Не пишу на форуме... Но по другому я так понимаю не докричишься... Докачал репу до 2500... Было 10 красных карт... Открыл... Из 10 красных карт 1 красный сундук... Итого на прокачку 500 репы надо 1000 красных карт... Спасибо! Пожалуй прекращу качать и другим не советую... Зря ставил на бирже заявку по 20 зю...
P.S. Для тех кому интересно на прокачку репы 2000-2500 надо порядка 250 карт.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
еще посмеялся... С фиолет медали 16-ый дхарог , 18 дхарог с медали поклонения... Ну а 20-ый, наверное, с супер-красной медали, ну или как минимум с оранжевой (по аналогии со строениями поместья) ))) Вообщем, админы, плиз, задумайтесь хоть чуток...
Внимание! С наибольшей вероятностью вы получите сундук соответствующий редкости карты, при небольшой вероятностью - на 1 грейд ниже, с низкой вероятностью - на 2 грейда ниже, а с минимальной вероятностью - на 3 грейда ниже.
а вот это самое интересное почему то с 5 фиолет карт упало 3 зеленых 1 синий и 1 фиолет сундук)))
даже не начинал..сразу видно ,админы свихнулись с репами..и ваще перестал качать их,и мобов редко пинаю,,дв и ваще чу тут делать?)фиксят всё что хорошо фиксится)
Красная цена этому барахлу 3-5 голды за карту при таком рендоме. Это ничего не решающая медаль на данном этапе игры. Качать ее только ради понтов и места в рейтинге по такой цене не имеет смысла. Перестаньте скупать карты и цена на них упадет. Цену на карты устанавливает аукцион и спрос на нем. Раз покупают за 20, то значит кому то это кажется дешево. Думаю, таких людей мало в игре.
Вот из-за кого админы режут заработок всему серверу.
Что б не тратили по 200з за 5 репы.
Только не учли, что таких мутантов единицы, остальные получают гроши и как терь жить?