Gothik Ange1 писал(а):
DreamForge
сколько еще нужно вырезать мелких хумов на плато шоб качнуть палача до 50?))
К сведению, скилл НЕ КАЧАЕТСЯ при выполнении любого из условий ниже:
?Есть наказание или проклятье слабости.
?Уровень травмы меньше уровня «чистого» палача (т.е. палач - антитравматизм)
?Если текущий скилл >= (уровень игрока - 5)*50
?Разница в уровнях между палачом и жертвой больше 2. ?Если на самом палаче есть любая травма
Наличие профессии "целитель" не влияет на шанс поставить травму. Влияют только траматизм и профессия палач. Плюс при убийстве критом у любого игрока или бота есть фиксированный 5% шанс поставить травму, сколько бы антитравматизма не было у цели :) (при условии, что уровень цели не выше вашего, конечно).
вот про крит я не знал АЗЕРИ
скорее всего он перепутал с жертвой
Сирота_Казанская
ты конечно афигенный молодец, только вот тебе ссылку дали, а ты даже не удосужился прочесть.
DreamForge писал именно про "?Если на самом палаче есть любая травма"
то есть либо что то изменли, но нам как всегда не сказали, либо админ ошибся, и тоже бы неплохо это исправить.
Какая разница? Пал качнулся - надо радоваться. Лично мне, абсолютно наплевать на антитравматизм, чистый палач и прочую ерунду, про которую писал Кураре. Если мне перс подходит по уровню и травмы на нем нет, то нападу, а остальное пофигу. И последнее, если верить всему, что пишут эти самые...
Пал качнулся ок, теперь хотелось бы узнать почему он качнулся в то время, когда на мне была травма? Админы , что то изменили и не сказали нам? А что еще они меняют не сказав ? Или быть может админ ошибся ? И часто ли админы ошибаются ?
Может существительное не то написал, ну мало ли что , глаголы ведь путают
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.