Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умнички!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умнички!)))

_Afina_ [12] 
0
22 Мая 2014 02:21:42
Для многих эта тема будет не нужной и глупой....не читайте!)))обращаюсь только к Рыбка я и Мясник!)
Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!я всё про того же человека с ником Эту песню....Рыбка....к тебе обращение....чем я лично тебя обидела,что ты мне молчу кинула???или это чисто хотелка?)))захотела и бросила.....хороший пример для всей распри менторов....мне не хочется чтобы человек говоил со мной....брошу молчу!))))Умничка!!!)))я тебя тоже полюбила!)))прям как мясник....вы объяснить-то можете за что гнобите человека пришедшего с другого сервера???млм вам видней?и в это влазить не нужно? ( как сказал мясник).....ребят, я выйду из клана....вам удобней бить будет!!!)))вы же смелые и сильные на одного напалать!!!!))) :eek:
0
 Кусэмоно [10]  22 Мая 2014 02:30:24 #1
_Afina_
"Так как мы, пигмеи, боремся с гигантами, победа даёт нам куда больше, чем им, ведь если им позорно судиться, то уступить ещё позорнее; для нас же не столько стыдно проиграть, сколько почётно судиться с тем, кто решает здесь всё кивком головы. Поэтому, какая ни выпадет нам участь, всё равно не придётся раскаиваться, что мы пошли на такой риск"

Это из инфы ВЦ этой песни...так что у него всё хорошо. Чего вы распереживались за него? Он пигмей борется с гигантами ну и пусть его борется )))
0
Threx [6]  22 Мая 2014 02:31:58 #2
Объясню за что его бьют.. На Медианте его били за пдунство, тут - толпе не понравилось его высказывание на форуме... Возможность существования мнения отличного от собственного - толпа не приемлет... Вот такие дела :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Кусэмоно [10]  22 Мая 2014 02:33:57 #3
0
 _Afina_ [12]  22 Мая 2014 02:35:43 #4
Threx
если докажите что человек тот о ком вы говорите....прислушаюсь....по&shy;ка нет!!
0
 Кусэмоно [10]  22 Мая 2014 02:37:07 #5
<div class="quote"> Эту песню [10] 21:30, 09 Янв 2014

травма головы у него, видимо, была с детства, а на шестилетии это просто ярчайшим образом проявилось. Бухать надо меньше.</div>

<div class="quote">Эту песню [10] 22:01, 09 Янв 2014

Твой знакомый шёл на работу. А это животное приехал в другой город, в другую страну, на вчеринку
он-лайн игры. Там немедленно нажрался как скотина и начал барагозить. Именно так, ибо набрались там многие, но не все буйно себя вели. Далее, цитирую Тейрану: "Диму очень сильно пьяного вывела охрана.." После чего, вместо того, чтобы начать приходить в адекват, наш герой попытался прорваться назад. Не удалось. Тогда он синий увидел какую-то лестницу типа пожарной или недостроеной и полез на неё, надеясь таким образом ловко проникнуть внутрь. На этом вечеринка для него завершилась.

Вниманиие, вопрос! У кого из нас в кумпол не все подшипники засыпали при сборке?
</div>

Вот за эти слова бить не перебить чтобы нового перса завёл так сказать с чистого листа...С циниками только по башке игровыми методами точно также цинично и без слов....
0
Threx [6]  22 Мая 2014 02:39:26 #6
_Afina_
А мне смысла нет что либо доказывать - во первых лень, во вторых - в основном стараюсь говорить правду - так что, опять-таки лень воздух сотрясать...

Одним словом, просмотри линки Кусэмоно - сразу же поймешь о чем речь :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Djslip [14]  22 Мая 2014 03:10:22 #7
Кусэмоно
как то ты однобоко выставляешь все, что же дальше то не цитировал? вот это например:

Эту песню [10] 22:28, 09 Янв 2014

Dead Dog

Во-первых, разница есть и она существенная. Если человек получил травму или ранение когда родину защищал или людей из пожара вытаскивал - это достойно уважения.
Если попал в аварию, бандиты порезали, заболел тяжело - это достойно сочувствия.
Ну а если поехал побухать заа 2,5 тыс километров и по собственной дурости бухой сломал себее шею, это достойно того, чтобы сказать "Вот идиот!", сделать выводы и никогда не оказаться на его месте.

Во-вторых, где у меня злорадство? Злорадство - это злая радость. А я никакой радости не выражал и не испытываю по этому поводу. А даже наоборот, испытываю глубокую печаль от того, что в обществе всё больше бухих димончиков из он-лайн игр и всё меньше тех, кто людей из пожара..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Махно77 [13]  22 Мая 2014 03:20:59 #8
_Afina_
не поленись и открой завершенки с участием Эту песню в локациях Пригорье, Ратный стан, Опушка света
Это негодяй, другого слова не подберу.

Вы наверное считаете себя самыми самыми?)))реал многое решает,но....не теряйте человеческое лицо!!!

при чем тут реал? Этого негодяя пинают очень многие: и реальщики и не реальщики
а про человеческое лицо ты лучше своему подзащитному скажи

Неужели трудно подумать головой, что, если одного пинают РАЗНЫЕ люди, с разных кланов или вообще без них, с "медианта" и "минора", играющие за расу люди и расу магмары (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=19903­672 ), то не окружающие злодеи, а в нем что-то не так, а?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
DarkSade
22 Мая 2014 03:22:26 #9
Странно что до сих пор есть люди сочувствующие "этой песне". Есть в народе поговорка - скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты.
Те кто защищает "песню" либо такие же как он, либо тупые до мозга костей.
0
 Махно77 [13]  22 Мая 2014 03:27:39 #10
Threx
Объясню за что его бьют.. На Медианте его били за пдунство,

_Afina_
Threx
если докажите что человек тот о ком вы говорите....прислушаюсь....по&shy;­ка нет!!

лови
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93243408&shy;9&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93243362&shy;1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93200244&shy;7
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Djslip [14]  22 Мая 2014 03:34:14 #11
Махно77
А ты только пдунов гоняешь?
Можешь кранча погонять? заплатить с моей стороны проблематично будет.. ну типа там красных подарков подарю что ль..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Коварный воитель [6]  22 Мая 2014 05:17:59 #12
DarkSade
Странно что до сих пор есть люди сочувствующие "этой песне". Есть в народе поговорка - скажи мне кто твои друзья, а я скажу кто ты.
Те кто защищает "песню" либо такие же как он, либо тупые до мозга костей.

:idea: :exclaim: :wink:
0
 Slend-er [10]  22 Мая 2014 06:49:49 #13
DarkSade
<div class="quote">Те кто защищает "песню" либо такие же как он, либо тупые до мозга костей.</div>

Это да.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=136047&shy;95
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Аррон [14]  22 Мая 2014 07:00:49 #14
не вам судить за что человека гоняют тем более с другого сервера,его там все гоняли и тут будут!!!этот неадекват за свои слова будет получать сполна
0
 -Temerlan- [4]  22 Мая 2014 07:11:21 #15
_Afina_
он у меня перебивает часто(((не даёт кувесты делать с минимальным опытам :sad:
0
 Dead Dog [7]  22 Мая 2014 07:32:58 #16
Djslip
Товарисч начал искать виноватого... По его же логике его знакомый сам виноват, что не углядел. Плохой родитель.
0
 -весы- [6]  22 Мая 2014 07:56:15 #17
_Afina_
Откуда такая забота о большом и жирном пушистике с гнилым языком.На медианте он последнее время жил только под водой.Он там подал на ПСЖ,и вдруг выплыл тут.
0
 Искрометный [13]  22 Мая 2014 08:30:18 #18
_Afina_
Threx
если докажите что человек тот о ком вы говорите....прислушаюсь....по&shy;­ка нет!!

Ты кто?Почему тебе кто-то или что-то должен доказывать?Тебе еще что-то обьясняют,а ты понтуешся!
Местная правозащитница угнетеных животин чу ли?) :question: :lol: :arrow:
0
 Longren [6]  22 Мая 2014 08:45:45 #19
_Afina_
Вы вроде умеете пользоваться форумом :confused:
Ни когда не поверю,что вы нираз не читали топы про "Эту песню" и с его участием!

Ну или вы просто не в свои сани лезете не зная зачем!

Махно и Кусэмоно дали вам ответы на все ваши вопросы!

Как бы вам из-за этого ВЦ теперь врагов необрести(или уже обрели!)

П.С. (Чисто от себя,пытаюсь не обидеть) Вы никто,что бы вам кто то,что то доказывать!Ваши высказывание про "человеческое лицо" никак неуместны!
Не знаю русского языка :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.