Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПРАВИЛА] Упразднение проклятий ПСЖ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ПРАВИЛА] Упразднение проклятий ПСЖ

Skyfen
18 Февраля 2015 14:05:59
С сегодняшнего дня упраздняется проклятие ПСЖ, получаемое игроками при уходе из игры по собственному желанию. Напомним, что игрокам приходилось проходить процедуру проверки, чтобы заблокировать одного персонажа и начать играть другим. Отныне можно играть новым персонажем, перестав заходить за старого. Однако, предупреждаем, в мире ФЭО действуют наказания за ДВП (денежно-вещевую прокачку) и ИВП (использование вторичного персонажа). Если будет замечено, что Вы прежним персонажем передали новому ценности, подпадающие под ДВП, или используете старого персонажа для обхода игровых ограничений, то персонажи получат соответствующее проклятие.
Загрузка...
сент каре
19 Февраля 2015 09:47:53 #39
Wamphyri

Первое что я подумал прочитав оглавление
 Kanaloa [13]  19 Февраля 2015 20:27:20 #40
летом в единственном сервере страны)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
 Бульончик [14]  19 Февраля 2015 22:34:42 #41
Skyfen
:cool: админ, давай проверим мою теорию...
ИВП собсно
 Интимус [19] получает зеркало, не имея бабок на снятие, заходит   -Кукулкан- [19]
сажать надо бы
Скуби-дуби-дуууу
 -Модэст- [11]  19 Февраля 2015 22:44:27 #42
Бульончик
:eek: Основа Мидов !!!

:eek: Всегда хотел знать шо там в чате ! Как происходит делёж Хаира ! Бушь мне в приват докладуть !!! Логи скидывать ! А я никаму - я могила !!! :redface:
-Кукулкан- [12]  19 Февраля 2015 22:47:13 #43
Бульончик написал(-а) 2015-02-19 22:34:42
Skyfen
:cool: админ, давай проверим мою теорию...
ИВП собсно
 Интимус [19] получает зеркало, не имея бабок на снятие, заходит   -Кукулкан- [19]
сажать надо бы

заодно http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Show проверьте, владелец изменился 100%, доказательства есть.

Как бы еще навскидку могу парочку персонажей накинуть, у которых в вашем клане владельцы поменялись.

Бульен, о твоей териори уже 100 раз писали на форуме, проси проверку у стражей, топ я думаю знаешь где.

После нападений на стражей в свое время мне они тоже проверку обещали устроить, не знаю, прошел или нет

А вообще печально, что кучу ваших мелких минут 40 резал, а для основы альянса я только зашел
 _Отчаянный Танк_ [6]  16 Июня 2015 07:15:40 #44
:lol: И ПСЖ нет... куда податься? Как жить теперь :idea: :idea: :idea: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.