Уважаемая администрация, я являюсь клиентом и потребителем вашего продукта(Легенда: Наследие драконов), иногда оплачиваю реальными деньгами некоторые услуги, предоставляемые вами. У меня вот такой вопрос- какая необходимость была, что числа эдак 13-го января("+","-" день) были усилены монстры? Это мне не кажется, и алкоголь я тоже не употребляю. Я беру среднюю статистику за час верки. Вот уже почти неделю, как я набиваю на 10 мобов за час меньше. А если брать статистику то вот так- с премиумом 115-120 горгулий, без премиума 95-99 мобов, сейчас 80-85(5-6 промахов, попадание, потом опять махаю до смеху мимо), при условиях, что обкаст одинаков. Извините, я это не оплачивал, и оплачивать этого не вижу смысла. Я хочу услышать ответ непосредственно от администрации, а не от игроков. Админы, недавно было голосование за лучшую браузерную игру. Вы свое место увидели? А я помню, еще до вас, Легенда дважды брала первое место. Это вам ни на что не намекает? Хватит высасывать деньги из чего только можно- люди должны сами желать принести вам деньги, иначе просто клиент уйдет в другие проэкты, и будете здесь своими персами сами играть. Имейте мужество ответить- какая причина усиления мобов?
фух..только закончил радугу) Меня даж не то что мобы озверели расстраивает, а то что я ща убил 80 мобов - 0 очей....через одну пустые радуги идут, без злых очей.Ну правильно есть же мешочки у мошенника со злыми очами, зачем же они с мобов должны падать
Кастиэль зеленый крит это как ни крути комплект, это не кожаная одежда, разве это нормально, что в зеленом крите невозможно убить моба на лвл?
Вериш ,нет,но я года 4 назад когда только начал играть бил их зеленым критом без рун без всего) и не понимал зачемглупые люди одеваются в синь и качают медали
Как меня достали подобные топы. Бьют в комплекте крита мобов-уворотов и жалуются на промахи... Хотите, чтобы по горгушам промахов не было - бейте их в шмоте тяжа и будет вам счастье.
ТемныйМыш
Ути-пути, какой умный! А, я жи забыл, ты тут знаешь больше всех... Тогда вопрос к тебе, знатоГ двара. К какому виду относятся валдагоры? Ежели у них идут то блоки, то увороты. Уворотов побольше, но критуют они реже гордтов. При этом увороты могут идти сериями по 3-4, а блоки начинаются ближе к смерти. Криты при этом идут чаще, чем меньше у тебя остается жизни. Я думаю, что это крит с БТУ и апкастом из старца и воина. Угадал?
ПыСы Йа крит
если ты в период, когда заметил что горгуши стали сильнее(больше уворачиваться), увеличил количество интуиции, то горгуши потому и стали больше вертеться... Они твой противокомплект носят... был бы танком или ловким, то разница была бы обратной!!! т.е. каркуши стали бы слабее... Твои мобы это скорпы!!!
Как меня достали подобные топы. Бьют в комплекте крита мобов-уворотов и жалуются на промахи... Хотите, чтобы по горгушам промахов не было - бейте их в шмоте тяжа и будет вам счастье.
для знатока мобов и комплектов- почему тогда гуша равномерно уворачивается, блокирует и критует? 3-6 блоков/уворотов подряд, и 3-5 критов в ответ. При том иногда 3-5 ударов в горло невозможно скинуть ибо 5 пантер в перемешку с тиграми мимо летят.
Ничего не добавлял, ничего не убавлял по статам, условия каждый раз одинаковы
Уважаемая администрация, я являюсь клиентом и потребителем вашего продукта(Легенда: Наследие драконов), иногда оплачиваю реальными деньгами некоторые услуги, предоставляемые вами. У меня вот такой вопрос- какая необходимость была, что числа эдак 13-го января("+","-" день) были усилены монстры? Это мне не кажется, и алкоголь я тоже не употребляю. Я беру среднюю статистику за час верки. Вот уже почти неделю, как я набиваю на 10 мобов за час меньше. А если брать статистику то вот так- с премиумом 115-120 горгулий, без премиума 95-99 мобов, сейчас 80-85(5-6 промахов, попадание, потом опять махаю до смеху мимо), при условиях, что обкаст одинаков. Извините, я это не оплачивал, и оплачивать этого не вижу смысла. Я хочу услышать ответ непосредственно от администрации, а не от игроков. Админы, недавно было голосование за лучшую браузерную игру. Вы свое место увидели? А я помню, еще до вас, Легенда дважды брала первое место. Это вам ни на что не намекает? Хватит высасывать деньги из чего только можно- люди должны сами желать принести вам деньги, иначе просто клиент уйдет в другие проэкты, и будете здесь своими персами сами играть. Имейте мужество ответить- какая причина усиления мобов?
13 числа (+/- день), да и вообще в 2015 году, монстры не усиливались.
Если посмотреть в этой теме, то тут также отписывались игроки которые подтверждают, что как раньше убивали так и убивают монстров (количество/время). Прошу не вводить других игроков в заблуждение и не сеять панику там, где для нее нет никакой почвы и причины.