---ХАОС---
На корабле обитают три Помощника Капитана [8] (5743хп, удар 30-40 в блоке, 70-80 без блока). Чтобы добраться до каюты с помощником, вам необходимо полностью зачистить трюм. В охоте ходят 5 уже знакомых нам матроса 7 уровня.
Born
виталя) ну всех тебе благ конечно) но за изворотливость или скажем за халявность. ну не уважаю. а потом ты сыпешь топами как все легко. конечно) раковины или нарисованные или по 0.5 зю купленные)итак заметь давно)
у меня щас есть 1 ракушка :) выбитая сегодня же с помощника капитана) о каких упленных раковинах по 0.5зю идет речь?))
шмякашмяка
Какие проблемы пойти и набить 550 раковин? Чу прям обязательно все и сразу? В день даже если по десятку бить то за два месяца сделаеш. Да, первое время ажиотаж будет... ничего.. подождем :)
На самом деле, есть только одна притензия к поклону, т.к. появление краси и так подняло бы цену на раковины, потому что их стали бы скупать более активно те, кому нужен рейтинг, но то что раковины ещё прицепили к поклону, ставит большой жирный крест на предыдущих медалях этой репы ((( вот это печально, т.к. обмен шашками станет сложнее осуществлять (((
КриторианецИзБК
Если не увеличат детенышей или не введут еще способы их получения кроме помошников раковины будут ой как сложно добыть, учитывай что детенышей одна лока на 2 рассы!
КриторианецИзБК
неее, под воду не ногой, меня там подташнивает ))) когда бьёшь моба тока ради того чтобы убить, я так не могу. я себе водолазов полностью качал раковинами, убил 35-40 шаркидов, остальное раковины
КриторианецИзБК
не шути так на счет детей) их не так просто веренее не быстро бить Born
выбитая сегодня 1 раковина) верю. а вот скупленные заранее с помощью инсайдерской инфы) позволь усомнится