Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ники=фамилии

ники=фамилии

ZyoZya [6] 
0
7 Сентября 2012 01:30:52
Всем нам нравится, когда люди себе ставят себе оригинальные ники, такие, которые поднимают нам настроение, а кто знает какие реальные фамилии людей, вызывающие такой же ЗДОРОВЫЙ смех (не есть жестокость по отношению к людям, никого не гнобить :exclaim:)
Предлагаю, написать смешные ники, если кому попадались (можно ссылкой на перса) и фамилии людей.
Лично я сейчас нашел такой интересный ник -Сзадинакажу- и Веселый карапуз, был такой типа: "убьютапком" как точно пишется - не помню.

Лично я оригинальные фамилии людей встречал, но там как бы вырезается цензурой :lol:
0:41 DreamAdviser » ZyoZya: Рядовой, как имя? - Чьё? - А фамилия? - Чья? - Чья Чьё? Китаец чтоль??

0:42 ZyoZya » DreamAdviser: у меня 2 друга есть болгар и китаец, а оба как евреи - похожи: Артём Николов и Артём Ни

00:42 Daemon » DreamAdviser, ZyoZya : половой-я..иди сюда..тут..мой пол..чем?-тряпкой!а какой?-половой!-я

0:47 ZyoZya » _-DioS-_,DreamAdviser,Daemon: Вера, кто в приёмной? -Никто. -Пусть войдёт

PS просто хочу поднять настроение :rolleyes:
PPS пока искал людей со смешными никами, нашел интересный девиз у парня в инфе: "Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет." :lol: :lol: :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 DreamAdviser [12]  7 Сентября 2012 01:36:25 #1
Меня бы спросил... Идея не нова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=55478&f=34
Надоело.
0
 ZyoZya [6]  7 Сентября 2012 01:38:29 #2
DreamAdviser
так я тебя спросил :lol: ты не заметил =) :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.