Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХАИ 13-18лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ХАИ 13-18лвл

--_aleksandr_-- [4] 
2
21 Мая 2015 22:19:05
Вы тоже сидели на 3-4-5 лвле по 2 года?) :redface: :rolleyes: стараясь всё по максу прокачать? или на каждом лвле бить мобов под радугой/веркой и в итоге на ХАЙ лвле накопятся деньги на ВСЯКИЕ колоды крась медали и прочее)) просто интерестно... :cool:
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  23 Мая 2015 06:39:12 #58
да пусть сидят на уровнях, кто то должен обслуживать наши госдеповские интересы по добыче клевера, там, еще чегот то!).
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  23 Мая 2015 08:01:31 #59
Threx написал(-а) 2015-05-22 20:25:32
ЗаризАйлО
и постоянно требуешь, чтобы слабосильные за тобой куда то бежали - миллионы часов как та на мобов тратили... на кой ляд - оно тебе надо?
[/QUOTE]

накой ляд оно тебе надо)))? человек спросил и я ответил... обрати внимание на название топа и подумай, хоть разок.. что ты тут делаешь)

и второе: я не требую , а совет даю.. как и многие другие маги (хоть разок бы подумала - ни один маг не советует сидеть на мелком уровне и никто не желает вернуться на мелкий уровень ( разве что на денечек, тряхнуть стариной.. сбегать в нубо-пещерку) иначе шли бы на ПСЖ и начинали игру опять! вы даете совет сидеть на уровне только, чтобы прикрыть собственную глупость (то что выбрали ошибочный путь развития но всеми путями стараетесь доказать что он верный)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
-ВедроКотят- [5]  23 Мая 2015 14:16:36 #60
ЗаризАйлО
:redface: а можно конкретные советы,помимо, апайтесь на магии круто ?
что например минимум надо качнуть из реп до перехода на магию,какое звание взять,чтоб комфортно играть дальше,на каких левлах надо будет заострить на чём то внимание и что то качнуть,чтоб потом не попасть впросак?
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
0
Hell Bunny
23 Мая 2015 14:23:06 #61
-ВедроКотят-

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Криторианец

Тебе в помощь, вот он реально хороший совет может дать как и что по быстрому апу и как это сделать чтобы было всё что надо на магии :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
-3
 Threx [8]  23 Мая 2015 14:44:35 #62
ЗаризАйлО
1. Человек спросил - я ответила, а ты полез со своим постом ко мне, а не к человеку...
2. Ты хоть иногда - перед тем как отвечать или просто писать начинаешь, хоть перечитай - что я или остальные пишут... Ну а потом и сам пиши - с удовольствием послушаю... а то - устала, ну вот честно, от твоей практики выдернуть слово из контекста и разводить не знамо что... :lol:
3. Хотя, если тебе приятно, о, мой брат во Дваре, Зарызайло - можем и дальше воду в ступе толочь :cool: Я не против...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-ВедроКотят- [5]  23 Мая 2015 17:21:34 #63
Hell Bunny
так он магмар,а я хум :rolleyes:
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
1
Hell Bunny
23 Мая 2015 19:36:21 #64
-ВедроКотят-

Заливайло тоже магмар как бы, но у него ведь совет нашёл как спросить :wink: Точно так же и к Криторианцу можно обратиться, опять же попросить скайп, контакт или ещё чего :rolleyes: Тем более как помню его когда был с ним в одном клане, то вполне адекватный человек :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
-ВедроКотят- [5]  23 Мая 2015 20:12:41 #65
Hell Bunny
19:56 Вы подарили подарок "Подвеска «Птичка-невеличка»" игроку Криторианец [17] .надеюсь ответит :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.