Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Парам пам, победила первая команда (12 из 13).
Перевес у второй команды 37/38, итого по перевесам (7 к 4).
P.S.:
Баг чтоли или объясните нубу почему так. Убийств 0 (соперник умер от кары ловкости на моем ходе), но я мог взять его скальп (даже скрин сделал), если мне не засчитали убийство, то почему я могу взять скальп? Или если я могу взять его скальп, значит я его убил? Тогда почему нет убийства и не дали энергию?
бошетунмай_ -Ливерпуль- Uranicum
Попробуйте без обкаста сходить, и посмотрите сколько будет доблести, а потом уже решайте стоит ли каждый бой обкастовываться.
вот смотри, этот бой ночью был, мы выиграли, я вообще без обкаста был, даже сытости не было), 4к урона, 2.3к доблы -
бошетунмай_
Ну значит выходит все таки не исправили получение доблести при нанесение урона по своей расе или тогда я тоже ни чего не понимаю. Но ты еще везде учитывай обелиск доблести, не может ведь, что он у тебя во всех этих боях сработал.
Ну из тех боев, что ты скинул, я пока не вижу проблем с доблестью. А вот с последним описанием боя, тут вообще черти что, раз при таком уроне столько доблести, даже за проигрыш этого малова-то.