|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Марта 2015 23:43:46
|
|
|
Бывало встречал негодование от игроков по поводу стрелы на крит и ее слета/не слета во время стана. Мол почему моя стрела слетает после первого же удара, а противник лупит по мне все 6 ударов пока я "сплю" критами из-за висящей стрелы.
Так вот...
Если противник подходит и первый удар Ваш, то Ваша стрела НЕ СЛЕТИТ во время стана. Противник подошел, Ваш ход, Вы пульнули стрелой, проперлись на стан, стрела будет висеть пока противник не сделает свой удар.
Если же противник в ходе бьет первый по Вам, то Ваша стрела СЛЕТИТ во время стана. Противник подошел, его ход первый, Вы пульнули стрелой, проперлись на стан, стрела слетит после вашего 1 или 2 (в зависимости от стрелы) удара.
p.s. для качественных стрел во время стана качайте инициативу)
p.s.s. хотя поставил бы свой + за фикс этого. Пусть стрела слетает вне зависимости от того какой по счету Вы бьете.
|
|
|
__STA_L_KER__ [9]
|
2 Марта 2015 00:06:04
|
|
|
|
Спасибо за инфу,проверим)
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
2 Марта 2015 00:09:14
|
|
|
|
А ежели нет стрел на крит, чу делать? о_0
И чё?
|
|
|
-Just4Fun- [10]
|
2 Марта 2015 00:13:34
|
|
|
|
-Маратыч-
Выйти из блока, закрыть глаза и жмакать на все кнопки)
|
|
|
Кот Леополъд [12]
|
2 Марта 2015 00:22:59
|
|
|
mozart83 [11]
|
2 Марта 2015 01:22:25
|
|
|
|
Зачем вешать стрелу на противника если ход не твой?? Вроде момент что можно пульнуть стрелу во время чужого хода пофиксили, если ты об этом.
|
|
|
-Just4Fun- [10]
|
2 Марта 2015 01:58:29
|
|
|
|
mozart83
Я не об этом.
Да, если ход не твой, то стрелу ты вешать не можешь.
Сам ход ведь состоит из 2 частей: бьешь ты и бьют тебя.
Вот и объясняю как оно работает:
- начался ход. В случае когда ты кинул стрелу и в этом ходу первый удар бьешь ты, то стрела не слетит.
- начался ход. В случае когда ты кинул стрелу уже после того как тебя в этом ходу стукнул противник, то стрела слетит.
|
|
|
-Just4Fun- [10]
|
2 Марта 2015 02:05:55
|
|
|
|
mozart83
Ну или еще яснее чтобы)
1. Подходит противник. Твой удар по нему первый. Кидаешь стрелу. Бьешь. Стан. Стрела не слетает и пробиваешь все удары под ней.
2. Подходит противник. Его удар по тебе первый. Он бьет. Кидаешь стрелу. Бьешь. Стан. Стрела слетит после 1 или 2 (в зависимости от стрелы) ударов.
|
|
|
Даренка [10]
|
2 Марта 2015 06:55:33
|
|
|
|
Чтобы не было этого безобразия и чтобы люди не придумывали, что некоторым программно стрела никогда не слетает, а другим вообще не держится - надо возвращать стрелу на крит к отработке именно на число ударов - красная на 2, фиолетовая на 1 - пусть отрабатывается то, что написано на стреле.
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
2 Марта 2015 07:02:40
|
|
|
-Just4Fun- написал(-а) 2015-03-01 23:43:46 Бывало встречал негодование от игроков по поводу стрелы на крит и ее слета/не слета во время стана. Мол почему моя стрела слетает после первого же удара, а противник лупит по мне все 6 ударов пока я "сплю" критами из-за висящей стрелы.
Так вот...
Если противник подходит и первый удар Ваш, то Ваша стрела НЕ СЛЕТИТ во время стана. Противник подошел, Ваш ход, Вы пульнули стрелой, проперлись на стан, стрела будет висеть пока противник не сделает свой удар.
Если же противник в ходе бьет первый по Вам, то Ваша стрела СЛЕТИТ во время стана. Противник подошел, его ход первый, Вы пульнули стрелой, проперлись на стан, стрела слетит после вашего 1 или 2 (в зависимости от стрелы) удара.
p.s. для качественных стрел во время стана качайте инициативу)
p.s.s. хотя поставил бы свой + за фикс этого. Пусть стрела слетает вне зависимости от того какой по счету Вы бьете.
Сэнкью, кэп.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
--ПЛАНОКЕШ--
|
2 Марта 2015 08:20:08
|
|
|
Даренка [10]
|
2 Марта 2015 08:26:10
|
|
|
-Just4Fun- написал(-а) 2015-03-01 23:43:46 ...Так вот...
Если противник подходит и первый удар Ваш, то Ваша стрела НЕ СЛЕТИТ во время стана. Противник подошел, Ваш ход, Вы пульнули стрелой, проперлись на стан, стрела будет висеть пока противник не сделает свой удар....
нифига подобного. были сотни если не тысячи случаев, когда моя фиолетовая стрела слетала с противника после первого же удара, хотя при размене я "ходила белыми" и стан случился. так что весь этот "FAQ из 3 строчек по стреле на крит" не более чем фантазия автора
|
|
|
The Anonymous [8]
|
2 Марта 2015 08:46:04
|
|
|
|
-Just4Fun-
--КИМ-- ему объясните тоже, а то на рандом ругается.
|
|
|
-Just4Fun- [10]
|
2 Марта 2015 13:31:06
|
|
|
|
Даренка
Без понятия почему у Вас что-то не так с этим)
У знакомых стрела работает как и описано выше (я о фиолетовых луках, сам такового не имею). Что касается красной стрелы, то тесты уж мои. Как в сотнях боях с мобами, так и в ПвП.
Лично для себя я в этой инфе абсолютно уверен ибо целенаправленно тестировал.
Единственное что приходит на ум почему же у Вас не работает, так это как Вы и предположили, что программно для определенных персонажей не фурычит. Но тут уж попахивает паранойей про заговор админов против определенных персонажей.
P.S. просьба опробовать и отписаться людей по поводу данной инфы. Протестить не тяжело на мобах) Спасибо
|
|
|
--ExclusivE-- [14]
|
2 Марта 2015 13:45:07
|
|
|
Всё написано правильно
Маленькое дополнение - инициатива и как следствие право первого удара влияет не только на разящую стрелу, механика работы лука в целом на этом принципе полностью и основана.
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
2 Марта 2015 14:55:21
|
|
|
а почему стрела в луке.. в конце самого списка оказалась?
видимо самый не нужный каст.. я так понимаю
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Кастиэль [10]
|
2 Марта 2015 14:58:40
|
|
|
Тестил сегодня на детенышах. И автор оказался абсолютно прав. До этого думал, что рандом распоряжается как будет висеть стрела- 2 хода или весь стан. Оказывается что и в правду все зависит от первого удара ты/по тебе
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
2 Марта 2015 14:58:56
|
|
|
-Just4Fun-
Инициатива... очень странная вещь...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
qww22 [10]
|
3 Марта 2015 23:49:10
|
|
|
ну вот задача был на крепе против меня противник стоит у него 56 инициатива у меня 90 он в бой резервом влез и вот жеж стрела слетала после второго хода с нее ... первым она била почемуто
|
|
|
ДейлКарнеги [13]
|
4 Марта 2015 00:07:36
|
|
|
странно что столько народу этого не знает, год назад была такая инфа приблизительно когда я еще на 9 или 10 ур был
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|