|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Мая 2014 01:50:50
|
|
|
Друзья, простите за наверное нубский топик, но очень долго не играла и многое изменилось в игре за период моего отсутствия.
Крепость заточения считается нейтральной локой или нападения там - это норма.
Спрашиваю не из-за обид, что побили, смогли - значит смогли, а для планирования в будущем как играть, искать заранее прекрытие или бить мобов этой локе не опасаясь каждого магмара.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
terens21
|
12 Мая 2014 01:54:43
|
|
|
kisska-lenock [9]
|
12 Мая 2014 02:04:15
|
|
|
|
Я понимаю, что нападения там бывают, они были и пару лет назд, но раньше к примеру я скидывала пачку мороков и была почти уверена, что за нападающего старшие левлы не влезут.
Ранее для меня скинуть моров на 3-6 золотых не было проблемой, маг-левлы не влазили.
Просто на днях напали пару раз, первый сама по быстрому снесла, второй раз не смогла, вначале хотела накидать моров, но в локе 7 мь магмаров 13-15лв, да еще с палачами за 200. как то засомневалась и слилась.
По этому и спрашиваю, сейчас в Крепости считаются нормой нападения или как раньше, можно отбиваться предполагая, что за напавшего другие не вступятся.
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
12 Мая 2014 02:14:25
|
|
|
|
kisska-lenock
Как карта ляжет, но многие неполезут за агресора тем более если куча моров, а в основном помогают защищающимся. Вот если к тебе влезет их скальп тут уж извини влезут за скальпом).
|
|
|
-Копченый- [5]
|
12 Мая 2014 02:16:43
|
|
|
|
все локи в которых можно качнуть палача или просто срезать скальп, являются боевыми локами ))
знаю две локи не боевых, это ячейка в гильдии мастеров и лаборатория в добродетели)
в остальных локах и даже в поместье можно напасть ) так что нет смысла таскать с собой моров в надежде отбиться ))
|
|
|
kisska-lenock [9]
|
12 Мая 2014 02:44:37
|
|
|
|
AndreyMIKA
Спасибо, политику партии поняла.
|
|
|
Buyer [12]
|
12 Мая 2014 03:24:18
|
|
|
|
уже норма
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|