|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Июня 2014 21:22:24
|
|
Я по тебе скучала...пару недель)
UPD 05/06/2014 11:15
С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
Из того, что нашли и необходимо поправить или добавить:
- Ссылки при публикации автоматически кликабельные (если они на dwar.ru, dwar.mail.ru, dclans.ru, mail.ru)
- К списку страниц (внизу и вверху) добавить [ << < ... > >> ]
- Правая колонка на всем инфопортале и форуме сдвинута на 1 пиксель
- Уровни пользователей на форуме выделять жирным текстом
- Если нет доступа к макросам - они не должны отображаться пользователям
- У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
- Заголовки страниц должны называться по содержанию страницы (тема, раздел или контент)
- На главной форума "ответов" заменить на "сообщ.", ибо после 1 миллиона не влезает.
- При естественном переходе сообщений на следующую страницу, последнее сообщение на странице автоматически создает следующую страницу на которой кроме сквозного сообщения нет ничего.
- В превью в разделе нужно сохранять переходы на новую страницу аналогично тому как они отображаются в теле сообщения. При этом нужно поставить ограничение на 3 строки (не более).
- В превью некорректно отображаются кавычки " .
- В поиск добавить галочку "искать за все время", для удобства поиска.
- Сделать выбор разделов форума для поиска выпадающим меню, первой строкой указать "Искать во всех разделах", она должна быть выбрана по умолчанию.
- Сделать при клике на последнюю страницу темы (если у нее несколько страниц) автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению.
- Неправильно настроен редирект некоторых страниц инфопортала (старых на новые).
- При нажатии на номер поста, информацию о персонаже открывается ссылка dwar.mail.ru даже если сидишь на форуме просто под dwar.ru, нужно сделать определение под каким доменом ты сидишь.
- Увеличить пробел в списке пользователей отписавшихся в теме, между количеством ответов и ником пользователя (до того размера, который стоит у троеточия).
- Пропало указание количества предметов в макросах. Раньше макрос формата показал бы, что предметов 10.
- Пропало определение размера макроса , ранее после bot указав размер в пикселях _250, он отображал бота по указанному размеру.
- Добавить возможность цитирования первого сообщения внутри темы. В тултипе иконки цитирования заменить "Ответить" на "Цитировать".
- Если тема горячая и закрытая, то иконка должна отображаться именно закрытой темы (крестик).
После внесения всех правок и изменений будет подготовлена тема со всеми нововведениями, дабы вам было проще разобраться и понять что к чему.
Очень надеюсь на ваши конструктивные ответы)
ред. БерСан
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Порри Гаттер [9]
|
5 Июня 2014 09:45:02
|
|
|
дал BerSun написал(-а) 2014-06-04 23:49:50 С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
далеко не с первого раза нашел этот комментарий - а я думаю, что не секрет, что зелененькие комментарии читать всем интересно - было бы не плохо их как нибудь выделять!
|
|
|
Baia [10]
|
5 Июня 2014 11:09:59
|
|
|
|
24 Апреля 2014 17:44:32
вместо
05:39, 24 Апр 2014
нафига было делать? зачем перегружать этот угол длинным (в зависимости от месяца) текстом, да еще и все теперь жирным выделено?
ощущение, что правки все сделаны в расчете на "особых" людей. который не знают, какое число "сегодня", на форуме какой игры они находятся, как расшифровать "апр" и т.д.
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Papa Rshach-
|
5 Июня 2014 11:21:06
|
|
|
Хочу картинки ставить как и вы!
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
|
|
|
_Хорошая_ [8]
|
5 Июня 2014 11:29:43
|
|
|
сделайте уже в теме переход по сообщениям администрации, потому что долго лопатить всю тему зафлуженную лупегами, в надежде увидеть от вас что-нить полезное.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
BerSun [20]
|
5 Июня 2014 11:37:35
|
|
|
|
Из того, что нашли и необходимо поправить или добавить:
- Ссылки при публикации автоматически кликабельные (если они на dwar.ru, dwar.mail.ru, dclans.ru, mail.ru)
- К списку страниц (внизу и вверху) добавить [ << < ... > >> ]
- Правая колонка на всем инфопортале и форуме сдвинута на 1 пиксель
- Уровни пользователей на форуме выделять жирным текстом
- Если нет доступа к макросам - они не должны отображаться пользователям
- У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
- Заголовки страниц должны называться по содержанию страницы (тема, раздел или контент)
- На главной форума "ответов" заменить на "сообщ.", ибо после 1 миллиона не влезает.
- При естественном переходе сообщений на следующую страницу, последнее сообщение на странице автоматически создает следующую страницу на которой кроме сквозного сообщения нет ничего.
- В превью в разделе нужно сохранять переходы на новую страницу аналогично тому как они отображаются в теле сообщения. При этом нужно поставить ограничение на 3 строки (не более).
- В превью некорректно отображаются кавычки " .
- В поиск добавить галочку "искать за все время", для удобства поиска.
- Сделать выбор разделов форума для поиска выпадающим меню, первой строкой указать "Искать во всех разделах", она должна быть выбрана по умолчанию.
- Сделать при клике на последнюю страницу темы (если у нее несколько страниц) автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению.
- Неправильно настроен редирект некоторых страниц инфопортала (старых на новые).
- При нажатии на номер поста, информацию о персонаже открывается ссылка dwar.mail.ru даже если сидишь на форуме просто под dwar.ru, нужно сделать определение под каким доменом ты сидишь.
- Увеличить пробел в списке пользователей отписавшихся в теме, между количеством ответов и ником пользователя (до того размера, который стоит у троеточия).
- Пропало указание количества предметов в макросах. Раньше макрос формата показал бы, что предметов 10.
- Пропало определение размера макроса , ранее после bot указав размер в пикселях _250, он отображал бота по указанному размеру.
- Добавить возможность цитирования первого сообщения внутри темы. В тултипе иконки цитирования заменить "Ответить" на "Цитировать".
- Если тема горячая и закрытая, то иконка должна отображаться именно закрытой темы (крестик).
|
|
|
-_Электра_-
|
5 Июня 2014 11:55:38
|
|
|
При нажатии на ссылку "Темные щупальца" (Библиотека- События -ФЭО во власти тьмы) перекидывает на описание болота Богельфа
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
Djslip [14]
|
5 Июня 2014 11:55:50
|
|
|
|
из того что надо сделать:
1. Откатить
2. Сделать все как было
3. Вернуть так как было
4. Ничего больше не трогать
P.S. а кому вообще не нравился старый, может быть не совсем удобный, но вполне приличный, а главное привычный форум?.. вопрос чисто риторический.. не напрягайтесь
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Wamphyri
|
5 Июня 2014 11:57:10
|
|
|
BerSun
библиотеку править будем?
|
|
|
Baia [10]
|
5 Июня 2014 11:58:32
|
|
|
У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
йа не это имела ввиду  или не совсем это.
(? ???)??? c)?
|
|
|
MYT0N
|
5 Июня 2014 12:03:54
|
|
|
я так поняла, что на высвечивание начала текста последнего сообщения при наведении курсора на название темы теперь можно не расчитывать?  я не понимаю, зачем высвечивать вместо этого сообщение шапки топа, если его и так видно
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
BerSun [20]
|
5 Июня 2014 12:18:13
|
|
|
Baia написал(-а) 2014-06-05 11:58:32 У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
йа не это имела ввиду  или не совсем это.
Тогда прошу подробнее.
|
|
|
BerSun [20]
|
5 Июня 2014 12:20:12
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2014-06-05 12:03:54 я так поняла, что на высвечивание начала текста последнего сообщения при наведении курсора на название темы теперь можно не расчитывать?  я не понимаю, зачем высвечивать вместо этого сообщение шапки топа, если его и так видно
Данное всплывающее сообщение хранится в кэше, он не покажет вам актуальное последнее сообщение, а только то, которое было на момент открытия раздела. Соответственно, оповещение о новых непрочитанных сообщениях + отображение ников игроков ответивших в теме + на главной форума отображение времени, ника и темы с последним сообщением выполняют аналогичную функцию, при этом не давая ложную информацию на счет последнего сообщения.
Дополнительно к этому клик по последней странице откроет вам именно последнее непрочитанное вами сообщение в данной теме, после которого будут остальные сообщения также не прочитанные вами.
|
|
|
Ску [10]
|
5 Июня 2014 13:25:11
|
|
|
|
BerSun
Будет ли возвращено как было уровень и клан персонажа на момент написания собщения или теперь всегда будет текущий?
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Даренка [9]
|
5 Июня 2014 13:28:23
|
|
|
|
а поиск только у меня не работает или про это уже говорили?
|
|
|
Baia [10]
|
5 Июня 2014 13:30:35
|
|
|
BerSun
Мне кажется, в большинстве случаев именно время сообщения важно, раньше так и было - время шло в начале и было выделено, а дата - нет.
Полностью прописанный месяц, секунды - тоже как-то излишне, особенно в случае с длинными названиями месяцев (но я так понимаю, это менять уже не будут, так как прикручено по какой-то иной системе уже?)
Пусть остается, как сейчас, тогда уж - не выделенное оно хоть глаз на себя не перетягивает)
Про то, что мне просто абсолютно не ясно, зачем менять шило на мыло в данном конкретном случае, нет смысла наверно распространяться)
Данное всплывающее сообщение хранится в кэше, он не покажет вам актуальное последнее сообщение, а только то, которое было на момент открытия раздела.
А вот рааааньше нормально показывало и последнее сообщение (без открытия топа), и последних отписавшихся (опять-таки, без открытия топа и информация была адекватная)
Все эти "новшества" - отличная возможность почувствовать себя брюзжащей бабкой, спасибо отдельное((
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Июня 2014 13:49:43
|
|
|
Даренка
Говорили. Поиск не просто не работает - а еще и клиент завешивает намертво.
Baia
 Байка Бабка
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
5 Июня 2014 14:02:25
|
|
|
|
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
ЯГадкА [3]
|
5 Июня 2014 14:44:00
|
|
|
|
BerSun
я хочу видеть последнее сообщение не открывая весь топ, из-за лагов всё виснуть начинает. а в старой весии - посмотрел последее высказывание и норм)
верните как было!
|
|
|
Lonelines [12]
|
5 Июня 2014 15:08:00
|
|
|
я вот не понимаю, неужели нельзя зяпилить все ошибки, которые возникли после тех работ в один топик на форуме?! Создайте его уже сами, в конце-то концов! Рома этот уже запарил крыть и оптравлять в мёрвые разделы важные топики.
ПЫ.СЫ про тех работы: у меня на работе за такую "работу" уже бы давно кое-кто сидел без премии на голом окладе, ещё и со штрафными санкциями
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|