Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос администрации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос администрации

_Таур_
28
18 Января 2015 18:00:05
Уважаемая администрация, я являюсь клиентом и потребителем вашего продукта(Легенда: Наследие драконов), иногда оплачиваю реальными деньгами некоторые услуги, предоставляемые вами. У меня вот такой вопрос- какая необходимость была, что числа эдак 13-го января("+","-" день) были усилены монстры? Это мне не кажется, и алкоголь я тоже не употребляю. Я беру среднюю статистику за час верки. Вот уже почти неделю, как я набиваю на 10 мобов за час меньше. А если брать статистику то вот так- с премиумом 115-120 горгулий, без премиума 95-99 мобов, сейчас 80-85(5-6 промахов, попадание, потом опять махаю до смеху мимо), при условиях, что обкаст одинаков. Извините, я это не оплачивал, и оплачивать этого не вижу смысла. Я хочу услышать ответ непосредственно от администрации, а не от игроков. Админы, недавно было голосование за лучшую браузерную игру. Вы свое место увидели? А я помню, еще до вас, Легенда дважды брала первое место. Это вам ни на что не намекает? Хватит высасывать деньги из чего только можно- люди должны сами желать принести вам деньги, иначе просто клиент уйдет в другие проэкты, и будете здесь своими персами сами играть. Имейте мужество ответить- какая причина усиления мобов?
Загрузка...
0
-Маратыч- [12]  18 Января 2015 19:25:12 #39
__stasenka__
Лучше бой без обкаста бой скинь. Повторить обожранность трудно...
И чё?
0
Эйра77
18 Января 2015 19:25:58 #40
__AnokaJIuncuc__
хорошо что ты не админ
так-то он к аминам обращается :rolleyes:
Бобры добры
0
 kissgali [7]  18 Января 2015 19:26:49 #41
Шелест смерти [11] Сегодня 19:06:05 #31

Мобы наверно усилены под таланты, не?

так всегда было тут))))
0
-Маратыч- [12]  18 Января 2015 19:28:09 #42
Эйра77
Оне не ответят...свои проблемы , данный человек решает сам...он молодец.
И чё?
0
 Pinturicchio [9]  18 Января 2015 19:28:14 #43
фух..только закончил радугу) Меня даж не то что мобы озверели расстраивает, а то что я ща убил 80 мобов - 0 очей....через одну пустые радуги идут, без злых очей.Ну правильно есть же мешочки у мошенника со злыми очами, зачем же они с мобов должны падать :lol:
0
 Demdem [6]  18 Января 2015 19:34:13 #44
А какого числа книжки талантов завезли :cool: :rolleyes:
0
_Таур_
18 Января 2015 19:35:11 #45
bifidoko написал(-а) 2015-01-18 18:57:45
_Таур_
а у вас в тот день не пропали ледянblе доспехи?? вместе с красной ювой и луком?

я таким не пользуюсь- лук либо фиолет, либо ты один из тех, кто кричит- дайте красный лук безсрочный
1
 Тульский пряник2 [13]  18 Января 2015 19:43:59 #46
БескА написал(-а) 2015-01-18 18:36:33
Кастиэль
:rolleyes: зеленый крит это как ни крути комплект, это не кожаная одежда, разве это нормально, что в зеленом крите невозможно убить моба на лвл?

Вериш ,нет,но я года 4 назад когда только начал играть бил их зеленым критом без рун без всего) и не понимал зачемглупые люди одеваются в синь и качают медали :biggrin:
Загрузка...
0
Эйра77
18 Января 2015 19:46:32 #47
Тульский пряник2
+++ сто плюсов - сама била в зеленом танке и ничего так получалось)) ну лет 5 назад :lol: :lol:
Бобры добры
0
 nordirbis88 [7]  18 Января 2015 19:55:28 #48
__stasenka__
мне накинули за то же самое так что жди :biggrin:
0
-Маратыч- [12]  18 Января 2015 19:56:55 #49
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1060436915&server_id=2 ... Бой обычный. Даже слегка удивлён...банкой меньше истратил.
И чё?
0
 __stasenka__ [9]  18 Января 2015 20:20:25 #50
Один час подошёл к концу Итог:

110 боёв по уворотам сильно не заметила... Но по началу , как то жёско уворачивались...!
0
 Кастиэль [9]  18 Января 2015 20:58:58 #51
251 бой за 2 часа. Все норм вроде :wink:
-3
 ТемныйМыш [4]  19 Января 2015 13:19:05 #52
Как меня достали подобные топы. Бьют в комплекте крита мобов-уворотов и жалуются на промахи... Хотите, чтобы по горгушам промахов не было - бейте их в шмоте тяжа и будет вам счастье.
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Января 2015 13:25:34 #53
ТемныйМыш
Ути-пути, какой умный! :surprised: А, я жи забыл, ты тут знаешь больше всех... Тогда вопрос к тебе, знатоГ двара. К какому виду относятся валдагоры? Ежели у них идут то блоки, то увороты. Уворотов побольше, но критуют они реже гордтов. При этом увороты могут идти сериями по 3-4, а блоки начинаются ближе к смерти. Криты при этом идут чаще, чем меньше у тебя остается жизни. Я думаю, что это крит с БТУ и апкастом из старца и воина. Угадал? :redface:
ПыСы Йа крит
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
-1
_-Kastiel-_
19 Января 2015 13:33:01 #54
если ты в период, когда заметил что горгуши стали сильнее(больше уворачиваться), увеличил количество интуиции, то горгуши потому и стали больше вертеться... Они твой противокомплект носят... был бы танком или ловким, то разница была бы обратной!!! т.е. каркуши стали бы слабее... Твои мобы это скорпы!!!
Загрузка...
0
_Таур_
19 Января 2015 15:20:22 #55
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-19 13:19:05
Как меня достали подобные топы. Бьют в комплекте крита мобов-уворотов и жалуются на промахи... Хотите, чтобы по горгушам промахов не было - бейте их в шмоте тяжа и будет вам счастье.

для знатока мобов и комплектов- почему тогда гуша равномерно уворачивается, блокирует и критует? 3-6 блоков/уворотов подряд, и 3-5 критов в ответ. При том иногда 3-5 ударов в горло невозможно скинуть ибо 5 пантер в перемешку с тиграми мимо летят.
Ничего не добавлял, ничего не убавлял по статам, условия каждый раз одинаковы
-4
 BerSun [20]  19 Января 2015 15:36:26 #56
_Таур_ написал(-а) 2015-01-18 18:00:05
Уважаемая администрация, я являюсь клиентом и потребителем вашего продукта(Легенда: Наследие драконов), иногда оплачиваю реальными деньгами некоторые услуги, предоставляемые вами. У меня вот такой вопрос- какая необходимость была, что числа эдак 13-го января("+","-" день) были усилены монстры? Это мне не кажется, и алкоголь я тоже не употребляю. Я беру среднюю статистику за час верки. Вот уже почти неделю, как я набиваю на 10 мобов за час меньше. А если брать статистику то вот так- с премиумом 115-120 горгулий, без премиума 95-99 мобов, сейчас 80-85(5-6 промахов, попадание, потом опять махаю до смеху мимо), при условиях, что обкаст одинаков. Извините, я это не оплачивал, и оплачивать этого не вижу смысла. Я хочу услышать ответ непосредственно от администрации, а не от игроков. Админы, недавно было голосование за лучшую браузерную игру. Вы свое место увидели? А я помню, еще до вас, Легенда дважды брала первое место. Это вам ни на что не намекает? Хватит высасывать деньги из чего только можно- люди должны сами желать принести вам деньги, иначе просто клиент уйдет в другие проэкты, и будете здесь своими персами сами играть. Имейте мужество ответить- какая причина усиления мобов?

13 числа (+/- день), да и вообще в 2015 году, монстры не усиливались.
Если посмотреть в этой теме, то тут также отписывались игроки которые подтверждают, что как раньше убивали так и убивают монстров (количество/время). Прошу не вводить других игроков в заблуждение и не сеять панику там, где для нее нет никакой почвы и причины.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.