|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне вот интересно мнение общественности :question: |
 |  |
|
|
15 Ноября 2013 23:39:15
|
|
Имен не называю, локация - Гиблое место, следовательно нападают все друг на друга!!! Так вот, стою режу горики. Напал на меня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=greg-13 (8 лвл), он постоянно наших всех начинаю с 5 по 10 лвл там терроризирует... Я его не люблю, потому что он травмы ставит. Поэтому когда он в очередной раз на меня сейчас напал, вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214&page=0&stat=0&server_id=0
Я порвала ему душу и сопротивлялась всеми возможными игровыми способами. Тут увидела в локации нашего хая, имя называть не буду (16 лвл) и попросила его помоги, пожалуйста.
23:21 Threx » ХХХ: помогите пожалуйста
23:22 ХХХ» Threx: не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:24 Threx: 23:22 ХХХ» Threx : не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:27 Threx » ХХХ: благодарю, за моральную поддержку...
23:28 ХХХ» Threx: ))) сорь я не могу на 7 уровней вше залесть
23:29 Threx » ХХХ: да я не против, еще големы затесались и линги... благодарю вас от чистого сердца)))
23:29 Threx » ХХХ: странно что их благорассы, всегда своим помогают ))) вобщем - удачек по игре
23:29 ХХХ» Threx:
23:32 Threx » ХХХ: 23:32 Получена травма Груди. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214 спасибо большое)))
Мне интересно, мнение общественности - поступил ли сей хай правильно или нет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
PumaMan [10]
|
15 Ноября 2013 23:41:18
|
|
|
GoldBeer [6]
|
15 Ноября 2013 23:43:13
|
|
|
Threx
Он наверное в это время горики рвал не мог оторватся
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Threx [6]
|
15 Ноября 2013 23:44:19
|
|
|
GoldBeer
Нет, он и сейчас спокойно мобов бьет в соседней локации
-----------------------
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
15 Ноября 2013 23:47:21
|
|
|
Threx GoldBeer
Нет, он и сейчас спокойно мобов бьет в соседней локации 
Все четко
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
15 Ноября 2013 23:48:17
|
|
|
Правильно конечно. Потому что поступил так, как хотел, а не так как его вынуждали просьбами и давлением на совесть-единство расы-женскую беззащитность
Вот 16 лвл - ему надо это? Каждый занят в гиблом своим дело - 6 лвл режет горики, 8 лвл режет скальпы и палача качает, 10-ка тоже зашла за доблой и скальпом
А что там 16-ому делать? Поймать геенку-ядра-зеркало просто так...
Или залезть в бой, поймать молчу и висеть в бою 15 минут в ожидании что придут друзья грега и сделают вавку?
Захотел бы помочь - помог бы, не хочет - нечего давить на жалость и самосознание. Просьба подразумевает как минимум два ответа: положительный и отрицательный. Вам отказали
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-АстартА [10]
|
15 Ноября 2013 23:48:28
|
|
|
23:45 Получено: Городская грамота 2 шт.
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Ноября 2013 23:48:41
|
|
|
Threx
А нафиг ты ему сдалась то, резалка гориков? Ему с этого боя ничего, ты ему денег за охрану не платишь.. с чего вдруг ему отвлекаться от собственных дел ради совершенно постороннего человека
|
|
|
AllZanuda [11]
|
15 Ноября 2013 23:49:48
|
|
|
Threx
а он тебе конкретно чем-то обязан? не захотел-и не напал. отмаза в принципе, правильная. ему ни скальпа ни доблы.
|
|
|
Косокрит [4]
|
15 Ноября 2013 23:50:39
|
|
|
|
нефиг косить горецветы,если не можешь отбиться)
и почему вообще он должен тебе помогать?хочет-помогает,не хочет-нет)
Что это, экзамен по ЕГЭ?) (с) Лопес Джо
Жди Жеку! Очень скоро он придет!(с) Вестник мира
|
|
|
GoldBeer [6]
|
15 Ноября 2013 23:51:10
|
|
|
|
Threx
Наделай знаков мастера, скупай колекции, копейки стоят,наделаю кучу и бери на час за 4 знака от травм элик и дёргай спокойно) Ну хотябы в то время когда народу онлайн поболее еще до полуночи )
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Threx [6]
|
15 Ноября 2013 23:51:12
|
|
|
C-H-I-K
Согласна, или положительный или отрицательный. Я не осуждаю. А просто интересно узнать мнение как людей, так и магмар.
Кстати, а почему тогда ваш клан всегда за своих мелких заступается, и лезет на магмарских персов не по уровню? Мне просто интересно
-----------------------
|
|
|
Current [5]
|
15 Ноября 2013 23:51:23
|
|
|
Threx
Исходя из постоянного нытья на форуме и топиков про ВЦ - вполне разумно сделал. Но я честно говоря помог бы....
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
gunya111 [6]
|
15 Ноября 2013 23:51:45
|
|
|
Threx
Он сделал выбор как поступить, как бы не поступил в данно ситуации он сделал бы правильно..
Помог бы тебе в бою, правильно бы сделал...
Отказался влезать чтоб потом его не троллили за разницу в лвл, тоже правильно сделал...
Неходите дети в гиблое гулять(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Threx [6]
|
15 Ноября 2013 23:52:33
|
|
|
-_Марфушка_-
Понятно, Марфик - учту... В следующий раз буду писать: зайди ко мне в бой и я оплачу тебе голову Грега
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Ноября 2013 23:53:12
|
|
|
Threx
Деньги кончились? Соклане кончились?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
LuxV
|
15 Ноября 2013 23:59:29
|
|
|
|
На трешку напали. Как могли то
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
16 Ноября 2013 00:03:53
|
|
|
|
Threx
вопрос в том :помочь или нет?-то это дело лично его,а вот правильно он поступил или нет-с этим и так все понятно ,можно было и не писать на форум.Но если сильно обидно-подари ему в подарке "огромную благодарность" и забудь...тебе же легче станет от этого.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
16 Ноября 2013 00:03:54
|
|
|
Threx
<div class="quote">почему тогда ваш клан всегда за своих мелких заступается, и лезет на магмарских персов не по уровню?</div>
Если речь про Горлодера, то он не только за мелких, но и за старших заступается
Нравится ему может помогать, призвание свое нашел в игре - типа игровой ментор-морок
Или садист - балдеет от вида травм вне зависимости от уровня жертвы
А может благорас идейный
Какая по сути разница? хочет помочь - помогает.
По аналогии с воплями в локе - "дерните занозу". Кто-то остановится и дернет, а кому-то лень в рюкзак лезть, а может не хочет юз аптечки тратить на незнакомого перса, или вообще только соклан от заноз избавляет... Чужая душа потемки
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
В стрингах
|
16 Ноября 2013 00:04:09
|
|
|
|
Хай поступил ровно так, как считает нужным. Он и не обязан никому там помогать, если что
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|