|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Интимус [17]
|
|
|
|
25 Марта 2015 01:17:12
|
|
|
шоу, я не знаю, на что ты меня провоцируешь, ты редкостный огребатель (зовешь в бои, когда сам постоянно о помощи орешь), если хочешь доказать, что ты кто-то, предлагаю, 100 боев подряд при максимальном обкасте в любое время без вмештвания со стороны, если не можешь, фигню людям не пиши, многие видели сколько раз ты огребал, если не можешь, не строй с себя то, чем ты не являешься
|
|
|
Интимус [17]
|
25 Марта 2015 01:21:46
|
|
|
|
ответ я так понял ты минуснул топ, это и понятно
|
|
|
Мэгэка
|
25 Марта 2015 16:45:26
|
|
|
Твикс написал(-а) 2015-03-23 12:17:22 Потому что у Графа есть голова и он думает, в отличии от некоторых, у которых корона на голову давит и они думать не могут!
Хоспади , сколько можно этот бред уже писать ? Граф объявляет войну персонажу который заведомо слабее его и режет ... Если алый объявит войну какому либо из ваших многочисленных нищебродов .. скажет воюем 1 на 1 и начнёт его резать .. вы же сразу побежите влезать в бой и кастовать с криками "Какая война 1 на 1 , он слабее тебя" .
|
|
|
Show
|
25 Марта 2015 18:16:45
|
|
|
Не для прессы а так что бы людей не заводили в заблуждение.
После того как интимного пнул я, это истиричная особа начала бегать собой и вторым персом
( -кукулкан- ) и бить мелких пытаясь хоть как то поднаср., а самое смешное он при этом кричит я этого не хотел меня вынудили.
а вынудили его просто : шел бой с гибонами,
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1075063290&stat=1&server_id=2
и это чудовище залезло против нас, ну в начале подумали ладно свитком ошибся с кем не бывает, и что мы видим в место того что бы слиться он юзает мощь и бьет, в итоге станет и убивает, ну я с него и снял обкаст добрека за это.
его ответ долго ждать себя не заставил:
Интимус » Show: ты (ой) вц, взял чужого перса, думай что делаешь, хочешь повоевать 1 на 1, давай, а о ныть снова начнешь вц за питомца
Зато в основной чат кричит что это он меня бьет ну да ладно мне не холодно и не жарко, пусть пищит дальше главное пусть в свои слова сам верит, и длань так часто не одевает для приличия, вся его война сводится к тому что бы залезть ко мне в бои на мобах и тянуть обкаст, вояка не чего сказать а нет вру, в конце недели двумя персами воевать начинает но увы только на час, максимум на три бойца хватает, и то прыгает на персонажей меньше его уровней.
Мэгэка
попытка подколоть не удалась, можешь дальше пыжится с интимным в месте, два обиженных найдут о чем поговорить.
gre4nevajakasha
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
25 Марта 2015 18:24:30
|
|
|
Show
Агидеюшка  Как ты, всеголишьвысший магистр, на повелителя бочку погнал?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мэгэка
|
25 Марта 2015 18:28:34
|
|
|
Show
Ладно отмазываться)) Или ты уже забыл как угрожал мне, что если я пну твоего друга, то ты будешь нападать на клан?  Ты точно такой же горе боец каким пытаешься выставить Интимуса.
Возможно он нападает на мелких - не спорю, не видел однако прекрасно видно в локах, что нападает из 16+ только на тебя и смешно читать твой стёб над ним в общем чате зная, что когда у тебя не получается убить в бою появляются помошники))
|
|
|
-Черная Икра-
|
25 Марта 2015 18:57:21
|
|
|
Show
ты его мамалюкнул в бою, до того как он тебя пнул
не сделал бы ты этого действия, исход был бы другой
напротив не только вы, но и альянс
|
|
|
Бульончик [14]
|
25 Марта 2015 18:57:38
|
|
|
Второй акт сего нытья будет выглядеть примерно так, к бабке не ходи.
А пока...просто тихо похихикаю над скачком лайков за какой-то час с -2 до 20
Неужели работает клан. Хоть написали бы чего для разнообразия.
Передовые технологии добрались и до партизан)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Show
|
25 Марта 2015 19:02:43
|
|
|
Мэгэка
не тебе обиженному вычитывать и пытаться стебатнуть меня, на твикса ты обижен и не упускаешь момента что бы по гавкать в его адрес на форуме что на меня за угрозы твоему клану, еще я помню ты будуче 15-или-16 лвл ныкался от меня (14) и спортекуса (13) после того как на форуме написал что это мы два неведа которые бьют свою расу верхних локах.
хорошим бойцом я себе не когда не считал нюансов много, ко всему руки у меня к этой игре не с того места растут.
p/s.
выше я уже написал вы с интимным найдете общий язык, собака лает караван идет.
-Черная Икра-
вот оно как
ты у пьяного мальчонки со слабыми нервами поинтересуйся может тебе обманули или не так преподнесли, перед тем как на форум то лесть.
|
|
|
-Черная Икра-
|
25 Марта 2015 19:04:27
|
|
|
Show
я была тогда в игре, и логи все видела, так что кого ты сейчас пытаешься обмануть, не понятно
|
|
|
Мэгэка
|
25 Марта 2015 19:10:54
|
|
|
Show
Я ныкался?)  у меня помоему на тот момент даже инфа открыта была))
Что ж ты даже со спортекусом в приват не написал или на форуме, что я ныкаюсь - я бы хоть знал  подошел бы к вам))
Тебя стебать и не надо - ты сам "Шоу" устраиваешь.
Развязал с интимусом "войну" , а сам под некром мобов бьёшь и в случае чего помощь зовёшь)
Он тебе предлогает сейчас при всех 1х1.
боишься Ты же это всё начал)
Твикса хоть я и подстёбываю, но он хоть что-то из себя представляет.
А ты тело, которое способно только прятаться за клановый значок.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
26 Марта 2015 08:09:55
|
|
|
Show
это истиричная особа начала бегать собой и вторым персом
(пропущу ник, может ошиблись) и бить мелких пытаясь хоть как то поднаср., а самое смешное он при этом кричит я этого не хотел меня вынудили.
Это Вы, случайно, не поведение вашего главы на хумском берег описываете?))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
26 Марта 2015 11:35:15
|
|
|
|
Show
Жан-Жак Руссо писал: " Оскорбления -это доводы неправых"
Форум - это публичное место, и нужно думать, прежде чем что-либо писать. Прячась за значком топ-клана магмар ты позволяешь себе весьма неприятные слова что в адрес Интимуса, что по отношению к Мэгэке. Не хочу показаться провокатором, но за твой язык Мэга давно бы резал. Выйди из клана, и посмотрим, как долго ты продержишься. Аккуратнее нужно выбирать выражения - последствия могут очень сильно аукнуться.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Неса [13]
|
26 Марта 2015 12:08:34
|
|
|
|
Soul of Rain
а еще он писал: "Имейте в виду, что никогда незнание не делает зла: пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими."
Если вы не были в том бою, с которого все началось, вам не стоит утверждать что там было и чего не было. Вы судите людей, но стоит вам оказаться на их месте, то как поступите вы?
Кукулкан, он же интимус уже имел конфликт с Твиксом, когда в нетрезвом состоянии писал оскорбтельные посты или все забыли об этом..
Далее был свитковый бой людей, которые воевали с магмарами, он зашел за людей, ну зашел и зашел. Ему отправли подозрительный смайл, наверно мы с мужем надеялись, что он ответит случайно зашел или перепутал, но ответа не последовало, зато Интимус стал бить усилками намериваясь убить магмар.
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
26 Марта 2015 12:40:08
|
|
|
|
Неса
Во-первых речь не о фактах даже,а о стиле речи и оскорблениях,
а во-вторых о фактах,он сам пишет-...и это чудовище залезло против нас, ну в начале подумали ладно свитком ошибся с кем не бывает, и что мы видим в место того что бы слиться он юзает мощь и бьет, в итоге станет и убивает, ну я с него и снял обкаст добрека за это.... не находите подвоха в сиём факт?? мамалюкнул трупом????
|
|
|
Неса [13]
|
26 Марта 2015 12:43:13
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
Я не нахожу, если тебе что-то непонятно ты можешь спросить, а вот я тебе уже расскажу. Show реснули в бою и он раскастовал Интимуса.
|
|
|
-Черная Икра-
|
26 Марта 2015 12:46:40
|
|
|
Неса
ну сейчас можно придумывать все что угодно
|
|
|
Бульончик [14]
|
26 Марта 2015 13:00:32
|
|
|
Неса
Конфликт? Почему в единственном числе.
Это любовь и случайности не случайны, просто кто-то слишком много ест пьёт.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=236716#post-3275188
тут провокация
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=218086&page=3
а тут уже боевые действия
Ну и плюс последний конфликт за 3 недели до событий, описываемых здесь.
(если тебе интересно, Иришкин, то в истории форума много моментов, не только с мидами)
Стиль игры. Здеся нету смысла.
Повторюсь, чел импульсивный, но запал уже кончается, исходя из создания топа в такой ноющей манере.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Неса [13]
|
26 Марта 2015 13:00:48
|
|
|
|
-Черная Икра-
Ты считаешь что я в чем-то соврала?
Мне кажется, что от вас ушел 1 человек в лице 2 прокаченных персонажей, который может позволить себе напиться и делать все что ему хочется, неважно будь то оскорбление персонажей или просто влезание в бои против своей расы.
Осуждать всегда проще, если тебе действительно есть что сказать, то говори.
Друзья, откуда столько минусов, вам что, не понравилась цитата?)
|
|
|
-Черная Икра-
|
26 Марта 2015 13:09:21
|
|
|
Неса
да, я так считаю, потому что я знаю, что твой муж вначале мамалюкнул, а потом отхватил от интима целенаправленно в этом бою - и слился, еще вопросы?!
или просто влезание в бои против своей расы.
тебе не кажется, что эту тему лучше не затрагивать? иначе если вспомнить историю, то у твоего мужа грешков куда больше в этом вопросе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|