Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жалобы только на рандом

Жалобы только на рандом

Хитрюга Волк [7] 
0
1 Июня 2015 02:22:18
С премиумом БТУ падает в 90% случаев...
Да и до сих пор не пойму почему у критов он 6/1 за те деньги, что другие имеют 12 общей прочки...
Так, что рандом пожалуй единственная проблема
0
 --Про100филя-- [7]  1 Июня 2015 02:24:58 #1
Хитрюга Волк
потому что 2/9 и 1/8 вероятность
Динамо чемпион!
1
 Хитрюга Волк [7]  1 Июня 2015 03:19:54 #2
--Про100филя--

Из 6 падений 5 слом...просто недоразумение
Загрузка...
2
 Bocas [8]  1 Июня 2015 03:33:38 #3
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311843
Уже есть в предложениях
Загрузка...
1
 джонка [9]  1 Июня 2015 08:52:25 #4
БТУ каждую ярмарку завозят, стоит 36зю, это полторы полторы радуги, для тебя такого крутого. Что ты ноешь?
Загрузка...
1
_ЛедичкА_
1 Июня 2015 08:56:44 #5
Вообще Бту не одеваю)лежат несколько штук и все целые..даж незнаю что сказать еще,но соглашусь, костоломный Бту можно сделать с шансом слома так же как у всех двуручных,,при этом прочку увеличить)тут можно понять Тс
:cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
-2
Hell Bunny
1 Июня 2015 09:07:01 #6
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-06-01 02:22:18
Да и до сих пор не пойму почему у критов он 6/1 за те деньги, что другие имеют 12 общей прочки...

Наверное потому что кто-то совершенно не дружит с калькулятором и не может произвести простейших математических действий.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  1 Июня 2015 09:45:41 #7
джонка

1. Я против неравенства. Почему уворотам дают плюс? (Танки ладно, у них урон пониже и их и так мало).
2. Ходил всеми типами, рандом ломает БТУ именно крита с вероятностью 4-5 из 6 боёв. У других часто или ни одного или один в половине случаев. Даже вне премиума.
3. У меня был во всех боях премиум, а шмот почти весь ломаемый без смолы. По какому закону физики страдал почти всегда БТУ? Сломный же был весь шмот+лук+2 кольца. Странный рандом.
4. БТУ одного левела и стиля продаётся ОДИН. Его тупо может не хватить между ярмарками, даже с учётом использования свитка (временный на месяц).
5. 36з, это 2-2,5 верки, если чисто серой, но дело не в этом. Просто дело в том, что критам кругом всё труднее и труднее. Это при том, что я всегда обкастован и затарен выше среднего. Не важна цена бту, важна логика того, что все классы равны, но криты "особо равные". Когда-то нас задумывали, как чистый руль на мобах+опасных в месилове. Теперь я тоже убиваю много ворон...но грамотный танк убивает их лишь на 5-10% меньше, получая куда меньше опыта и без падений (я тоже не падаю почти, но одна ошибка-лаг-ещё что-то на верке, и есть одно падение, которое почти всегда бьёт по топору). В месилове крит сейчас только против толпы или моров хороший. Один на один режется легко. Да, меня труднее, я уж очень привык критом, но по сути сейчас увороты имеют и любовь рандома(критуют и критов и танков) и вдвое меньший шанс слома, и сильную статовую атаку...и сказать, что они мясо на мобах тоже трудно. На магии, так вообще песня.
2
Hell Bunny
1 Июня 2015 10:30:37 #8
Хитрюга Волк

Сразу видно истиный крит, столько надуманых проблем и слёз, что смешно становится.
Для начала раз сам калькулятором пользоваться ну умеешь, то немножко помогу.
Уворот и тяж имеет 19 шмоток которые могут быть сломаны после боя(включая 2 шмотки БТУ), Крит имеет 18 шмоток (включая БТУ). т.е. если в бою будет ломаться всего одна вещь, то шанс слома БТУ у уворот-тяжа будет равен 2 к 19 или же 10,5%, а у крита в свою очередь 1 к 18 5,5%. ты играешь с премом и ломается в бою значит 4 шмотки т.к. шанс слома БТУ увеличивается в 4 раза. А получается собственно что уворот и тяж имею примерно 42% что сломается БТУшка, а крит всего 22%. Так может всё-таки именно остюда и выходит разница в суммарной прочке тех и других? :confused:
Конечно можно прицепиться к тому что у крита прочка в два раза ниже и % должен быть также в два раза ниже, а тут выскакивает целых 2% лишних, но опять же не забываем что смысла от одной БТУшки у уворота и тяжа - нету никакого совершенно, а шанс сломать одну из их у уворотов с тяжами куда выше критовского.
Да и банальный пример вы играете в сундучки и слили уже тысячи золота и набралось два десятка золотых подков, какой процент ягдаша будем предпочитать?? 42% или всё-таки 22? :lol:

Я конечно могу допустить возможность и поверить в нечто фантастическое, но всё же осмелюсь предложить пари и попробовать криту упасть ровно 6 раз как кто-то писал выше и если оружие не сломается 4-5 раз, то ты выкидываешь своё БТУ, если сломается оружие такое количество раз, то я выкину свои топоры? :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.