|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
16 Августа 2012 19:42:17
|
|
Задумка провести совместный конкурс красоты для молодых людей и девушек появилась еще в июле, хотя она и не была настолько масштабной, как в итоге получилось. Изначально хотелось провести все неброско с голосованием в ВК и небольшими игровыми призами, но чем дальше, тем больше хотелось грандиозности, праздника и драйва! В голову пришла идея не просто выбрать игрового фаворита, но и показать реальному миру, насколько приятные люди играют в наш проект! Редактор журнала FHM с удовольствием разделил наш энтузиазм и тут закипела работа: новый сайт, оригинальный летний дизайн, 2 недели напряженной работы и море ожиданий!!!
И вот оно свершилось – открытие конкурса, шикарные призы и всеобщий интерес! За 2 дня на сайте побывало уже более 3000 человек!
Честно говоря, по привычке даже я сделала ставку на то, что женских фото будет больше, чем мужских, но была приятно удивлена! Молодые люди активно принялись присылать заявки, причем симпатичных очень много :)
Девушки же, наверное, тщательно готовятся, ведь приз от FHM необычен и крайне приятен - обязательно надо выиграть!
Кстати, в качестве информации для кланов: вы также можете поднять престижность и популярность своего клана, предоставив на конкурс свой приз! Вы сможете сами выбрать того, кто этот приз получит независимо от общего голосования!
Надеюсь, что задумка вам понравилась. В последующих «выпусках» я буду показывать фотографии, которые не прошли отбор, но привлекли мое внимание :) думаю, будет интересно... и так как авторы явно были не против публикации своих фоток, раз подали заявку в таком формате, совесть моя будет чиста :)
С уважением, Тейрана.
|
|
|
mahabbat [8]
|
16 Августа 2012 23:12:50
|
|
|
-Holly-
а чем ани их падкупайют?)))))што абищайют)))))))
Элитница
та ладна енти мужики))))))) с ними таки фсо панятна)))))))) мну ни панятна што с арганизатарами, каторие конкурсы енти устраивают, визде пахнит абнаженкай)))))))ни харашо каг -та, ни цыламудринна)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
16 Августа 2012 23:18:24
|
|
|
Элитница писал(а): mahabbat
Для мужикофф красота важнее чем душа
Вот для них и стараются... Авось какой-нибудь реальщег заметит...
mahabbat
Жги давай Чтоб этот конкурс загнулся нафег...И вообще странно, почему FHM? В свое время был хорошим журналом, пока не скатился до уровня Playboy... надо было ченить пожестче сразу брать... И фото с партнером... а лучше с 2-3...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [8]
|
16 Августа 2012 23:30:22
|
|
|
-Ливерпуль-
ваня , ти гений))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
lamers must die [4]
|
16 Августа 2012 23:39:19
|
|
|
mahabbat
ты клёвая выкладывай фото проголосую я отвечаю
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
lamers must die [4]
|
16 Августа 2012 23:53:30
|
|
|
Тейрана
я вам письмо написал, прочитайте и одобрите милый одмин
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
16 Августа 2012 23:59:39
|
|
|
mahabbat писал(а): пачму фсе конкурсы выигрывайют полураздетие девицы?)))))))
ну это смотря как поглядеть, может они полуодетые)))
|
|
|
mahabbat [8]
|
17 Августа 2012 00:24:42
|
|
|
_xFLEXx_
Харашо ,угаварил))))))найдем кампрамис....ани полуголые)))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 02:21:10
|
|
|
Готов посмотреть на Тейрану... ради интереса, являются ли администраторШи... а вообще фиолетово, я не ради них в двар играю
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
17 Августа 2012 03:11:51
|
|
|
первое на что обращают внимание, это лицо, так что раздеваться не обязательно!). Цинично говоря, на счастливых обладетельниц красивого черепа с правильным прикусом и будет смотреть весь мир.
|
|
|
Ронья [5]
|
17 Августа 2012 07:09:53
|
|
|
Лето как-то кончилось в Сибири...
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
17 Августа 2012 07:17:39
|
|
|
Ронья
да...дожди и холод(
|
|
|
В стрингах
|
17 Августа 2012 10:07:01
|
|
|
Тейрана
показывай, я в неё влюбилась))
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 10:18:46
|
|
|
показывай, я в неё влюбилась))
страсти какие...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
poohman [8]
|
17 Августа 2012 10:20:13
|
|
|
флуд
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Элитница [12]
|
17 Августа 2012 11:04:14
|
|
|
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Тейрана [15]
|
21 Августа 2012 00:49:16
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Вопрос - там две фотки надо (на пляже и у компа) или одну на выбор? надо обе ) на конкурс попадет та, что без компа )
|
|
|
Руна [13]
|
21 Августа 2012 01:48:10
|
|
|
ненуачо.. интеллектуально так.. в купальнике.. на конкурс ради признания вашей привлекательности.. кем? чье мнение для вас является важным?
п.с. спасибо администрации за разнообразие конкурсов
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Августа 2012 02:05:44
|
|
|
Будут сидеть 3/4 человека на комиссии в семейках с пивными животами*простите холмами славы* и оценивать вас по купальникам)
|
|
|
ГенацыД [4]
|
21 Августа 2012 08:29:47
|
|
|
Тейрана
А КУДА ВЫЛАЖИВАТЬ работы?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|