|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 22:20:30
|
|
|
tanjka
Золотые слова...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Селито [15]
|
28 Апреля 2015 22:24:13
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-28 22:20:19
Чипакай
вариант да, объединить расы и все 
 Это чтоб далеко не ходить и резать мелочь как в вашей войнушке? 
Чип писал про третью расу...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 22:26:50
|
|
|
Селито
да, Трексю туда, Твикса ну и мож еще кто захочет...может и я бы пошел
|
|
|
Шахра [8]
|
28 Апреля 2015 22:27:11
|
|
|
Threx vs Запых
Первая - непосредственно-воздушна и простодушно-непреклонна.
Второй - основателен и упрям .
Болею за вас, ребята
Запых по стилю сильно напомнил мне Принца 1.
|
|
|
Селито [15]
|
28 Апреля 2015 22:29:30
|
|
|
Чипакай
и меня прицепом - я буду всем хамить и портить тебе карму....
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:29:44
|
|
|
|
Чипакай
Да какая разница 1 раса или 3, просто запрет на обычные нападения убирается. У всех мечик перед ником вместо привата.
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 22:33:48
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-28 22:29:44 Чипакай
Да какая разница 1 раса или 3, просто запрет на обычные нападения убирается. У всех мечик перед ником вместо привата.
Всех убей, Запых [20] останься
Усе, ушла ну на время хотя бы... а то и правда тапком прибьетЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:37:34
|
|
|
Threx
Если на форуме включить твои сообщения от имени другого перса, то ты бы общалась сама с собой никогда не догадавшись
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 23:24:36
|
|
|
|
Магия ты куда свалила? иди назад
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Апреля 2015 23:25:08
|
|
|
|
Threx
Запых
вы так друг друга ненавидите, будто 35 лет женаты...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
а мне все поф [11]
|
28 Апреля 2015 23:26:19
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-04-28 22:04:16 а мне все поф написал(-а) 2015-04-28 15:19:50 Даренка
Вот что ты сама ноешь то? "беззащитные, неготовые" и все такое. пусть будут готовы ко всему, носят моров, порчи, зеркала, пагубы с собой, а то привыкли все на халявку все получать. вот иди сама сейчас в магмарию да хоть по полным кастом и попробуй качнуть хотя бы +10 пала, и я посмотрю в какую сумму тебе это все выйдет. Вот как качнешь, оценишь расходы, тогда и поговорим 
ой, а давайте не будем строить из себя Д'Артаньянов
качают пала на другом берегу потому что это "быстро, выгодно, надежно".
зеркала кидают? а на плато типа нет. там все кому не лень кидают какахи, или для кача или потому что правая нога так захотела.
на другом берегу неизмеримо меньше шансов, что к тебе в бой залезет ужратый перец или переросток. из за одного палача ни кто ужираться не станет, и переросток к тебе не полезет, потому что без вб ты ему нафиг не нужен.
так что не надо говорить о затратах и геройстве. было бы сложно, не бегали бы все кому не лень
и как же часто ты милочка бегаешь к хумам? ко мне в бой и тот же запых лезет с киловольтом, и 14-15е,в общем все кому не лень, лично я ловлю зеркала не часто, ибо не считаю нужным тратить бешеный обкаст на то, что в итоге не оправдает выхлоп. а есть те кому не жалко этого каста. пол омеги так и носится.
то что это "быстро, выгодно, надежно" - это так и должно быть, ибо чаще всего пинают в первую очередь нубиков без звания и медалек, потому что они отпор не могут дать и состоят в основном в нубчких кланах, а потом тут на форуме начинают ныть или как в данном случае просят кого нить нытье запилить. но вот только вопрос, а кто им мешает идти и качаться? что бы их убийство не было на столько быстрым, выгодным и надежным?
так что я все же побуду Д'Артаньяном, а ты иди качай пала на пб которых нет
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 23:32:43
|
|
|
а мне все поф [11]
|
28 Апреля 2015 23:34:43
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-04-28 23:25:08 Threx
Запых
вы так друг друга ненавидите, будто 35 лет женаты...
прикинь если так и есть. хоть в игре могут друг другжку послать))
|
|
|
MYT0N
|
28 Апреля 2015 23:46:03
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2015-04-28 23:26:19
и как же часто ты милочка бегаешь к хумам? ко мне в бой и тот же запых лезет с киловольтом, и 14-15е,в общем все кому не лень, лично я ловлю зеркала не часто, ибо не считаю нужным тратить бешеный обкаст на то, что в итоге не оправдает выхлоп. а есть те кому не жалко этого каста. пол омеги так и носится.
то что это "быстро, выгодно, надежно" - это так и должно быть, ибо чаще всего пинают в первую очередь нубиков без звания и медалек, потому что они отпор не могут дать и состоят в основном в нубчких кланах, а потом тут на форуме начинают ныть или как в данном случае просят кого нить нытье запилить. но вот только вопрос, а кто им мешает идти и качаться? что бы их убийство не было на столько быстрым, выгодным и надежным?
так что я все же побуду Д'Артаньяном, а ты иди качай пала на пб которых нет 
я к ним и не бегаю, а встречаюсь там где они готовы меня встретить  -плато, хаотические битвы.
весь твой остальной текст противоречит твоему предыдущему сообщению про "дикие и неблагодарные" траты бегунов по локам+ внезапные претезии ко мне о "непрокачанных нубиках". что к чему-фиг поймешь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Мао-Чинь [14]
|
28 Апреля 2015 23:55:04
|
|
|
Селито
для нового лирана нужны http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22715
,а они падают с серых чаш-чашы падают с 16+ мобов,которые 14-м не доступны.
Можно конешно купить чашы на ауке/бирже,но с чашы нападает Гнев Эшу 16-й лвла-убить его 14-му очень проблематично в одиночку
|
|
|
tanjka [13]
|
29 Апреля 2015 00:03:22
|
|
|
|
Мао-Чинь
но возможно? если возможно,через аук,или еще как нибудь,то говорить не о чем,новый лиран все же не благо воина,согласитесь,чтоб его за минуту походя добыть
|
|
|
Чипакай [15]
|
29 Апреля 2015 00:09:14
|
|
|
19-77 [6]
|
29 Апреля 2015 00:18:43
|
|
|
|
Хомкин
а зачем вообще нужна профа палача, если ты не можешь закатать кого либо?
Ставили мне на 3-4лв с Омеги 14-15 травмы и ничего, либо лечилась, либо отдыхала от игры - это тоже иногда полезно.
В большинстве случаев, 2-4лв получает серьезные травмы, не по приколу палача, а когда лезут в мясорубку к большим, в надежде урвать с хая скальп и повесить в инфу.
По мне, так я бы облегчила прокачку целителей, а банки лечения вообще убрала.
Палачи должны калечить, а целители лечить.
|
|
|
Чипакай [15]
|
29 Апреля 2015 00:24:23
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|