-Модэст-
Угусь, это их песочница, что хотят то и вертят. На прайме ДримФорж по поводу дропа инков писал - мол возможен технический "сбой" и у перса может багнуцо шанс выпадения сего ресурса. Отсюда выводы..
DevMAChio
Не стоит перевирать слова администратора и тем более вырывать их из контекста. Это очень легко может закончится вечной форумкой. Если цитируете администратора - приводите ссылку.
Ничего подобного тому, что вы написали, я не говорил. Игроки пожаловались, что якобы плохо стали падать инкарнумы. Я проверил админским персонажем, убив 400 эльдивов и получил вполне положенное число инкарнумов. Далее я предположил, что проблема может быть только у конкретных персонажей и далее - о чем вы забыли написать - я попытался проверить эту гипотезу объективными средствами. И эта проверка никаких проблем , багов и т.п. вещей у этих конкретных персонажей НЕ ВЫЯВИЛА. За подробностями интересующихся отправляю на форум прайма.
Теперь по теме.
-Модэст-
Даже если бы такая возможность была, администрация не станет заниматься такими глупостями. У нас тут не десткий сад.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.