"Нечего делать внутри - я стою на пороге
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки
Или попросит войти, или выгонит нафиг..." (с) Сплин
Все проблемы из за неслома...как ввели их то все...люди быстро привыкают к халяве,такое ощущение что поломка на пару зол что то в игре решает...Еще если вспомню про длань бездны...самое тупое в этой игре..никакого драйва,тупо так набиваеш доблу..
Кара-Дэв
Может тогда вообще не играть а??Бедные админы и против травм ввели элики...между прочим по мне очень халявные,собираеш коллекцию и готов тебе час без травм..
как нечего делать? развлечься в реале, поиграть в рвс, ну или в дваре занять себя... А о плато 11-12.. Так ведь было неделю древнее плато 11-12 левл.. Вот только посещение его оставило больше негатива.. когда персы без обкаста или в зеленом шмоте прыгают в ВБ.. или когда маги зеркалят ужратого хума чтобы им не мешал рубить скальпы/доблу.. Древнее - не решение проблемы занятости... при нормальном обвесе 12-й может и на плато складывать старших левлов.. при желании...
шта???? вот на 5 точно нечего делать, это факт. какихто ненормальных, угораздило ограничить кол-лво мобов и теперь игра из пинательной резко стала читательной.