Была в ее движениях грация, недоступная человеку.
KOTATA, пламенное и любимое сердце клана
Heavenly Hearts, коснулась тонким пальчиком золотой пудры, небрежно насыпанной
в грубую костяную чашу, сделанный трофей, после недавнего боя с костяным драконом. Милый контраст роскоши и простоты...
Я сказал ей, что она становится похожа на куклу, но девушка не хотела слушать. Провела пальцем под глазами, оставляя сверкающий след. Лицо, раскрашенное сапфиром, золотом и серебром, и впрямь обретало кукольный вид. Темные глаза, смуглая кожа и все это подчеркнуто белой фрезией, аккуратно заплетенной у нее в золотистых волосах.
Свободная как ветер кошка, игрива и мила… сама по себе… Но все же я ее ревновал, не мог не ревновать. И ветреная и верная, способная танцевать до упаду и неделями просиживать над полуистлевшими магическими трактатами. Швыряющая золото клана на минутные прихоти и стоя за этот же клан железной стойкой и хваткой. Искусно лавирующая между образами милой, тихой девушки и воином-кошкой, готовой вцепиться в магмарскую глотку… да и вообще, любому обидчику!... Она остается для меня вечной загадкой… Темно-карие глаза умели делаться то бездонными, то напротив, непроницаемыми словно Магнетит под спящей водой.
Мягким крадущимся шагом она умела так пройтись по Огрию, неважно – в прозрачном летнем, белом платье или закутанная от шеи до пяток в черное, что у мужчин останавливалось дыхание, рты наполнялись жадной слюной и разум едва-едва удерживал последние рубежи перед натиском обезумевшего самца рвущегося из глубин сознания.
Постоянно рвущаяся в бой, навстречу опасностям и приключениям, балансировать на грани, висеть на волоске, собственно в этом и заключается квинтэссенция того, что называется «Духом Кошки» - быть вечно на самом краю, ни во что не вмешиваясь и ни подо что не подставляясь.
И сейчас, пока умелый геолог добывает драгоценные камни, разумный алхимик делает новые открытия в своей науке и бравый воин борется с неукротимыми монстрами… Где-то рядом, по округам Огрия, тихо и грациозно прогуливается независимая и в то же время всеми любимая женщина… ЖЕНЩИНА-КОШКА…