не первый раз пользуюсь этой штукой-но обьясните мне какой процент выпадения центридо?+5 единиц и мои 3=8 большой процент,10 единиц это максимум вроде))и как убив 140 мобов я получаю 4 центридо???и не надо говорить что это рандом,лотерея-в следующий раз больше будет))буду очень благодарен за адекватный,пояснительный ответ.
а вообще улька работает так: твой уровень добычи центридо ( а это 3) сам по себе, а эффект ульки - сам по себе (и равен он 6)
поэтому тебе и системки приходят: "получено центридо" либо "благодаря эффекту ..... вы получили..."
теоретически ты должен видеть системку "благодаря эффекту ...." чаще, чем просто "получено..." Но в дваре всё как в темном лесу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
На 2, 3, 4 умелка не работает(Падает в среднем 2-3 цента).
С улькой, выходит только закрыть затраты на ресы и то не всегда.
Убиваем как все, примерно 80-90 шт. мобов за час.
Вопрос: И зачем изучать умелки? Выхлоп тот-же что и при 1-ой умелке.
с 1 навыком, когда апнулся на 11 падало 10-15 центров за час, без всяких усилков!Могу в принципе отбить пару часиков, завтра в качестве теста огненных крофдор, если это кому поможет)Складывается такое ощущение, что чем больше навык, тем хуже падает!Убиваю 90-110 мобов, если не лагает, с усиленной радугой под гневом или мудрой!
как я понимаю никто ничего не знает))ну в принципе такое и должно быть на самом деле-как же!)это не элик где написано+20 процентов и баста.а уровень добычи 3 это сколько и от чего))ладно-спасибо за то что не оставили без внимания