Грядет турнир «Скрещенные мечи» (старт 17 февраля). В связи с этим мы объявляем об изменениях в турнире. Ведь от выполнения этих условий зависит то, получите вы главный приз или нет.
Турнир будет проходить по следующим правилам:
- Теперь лидеру в уровневой группе для получения наручей необходимо набрать не менее 300 жетонов. Если игрок занял первое место, но собрал меньше 300 знаков отличия за время проведения события, то главный приз – Мудреные наручи, он не получит.
- Если игрок повысил уровень во время события, в зачет призового места пойдут только те жетоны, которые набиты после повышения уровня. Например, игрок собрал 500 жетонов на 6 уровне, получил 7 уровень и собрал на нем еще 400 жетонов к концу события. При подведении итогов с объявлением победителя в учет пойдут только 400 последних жетонов полученных на 7 уровне.
Ну а раз вы знаете дату начала турнира, то самое время начать точить клинки, затариваться благословениями и эффектами, чтобы встретить событие во всеоружии!
UPD 14:00 13/02/2015 По многочисленным просьбам старт турнира «Скрещенные мечи» перенесем на 17 число! Сделано это с целью развести ПвП события друг от друга, создав при этом время для остальной игровой активности.
А мне почему-то категорически не нравится схема получения этих наручей. Ведь это единственная вещь, для получения которой нужно максимальное количество времени ходить на ПБ. По мне, лучше бы сделали фиксированную цену наручей, 5 000 жетонов, к примеру, и пусть люди собирают их как репутацию охотников за головами. А то одни наручи в год на уровень, это плохо, я считаю.
Вот и последнюю возможность получить наручи убрали(
Печально, да.. итак было сложно их получить потому что искать тиму на пб и сидеть две недели в игре - брать отпуск на работе что ли?((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
По многочисленным просьбам старт турнира «Скрещенные мечи» перенесем на 17 число! Сделано это с целью развести ПвП события друг от друга, создав при этом время для остальной игровой активности.
По многочисленным просьбам старт турнира «Скрещенные мечи» перенесем на 17 число! Сделано это с целью развести ПвП события друг от друга, создав при этом время для остальной игровой активности.
кто такие "По многочисленным просьбам"?
хоть раз бы эти просьбы увидеть
кто такие "По многочисленным просьбам"?
хоть раз бы эти просьбы увидеть
Эт точно, ни разу не видел этих "многочисленных просьб"
BerSun
Сделайте еще один разумный шаг, закройте на время события длани, хаотические бои, поля равных и подобное. Хотябы ради экспиримента.
Лучше разрешить получать жетоны и на хаотах тоже - иначе 300 даже не набрать как обычно...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Я так понял, будет аналогия с новогодними праздниками. Ну и где расписание?