Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите обычное плато

Включите обычное плато

Hell Bunny
-2
23 Мая 2015 08:29:10
День война как никак - порубаемся может хоть маленько :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
В стрингах
23 Мая 2015 08:34:09 #1
+ а то драконов куда столько девать
Загрузка...
3
_-Ника777-_
23 Мая 2015 09:17:58 #2
В стрингах
Hell Bunny
Мобов бить) Куда ж еще)
Загрузка...
0
Hell Bunny
23 Мая 2015 09:26:03 #3
_-Ника777-_

Ну два штуки ещё до КВ можно дотянуть, а остальные да, только туда :sad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
2
 Ashoka [14]  23 Мая 2015 09:32:14 #4
Можно и неслом на древнем) Намутим вбшки там :wink:
Загрузка...
0
Hell Bunny
23 Мая 2015 09:58:39 #5
Ashoka
ну на 16+ все пассивные до не хочу и фиг кто туда ходит и с несломом, и с нетравмой, и с увеличной доблой, и при любых других обстоятельствах :mad:
0
-SCOLOPENDRA- [13]  23 Мая 2015 10:01:19 #6
Hell Bunny
а на плато обычное идти под вас ложиться? смешные вы, если бы вели 16+ культурно себя тогда еще можно, но большенству же ваших пофиг на 12 прыгают 18, смысл? а настроение всем портит
0
Hell Bunny
23 Мая 2015 10:04:48 #7
-SCOLOPENDRA-

Ой да ладно, мифы про то что укастованые по самые помидорки - это мясо для голого 16+ можешь оставить ещё кому-нибудь - не верю в них, ато что большинство 16+ ходит именно на халявку, вобще без благ или под бесполезными строчками это факт, то скушав средненький обкаст можно нормально с ними воевать. Единственное конечно не поспоришь когда 16+ лезет на 11-13лвл где в бою нету вобще никого подходящего под скальп это конечно мягко говоря не красиво, а если уж сказать нормально - это форумка :lol:
0
Gabriella
23 Мая 2015 10:06:49 #8
А что, обычное плато не работает?)
0
-SCOLOPENDRA- [13]  23 Мая 2015 10:07:05 #9
Hell Bunny
а большенство так и делает чтобы быстро набить урона для репы вб и если повезет оторвать победу для краси. в прошлый неслом на плато на майские я из-за таких вот ВЦ и не ходил почти за 11 дней мож в сумме 6-8 часов насобирается.
1
Hell Bunny
23 Мая 2015 10:18:06 #10
Gabriella написал(-а) 2015-05-23 10:06:49
А что, обычное плато не работает?)

Мастер подколоть уровень "бог" :lol: Давно вобще прогуливалась на плато?? Давно на нём видела ВБ ?? Даже с учётом того что уже несколько месяцев там НА ПОСТОЯННОЙ основе работает нетравма :confused:

-SCOLOPENDRA-
Большинство?? :eek: 3-4 человека за сутки - это большинство?? на майских по пару часов сидел на плато и видел пару раз Стринги без обкаста, качающую тень у мелких в боях, одного человека с Пуров пару раз заходящего в такие бои, с магмарской стороны не помню кланы но кто-то с топов лез в каждую дырку как затычка на протяжении может часа какого пока не вышли Ганшик с Зелёнкой и не наваляли по помидорам так что все желание отпало у бедняги :lol: и конечно же великий воин Кибитцум, который лез исключительно к 13- и потом, пока работал переводчик, пытался кричать о том, какой он доблестный герой и дерётся исключительно в равных боях :lol: Правда почему-то прятался за спиной у Киловольта и Ян Броса, которые и делали за него всю работу потом, когда приходили действительно его уровня игроки :lol: Но опять же это единичные случаи, да и не надо забывать что каждое такое чудо напротив тебя имеет вес в ВБ и весьма ощутимый и куда больший чем ты, что в свою очередь даёт возможность зайти за тебя действительно серьёзной угрозе :wink:
Загрузка...
0
В стрингах
23 Мая 2015 10:42:24 #11
Hell Bunny
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124711379&stat=1&server_id=2
Седня было ВБ. За орочьи головы дрались, за жуков :exclaim:
0
-SCOLOPENDRA- [13]  23 Мая 2015 11:08:24 #12
Hell Bunny
такое чудо может меня под фулл кастом с одного удара унести, меня это не вдохновляет :lol:
0
Hell Bunny
23 Мая 2015 11:46:30 #13
В стрингах

Если не секрет и много так голов насобирали? :redface:

-SCOLOPENDRA-
Не представляю как это чудо без обкаста может снести тебя с фул кастом, ну как не крути представить себе этого не могу, разве что если в одних труселях выйдешь на плато без какого либо шмота :lol:
17 уровень без обкаста:
Под премиальной мощью:
Hell Bunny [17][Пелена тьмы] эффект
Hell Bunny [17][Премиальный экст...] эффект
Hell Bunny [17]Королевски... [10] -361 удар - физический урон не крит
Hell Bunny [17]Королевски... [10] -596 каст - Урон от пелены критический

Итого за подход имеем 957ХП урона у тебя думаю даже без гига более тысячи без обкаста

Под Премиальной кровью:
Hell Bunny [17][Совершенный экст...] эффект
Hell Bunny [17]Королевски... [10] -488 крит - физический урон критический
Hell Bunny [17]Королевски... [10] -353 каст - урон от пелены критический

Итого за подход имеем 841ХП урона ещё меньше чем прошлый раз

Под силой гнева:

Hell Bunny [17][Сила гнева II] эффект
Hell Bunny [17]Королевски... [10] -303 удар - физический урон не критический
Hell Bunny [17]Королевски... [10] -235 каст - урон от пелены не критический

Итого за подход имеем 538ХП - совсем уныленько даже если был бы крит получается не ахти что-то :confused:
Собственно вопрос как мне снести тебя с одного удара, если ты будешь под фул кастом? :rolleyes:
0
В стрингах
23 Мая 2015 11:56:42 #14
Hell Bunny
Сдано «Орочьих Голов» 80 Но один вроде какой-то день неслома был :rolleyes:
0
-SCOLOPENDRA- [13]  23 Мая 2015 12:15:30 #15
Hell Bunny
а помне проходили удары по 800 физа крит и пелена еще от 800 до 1500, в сумме от 1600 до 2300, и как тут выжать?
0
Hell Bunny
23 Мая 2015 12:28:00 #16
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-05-23 12:15:30
Hell Bunny
а помне проходили удары по 800 физа крит и пелена еще от 800 до 1500, в сумме от 1600 до 2300, и как тут выжать?

А теперь попробуй напиши набор благ, которые были скушаны чтобы были такие удары :rolleyes: и что-то мне подсказывает что если ты съешь столько же, то будешь просто в мясо рвать свой уровень и ещё на несколько уровней выше просто тупо не замечая их зажав W в бою и 16+ который действительно без обкаста или с какой-то мелочью не будут столь грозными и ужасающими, как ты тут описываешь :rolleyes:
И я конечно не уверен что под таким же нажраным обкастом на 13лвл можно спокойно ложить 16+, но знаю точно что на 15лвл в лёгкую вобще, юзая только манку можно положить несколько переростков и не заметить :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.