Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Эликсир «Мощь Дракона 2

Эликсир «Мощь Дракона 2

Bilbooo [10] 
27 Июля 2011 11:32:41
Подскажите где можно подробнее почитать об этом элексире и его приготовлении . А также где приобрести рецепты для изготовления ингредиентов . Спасибо
Не Мы такие , Игра такая ...
Yuri-RIP [7]  27 Июля 2011 14:37:15 #1
Bilbooo
Диалог у алхимика в гильдии на ЦП.
Bilbooo [10]  27 Июля 2011 17:58:26 #2
Yuri-RIP писал(а):
Bilbooo
Диалог у алхимика в гильдии на ЦП.

Внимательнее читаем вопрос , про диалог я и сам знаю .
AnGeL MiRa [12]  27 Июля 2011 18:51:24 #3
Bilbooo
Прочитать про эликсир и его приготовлении можно в гильдии мастеров на главной площади города, у алхимика. Рецепты же для изготовления ингридиентов можно приобрести у антиквара в антикварной лавке, при наличии синей медали искателей релитов http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58 Для приготовления пыли, чернил и сборов для данного эликсира требуется 120 мастерства производящей профессии (алхимик, ювелир, колдун).
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Bilbooo [10]  27 Июля 2011 20:05:03 #4
Пойдём по более трудному пути :lol:

А также где приобрести рецепты для изготовления ингредиентов ?
именно для Мощи дракона 2 , а именно для алхимика . Не верю что рецепт поевляется сам у меня в кармане для изготовления семян гиамбира
AnGeL MiRa [12]  27 Июля 2011 20:39:11 #5
Bilbooo

AnGeL MiRa писал(а):
Bilbooo
Рецепты же для изготовления ингридиентов можно приобрести у антиквара в антикварной лавке, при наличии синей медали искателей релитов http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58

Я ответила выше, где взять рецепты.
Рецепт на саму мощь дракона не требуется. Достаточно принести все необходимое алхимику.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Bilbooo [10]  27 Июля 2011 20:43:01 #6
AnGeL MiRa писал(а):
Bilbooo

AnGeL MiRa писал(а):
Bilbooo
Рецепты же для изготовления ингридиентов можно приобрести у антиквара в антикварной лавке, при наличии синей медали искателей релитов http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58

Я ответила выше, где взять рецепты.
Рецепт на саму мощь дракона не требуется. Достаточно принести все необходимое алхимику.

а семена Гиамбира каким образом делаются ? :surprised:
AnGeL MiRa [12]  27 Июля 2011 21:32:37 #7
Bilbooo
Достаточно нажать на спелом гиамбире кнопку "использовать", и получите семена.
Bilbooo [10]  27 Июля 2011 22:57:51 #8

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.