Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость заточения

Крепость заточения

kisska-lenock [9] 
0
12 Мая 2014 01:50:50
Друзья, простите за наверное нубский топик, но очень долго не играла и многое изменилось в игре за период моего отсутствия.
Крепость заточения считается нейтральной локой или нападения там - это норма.
Спрашиваю не из-за обид, что побили, смогли - значит смогли, а для планирования в будущем как играть, искать заранее прекрытие или бить мобов этой локе не опасаясь каждого магмара.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
terens21
12 Мая 2014 01:54:43 #1
нападают там часто
0
 kisska-lenock [9]  12 Мая 2014 02:04:15 #2
Я понимаю, что нападения там бывают, они были и пару лет назд, но раньше к примеру я скидывала пачку мороков и была почти уверена, что за нападающего старшие левлы не влезут.
Ранее для меня скинуть моров на 3-6 золотых не было проблемой, маг-левлы не влазили.
Просто на днях напали пару раз, первый сама по быстрому снесла, второй раз не смогла, вначале хотела накидать моров, но в локе 7 мь магмаров 13-15лв, да еще с палачами за 200. как то засомневалась и слилась.
По этому и спрашиваю, сейчас в Крепости считаются нормой нападения или как раньше, можно отбиваться предполагая, что за напавшего другие не вступятся.
0
 AndreyMIKA [14]  12 Мая 2014 02:14:25 #3
kisska-lenock

Как карта ляжет, но многие неполезут за агресора тем более если куча моров, а в основном помогают защищающимся. Вот если к тебе влезет их скальп тут уж извини влезут за скальпом).
0
-Копченый- [5]  12 Мая 2014 02:16:43 #4
все локи в которых можно качнуть палача или просто срезать скальп, являются боевыми локами ))

знаю две локи не боевых, это ячейка в гильдии мастеров и лаборатория в добродетели)

в остальных локах и даже в поместье можно напасть ) так что нет смысла таскать с собой моров в надежде отбиться ))
0
 kisska-lenock [9]  12 Мая 2014 02:44:37 #5
AndreyMIKA
Спасибо, политику партии поняла.
0
 Buyer [12]  12 Мая 2014 03:24:18 #6
уже норма
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.