|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение |
|
|
rulezZz
|
|
|
1 Июня 2015 15:55:50
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312181
И услышать конструктивные За и Против) Может и администрация в таком случае прислушается) Ярмарку же распилили, как мы и просили)) © DreamForge
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
ShameFaceD
|
1 Июня 2015 16:05:40
|
|
|
rulezZz
я как ты и описал бегаю с бтушкой 6\1 - затем делаю ее на месяц укрепляя свитком, у меня есть пушка 12ая с руной 6ой степени, которая лежит без дела.
Меня устраивает покупать каждые 2 месяца за 45 золота бту + покупать каждые 2 месяца 2 оправы пламени по 6 золота что ли, чтоб сначала вставить в БТУ 6\1 а затем в БТУ 50\50 на 1 месяц.
Просто потому что статы на БТУ и количество ХП с БТУ больше чем статы с руненого топора и количество хп с топора).
Твое решение приведет к тому - что мне надо будет покупать больше в несколько раз знаков топоров - так как аура одетая на топор - будет ломаться) в то время как бту 50\50 - не напрягает меня с этим вообще.
ТО есть мои затраты возростут + добавиться гемморой по поиску и покупке знаков топоров у игроков.
Прибыль админов - конкретно с меня - гораздо больше за счет постоянной покупки топоров, в отличии от той которую я потратил 1 раз купив топор и зарунив его.
Пойдя у тебя на поводу - администрация свою прибыль увеличит) как я описал выше мне прийдется куда как чаще покупать бту и знаки топоров)
Где здесь выгода игроков и конкретно моя выгода?) Её нет)
Нет выгоды игроков - будет лишь больший негатив от поломок аур)))
|
|
|
rulezZz
|
1 Июня 2015 16:07:43
|
|
|
ShameFaceD
Конкретно для тебя объясню) Все просто) Сделать для ауры свиток гранитной прочности) Все то же самое в целом) Бегаешь, ломаешь ауру до 1/1, юзаешь свиток и бегаешь с аурой 50/50. И не надо оправы покупать. 1 раз оправу вставил в пуху и все.
|
|
|
Кеба [14]
|
1 Июня 2015 16:10:02
|
|
|
ща допредлагаемся- сделают как с луками
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
rulezZz
|
1 Июня 2015 16:12:03
|
|
|
ShameFaceD
+ конкретно для тебя выгода в том, что у тебя грубо говоря будет БТУ с 6й степенью руны. Опять же появится смысл рунить оружие в 6ю степень, так как сейчас, как ты верно заметил, оружие с 6й степенью руны почти во всем проигрывает самой обычной БТУшке.
ShameFaceD написал(-а) 2015-06-01 16:05:40 rulezZz
Меня устраивает покупать каждые 2 месяца за 45 золота бту + покупать каждые 2 месяца 2 оправы пламени по 6 золота что ли, чтоб сначала вставить в БТУ 6\1 а затем в БТУ 50\50 на 1 месяц.
Еще опять же, зачем покупать фиолетовое оружие за 2к золота + вбивать его в 6ю степень еще затрачивая при этом золота 600-700, если любой перс купив БТУ за 45з будет круче по статам, чем ты)
|
|
|
ShameFaceD
|
1 Июня 2015 16:13:44
|
|
|
rulezZz
иными словами - администрация должна усилить игроков так как топор + аура = больше характеристик чем у просто БТУ, администрация должна внести элемент - когда имеющие зеленые, синие, фиолетовые пушки игроки - вновь будут между собой в дисбалансе из-за цветовой градации) а не как сейчас когда тратя одни и те же деньги они хотя бы за счет ярмарки имеют элементы одинаковой экипировки?)
Опять же) если для меня ничего не измениться за исключением того что ауру буду одевать на пушку, для админов ничего не изменится по количеству покупаемых бту а добавиться лишь гемморой по нововведению изменения - нафига это нужно им и мне?)
|
|
|
rulezZz
|
1 Июня 2015 16:18:47
|
|
|
ShameFaceD
Тогда возникает вопрос почему тебя устраивает дисбаланс при прочих фиолетовых вещах? Ведь перс с фиолетовыми поножами и броней по статам лучше, чем перс с зеленой экипировкой. В таком случае по твоей логике зря администрация убрала красные вещи вообще. Ведь игроки тратя одни и те же деньги хотя бы за счет ярмарки имели элементы одинаковой экипировки. Это неверное суждение. Естественно персы с зеленым оружием будут хуже. Но все изменится стоит им купить синь. А если еще и прорунят - то останутся только в + в сравнении с нынешними БТУшками. В чем лично для тебя гемморой заключается я не понимаю) Что ауру покупать, что БТУху - разница лично для покупателя в чем?)
|
|
|
Mastervit [11]
|
1 Июня 2015 16:22:27
|
|
|
Не надо ничего менять, а если и менять - то убрать БТУ из игры ВООБЩЕ
|
|
|
ShameFaceD
|
1 Июня 2015 16:31:25
|
|
|
rulezZz
все очень просто) что пушки 3, что 7го, что 12го уровня - на данный момент являются проходными в игре. Это краткосрочные инвестиции. 2к+ - цены уже в прошлом, 12ые пушки и по 700 золота с трудом уходят. При этом само выбивание пыли нужной для пушек - никак не ограничено ни временем ни лимитом как таковым) кланов толпы) и перенасыщение рынка рано или поздно наступит. Тем более что пушки передаваемые).
В чем разница для меня? - представь что я 11ый уровень и только апаюсь на 12ый, как ты считаешь мне выгоднее покупать каждые 2 месяца по 45 золота БТУ - или купить 12ую пушку, зарунить ее и каждые 2 месяца все равно покупать БТУ?)
На текущий момент я могу исключить покупку топора - ну при учете того что мне хватает бту и свитков.
В твоем варианте мне топор приобретать прийдется обязательно и так всем игрокам.
Вот если бы ты в своем топике просил статы и хп фиолетового руненого топора сделать такими как у БТУ, а БТУ дать статы фиолетового топора))) - это был бы другой разговор.
А так сейчас просьбы выглядят - как то что было с луками - помнишь чем закончилось? красные луки пофиксили, стрельбу не в свой ход убрали.
|
|
|
mozart83 [11]
|
1 Июня 2015 16:37:32
|
|
|
Наконец то появится смысл в фиолет оружии с макс руной. В данный момент они только для красоты.
|
|
|
rulezZz
|
1 Июня 2015 16:37:44
|
|
|
ShameFaceD
Смотри, ты 11й уровень и решил апаться на 12й. Предположим, что ты против покупки синего оружия считая, что БТУшки выгоднее. Тогда возникает ряд проблем. 1) Тебе придется 2 месяца бегать с БТУшкой 6/1 опасаясь сломать ее. 2) Ты 2 недели бегаешь с БТУшкой 6/1 и под конец используешь свиток. Через месяц БТУха пропадает и 2 недели у тебя нет никакого оружия. Из этого выходит, что синее, или зеленое оружие тебе в любом случае придется купить. И по итогу выходит, что ты купишь синее оружие и в любом случае будешь раз в 2 месяца покупать БТУшки. Но при этом если то же самое проделывать с аурами, то при наличии синего оружия - ты будешь иметь ту же самую БТУшку, а при наличии оружия с руной - ты будешь иметь проруненную БТУшку.
|
|
|
nikprof2009 [18]
|
1 Июня 2015 16:53:35
|
|
|
Против!!! ауры вывели значит с концами и ненада к етому возвращатся ето пройденый етап ,хотя я бту ваще непокупаю )))
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
1 Июня 2015 17:01:51
|
|
|
На самом деле ТС - прав.
Постоянно бью мобов с БТУ.. на ПБ с БТУ (во время неслома например)
Фиолет пушки просто валяются в рюке.. иногда одеваю для переходов в пограничных локах.
или если иду к магмарам.
По сути моё дорогое оружие не нужно. есть *красные дубины
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
RentleR
|
1 Июня 2015 17:02:00
|
|
|
rulezZz
Ну бегаю я с бту вместо пухи и боюсь сломать её,мне норм
Это выгодно топ персам, простым нубикам не очень выгодно,пойми
|
|
|
-_мелкий тип_- [8]
|
1 Июня 2015 17:16:11
|
|
|
RentleR
топ персы это 18+?
|
|
|
RentleR
|
1 Июня 2015 17:20:39
|
|
|
-_мелкий тип_-
топ персы - это персы,владеющими супер-пупер пухами)
|
|
|
В стрингах
|
1 Июня 2015 17:23:16
|
|
|
_БиК_ [7]
|
1 Июня 2015 17:34:24
|
|
|
_Возможно_
Статы можно было увидеть до покупки ф. пушки.
Теперь просите ее апнуть аурами, вопрос..., зачем покупали?
Выше уже о луках упоминали, ф. луки не апнули, а фиксанули красные в статах, в числе ходов абилки и привязали к ходу.
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
1 Июня 2015 17:50:05
|
|
|
Против аур, просто завозите топоры красные раз в полгода или даже в год, как когда-то было, и поменьше неслома, а то уже и акции развели.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
Элениель
|
1 Июня 2015 20:21:42
|
|
|
В принцыпе ауры в оружие вместо БТУ было б лутше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|