Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
-6
 Threx [7]  28 Апреля 2015 22:20:30 #210
tanjka
Золотые слова... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Селито [15]  28 Апреля 2015 22:24:13 #211
Запых написал(-а) 2015-04-28 22:20:19

Чипакай
вариант да, объединить расы и все :idea:

:lol: Это чтоб далеко не ходить и резать мелочь как в вашей войнушке? :lol:
Чип писал про третью расу...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
-1
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 22:26:50 #212
Селито
да, Трексю туда, Твикса ну и мож еще кто захочет...может и я бы пошел :rolleyes:
Загрузка...
0
Шахра [8]  28 Апреля 2015 22:27:11 #213
Threx vs Запых

Первая - непосредственно-воздушна и простодушно-непреклонна.
Второй - основателен и упрям .

Болею за вас, ребята

:rolleyes:

Запых по стилю сильно напомнил мне Принца 1. :rolleyes: :rolleyes:
-5
 Селито [15]  28 Апреля 2015 22:29:30 #214
Чипакай
и меня прицепом - я буду всем хамить и портить тебе карму.... :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
2
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:29:44 #215
Чипакай
Да какая разница 1 раса или 3, просто запрет на обычные нападения убирается. У всех мечик перед ником вместо привата.
Загрузка...
-4
 Threx [7]  28 Апреля 2015 22:33:48 #216
Запых написал(-а) 2015-04-28 22:29:44
Чипакай
Да какая разница 1 раса или 3, просто запрет на обычные нападения убирается. У всех мечик перед ником вместо привата.

Всех убей,  Запых [20] останься :lol:

Усе, ушла ну на время хотя бы... а то и правда тапком прибьетЪ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:37:34 #217
Threx
Если на форуме включить твои сообщения от имени другого перса, то ты бы общалась сама с собой никогда не догадавшись :biggrin:
Загрузка...
2
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 23:24:36 #218
Магия ты куда свалила? иди назад
Загрузка...
4
 Ниа [13]  28 Апреля 2015 23:25:08 #219
Threx
Запых
вы так друг друга ненавидите, будто 35 лет женаты...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-6
 а мне все поф [11]  28 Апреля 2015 23:26:19 #220
MYT0N написал(-а) 2015-04-28 22:04:16
а мне все поф написал(-а) 2015-04-28 15:19:50
Даренка
Вот что ты сама ноешь то? "беззащитные, неготовые" и все такое. пусть будут готовы ко всему, носят моров, порчи, зеркала, пагубы с собой, а то привыкли все на халявку все получать. вот иди сама сейчас в магмарию да хоть по полным кастом и попробуй качнуть хотя бы +10 пала, и я посмотрю в какую сумму тебе это все выйдет. Вот как качнешь, оценишь расходы, тогда и поговорим :arrow:

ой, а давайте не будем строить из себя Д'Артаньянов :rolleyes:
качают пала на другом берегу потому что это "быстро, выгодно, надежно".
зеркала кидают? а на плато типа нет. там все кому не лень кидают какахи, или для кача или потому что правая нога так захотела.
на другом берегу неизмеримо меньше шансов, что к тебе в бой залезет ужратый перец или переросток. из за одного палача ни кто ужираться не станет, и переросток к тебе не полезет, потому что без вб ты ему нафиг не нужен.
так что не надо говорить о затратах и геройстве. было бы сложно, не бегали бы все кому не лень

и как же часто ты милочка бегаешь к хумам? ко мне в бой и тот же запых лезет с киловольтом, и 14-15е,в общем все кому не лень, лично я ловлю зеркала не часто, ибо не считаю нужным тратить бешеный обкаст на то, что в итоге не оправдает выхлоп. а есть те кому не жалко этого каста. пол омеги так и носится.

то что это "быстро, выгодно, надежно" - это так и должно быть, ибо чаще всего пинают в первую очередь нубиков без звания и медалек, потому что они отпор не могут дать и состоят в основном в нубчких кланах, а потом тут на форуме начинают ныть или как в данном случае просят кого нить нытье запилить. но вот только вопрос, а кто им мешает идти и качаться? что бы их убийство не было на столько быстрым, выгодным и надежным?

так что я все же побуду Д'Артаньяном, а ты иди качай пала на пб которых нет :arrow:
Загрузка...
1
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 23:32:43 #221
Загрузка...
-1
 а мне все поф [11]  28 Апреля 2015 23:34:43 #222
Ниа написал(-а) 2015-04-28 23:25:08
Threx
Запых
вы так друг друга ненавидите, будто 35 лет женаты...

прикинь если так и есть. хоть в игре могут друг другжку послать))
Загрузка...
1
MYT0N
28 Апреля 2015 23:46:03 #223
а мне все поф написал(-а) 2015-04-28 23:26:19

и как же часто ты милочка бегаешь к хумам? ко мне в бой и тот же запых лезет с киловольтом, и 14-15е,в общем все кому не лень, лично я ловлю зеркала не часто, ибо не считаю нужным тратить бешеный обкаст на то, что в итоге не оправдает выхлоп. а есть те кому не жалко этого каста. пол омеги так и носится.

то что это "быстро, выгодно, надежно" - это так и должно быть, ибо чаще всего пинают в первую очередь нубиков без звания и медалек, потому что они отпор не могут дать и состоят в основном в нубчких кланах, а потом тут на форуме начинают ныть или как в данном случае просят кого нить нытье запилить. но вот только вопрос, а кто им мешает идти и качаться? что бы их убийство не было на столько быстрым, выгодным и надежным?

так что я все же побуду Д'Артаньяном, а ты иди качай пала на пб которых нет :arrow:

я к ним и не бегаю, а встречаюсь там где они готовы меня встретить :cool: -плато, хаотические битвы.
весь твой остальной текст противоречит твоему предыдущему сообщению про "дикие и неблагодарные" траты бегунов по локам+ внезапные претезии ко мне о "непрокачанных нубиках". что к чему-фиг поймешь :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Мао-Чинь [14]  28 Апреля 2015 23:55:04 #224
Селито
для нового лирана нужны http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22715
,а они падают с серых чаш-чашы падают с 16+ мобов,которые 14-м не доступны.
Можно конешно купить чашы на ауке/бирже,но с чашы нападает Гнев Эшу 16-й лвла-убить его 14-му очень проблематично в одиночку :rolleyes:
-2
 tanjka [13]  29 Апреля 2015 00:03:22 #225
Мао-Чинь
но возможно? если возможно,через аук,или еще как нибудь,то говорить не о чем,новый лиран все же не благо воина,согласитесь,чтоб его за минуту походя добыть
Загрузка...
1
 Чипакай [15]  29 Апреля 2015 00:09:14 #226
Загрузка...
0
 19-77 [6]  29 Апреля 2015 00:18:43 #227
Хомкин
а зачем вообще нужна профа палача, если ты не можешь закатать кого либо?
Ставили мне на 3-4лв с Омеги 14-15 травмы и ничего, либо лечилась, либо отдыхала от игры - это тоже иногда полезно.
В большинстве случаев, 2-4лв получает серьезные травмы, не по приколу палача, а когда лезут в мясорубку к большим, в надежде урвать с хая скальп и повесить в инфу.
По мне, так я бы облегчила прокачку целителей, а банки лечения вообще убрала.
Палачи должны калечить, а целители лечить.
-2
 Чипакай [15]  29 Апреля 2015 00:24:23 #228
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.