Вчера конечно правильно сделал что писать не стал,сидел пыжился думал если щас взорвусь все стены уделаю.Сегодня с утра пришел на работу и расказал всем про турнир да же тем кто меня слушать не хотел и тем кому не чего не понятно было.
Единственное что хотел бы написать по этому поводу,что сильно задело это то что не кто из админов не словом злым или добрым не обмолвился(в прошлый раз прям чуть ли не он лайн писали).Послали бы и то легче было бы.
Люди стояли в полном неведении и стучались в пустоту.Очень сильно вы травмировали нежные творческие натуры игроков. А так как писать матом нельзя то пар выпустить не чем.
Выводы то по фифти будут? Ведь начиная с 14 лвла поля с трудом собирались.Может перемешаете народ,не важно хум или магмар но хоть какая то гарантия боя.
да админы вчера с половины свалили, как статы перестали кидать в топик, типа война войной, а обед по расписанию, нехорошо как-то получилось по отношению к игрокам
Есть идеи по изменению фифти, вероятно, что он станет в итоге вовсе не "фифти" и даже не "пещерным". Но обо всем этом позже, когда решим вопрос по организации, техническим возможностям и прочему. Раньше времени карты раскрывать не буду.
"12 друзей", проходить будет в Банке.. "банковский" турнир?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)