|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Августа 2014 14:10:42
|
|
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях
Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
|
|
|
Киловольт [15]
|
13 Августа 2014 01:47:09
|
|
|
hunter12 написал(-а) 2014-08-12 21:56:05 Киловольт
Инсты равных - зло!
А других то нет, очень редкие залы и фифти, где тонны обкаста делают такой сумбур в статах, где даже криты и увороты начинают станить, никак не разобрать какой комплект сильнее. Я бы может и дальше бы ходил в танке, по силе претензий нет, но минусы есть, например кач палача, слабые места в залах, накопление опыта, битье мобов, прохождение инстов - все это происходит очень медленно.
|
|
|
Buyer [12]
|
13 Августа 2014 04:28:50
|
|
|
на 16+ соберу танка - говорят весьма неплох
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Августа 2014 04:51:54
|
|
|
А раньше фулл красный танк убивал практически все живое на хорошем обкасте
Что-то совсем печальные отзывы о моём любимом комплекте
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
daditz [11]
|
13 Августа 2014 05:22:30
|
|
|
Танк - унылое ... и все из-за кастрированных станов. То есть по логике механики игры, поскольку противник словивший стан получает иммунитет на следующий стан надо, справедливости ради, аналогично сделать и с мак критами и соплями? нет?
То есть прошла сопля у крита - и к следующей сопле - иммунитет. Прошел маг крит- на следующий каст - шляпа а не крит.
Вот тогда криты с ловкачами бы наверное поняли, что именно случилось с танками.
Хотя не не поняли бы - бросили бы играть наверное.
|
|
|
_MORANA_ [13]
|
13 Августа 2014 06:27:28
|
|
|
Хотелось бы услышать что нить от админов по поводу комплекта тяжа а то как в рот воды набрали .
В игре война, а не песочница.© Спирус.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
13 Августа 2014 08:27:45
|
|
|
Чем больше нытья, тем меньше тяжей.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Мистер Зеля
|
13 Августа 2014 08:30:53
|
|
|
Единственное применение, которое я использовал, для комплекта тяжа на магии - это инст хранителей магии. Но иметь целый комплект ради одного инстанса - увы
|
|
|
Buyer [12]
|
13 Августа 2014 08:52:13
|
|
|
_MORANA_
ну так почитай что пишут в конференциях, а не бред пишешь
З.ы, снова танконытье, усильте критов
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
daditz [11]
|
13 Августа 2014 09:23:52
|
|
|
Ага усильте критов путем получения иммунитета к криту на 1 ход после получения крита. Пусть почуствуют себя как танки.
|
|
|
- Mr Smith -
|
13 Августа 2014 09:38:28
|
|
|
Танки нормальный комплект, кладут уворота почти 100% в равном бою. Раньше у танков была халява, станы, благодаря чему могли рандомно положить любого игрока серией ударов как пулеметом, и банка не спасала, а сейчас нет этой халявы, треугольник востановлен.
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
РадужныйКистень
|
13 Августа 2014 09:47:26
|
|
|
- Mr Smith - написал(-а) 2014-08-13 09:38:28 Танки нормальный комплект, кладут уворота почти 100% в равном бою. Раньше у танков была халява, станы, благодаря чему могли рандомно положить любого игрока серией ударов как пулеметом, и банка не спасала, а сейчас нет этой халявы, треугольник востановлен.
+
|
|
|
ZigmundFr
|
13 Августа 2014 09:53:19
|
|
|
daditz
Ты думаешь у критов каждый каст крит?Да криты даже не почуствуют твоего нововведения,ну даже наоборот проще будет против уворотов-у тех то на гневе криты чаще.
|
|
|
daditz [11]
|
13 Августа 2014 09:56:51
|
|
|
Да против я такого нововведения я пытаюсь обьяснить тем игрокам что собираются на магию что именно произошло с танками. Если так порезать всех то будет совсем тоска для всех комплектов.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
13 Августа 2014 10:00:47
|
|
|
daditz
Факты! Факты! Покажи тестовые бои, расчеты? Есть ? Где можно посмотреть? Говорить можно всё что угодно. Думать можно всё что угодно. Человек ошибается, такова его природа. А вот циферки уже поинтереснее.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
daditz [11]
|
13 Августа 2014 10:09:25
|
|
|
Да какие могут быть факты в Легенде? Тут такой рендом что день на день не приходится, кроме того у разных персонажей статистика тоже разная, могу только по своим наблюдениям сказать.
У меня в среднем на 5 ударов 1 стан проходит а если стан получается следом за предыдущим то его можно увидеть только в логе боя а по факту - его нет.
Ретт Батлер вот ты крит - представь что у тебя прошел крит по противнику - и в следующем ходу в логе видно что ты типа кританул - а в реальности обычный удар, еще и срезаный каким нибудь отражением раза в 2. И ты в результате бьешт дольше - урона получаешь больше.
|
|
|
-Ruslan19-
|
13 Августа 2014 10:10:11
|
|
|
любой чувствует себя стратегом,видя бой со стороны
почему все кто пишет что танк норм не играет танком?умники блин
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
13 Августа 2014 10:17:04
|
|
|
daditz
Извини меня, я не люблю слова! Я люблою цифры, я бухгатлер. Тестовый бой и разносторонний анализ. Я могу и ошибаться конечно, но я не могу сказать кто хорош, а кто плох, пока не вижу тестовых боём. Общество такое загадочное, напишет кто нибудь что танк слабый, и начнут пользоваться этими словами не задумываясь о том чтто они могут быть ошибочные, более того, они начинают искать это подтверждение и конечно находят, другое не видят. а потом ныть на форумах начинают, ааа танк слабый...ааа. Да ничего не слабый танк, их просто нет. Нет их в игре! А когда будут начнут ныть ловкачи!
|
|
|
Ninja-Wu [12]
|
13 Августа 2014 10:18:51
|
|
|
- Mr Smith -
как уворот с вами согласен на все 100, на своей шкуре знаю что такое биться с танком грамотным ) непонятно еси так мног развелось уворотов почему народ не одевает на пвп танки ! ) яп одел да дорого второй комплект =)
|
|
|
жо-жо [12]
|
13 Августа 2014 10:21:25
|
|
|
нормально в танке на маг лвл
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|