Хитрюга Волк
Сразу видно истиный крит, столько надуманых проблем и слёз, что смешно становится.
Для начала раз сам калькулятором пользоваться ну умеешь, то немножко помогу.
Уворот и тяж имеет 19 шмоток которые могут быть сломаны после боя(включая 2 шмотки БТУ), Крит имеет 18 шмоток (включая БТУ). т.е. если в бою будет ломаться всего одна вещь, то шанс слома БТУ у уворот-тяжа будет равен 2 к 19 или же 10,5%, а у крита в свою очередь 1 к 18 5,5%. ты играешь с премом и ломается в бою значит 4 шмотки т.к. шанс слома БТУ увеличивается в 4 раза. А получается собственно что уворот и тяж имею примерно 42% что сломается БТУшка, а крит всего 22%. Так может всё-таки именно остюда и выходит разница в суммарной прочке тех и других?
Конечно можно прицепиться к тому что у крита прочка в два раза ниже и % должен быть также в два раза ниже, а тут выскакивает целых 2% лишних, но опять же не забываем что смысла от одной БТУшки у уворота и тяжа - нету никакого совершенно, а шанс сломать одну из их у уворотов с тяжами куда выше критовского.
Да и банальный пример вы играете в сундучки и слили уже тысячи золота и набралось два десятка золотых подков, какой процент ягдаша будем предпочитать?? 42% или всё-таки 22?
Я конечно могу допустить возможность и поверить в нечто фантастическое, но всё же осмелюсь
предложить пари и попробовать криту упасть ровно 6 раз как кто-то писал выше и если оружие не сломается 4-5 раз, то ты выкидываешь своё БТУ, если сломается оружие такое количество раз, то я выкину свои топоры?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.