Привет, это Розовый!
Вот два примера сообщений в клан дипе:
1.Кто ты воин?
Ты бы написал что-нибудь членораздельное.
4-кратный чемпион НБА (2003, 2005, 2007 и 2014)
Самый ценный игрок финала НБА (2007)
Участник матчей всех звёзд НБА (2006—2007, 2009, 2012—2014)
3 раза выбирался во вторую сборную всех звёзд НБА (2012–2014)
Выбирался в третью сборную всех звёзд НБА (2009)
Выбирался в сборную новичков НБА (2002)
Победитель соревнования по баскетбольным умениям НБА (2012)
Самый ценный игрок Евробаскета (2013)
Игрок года ФИБА Европа (2013)
Лучший европейский баскетболист года (2007, 2013)
Да он тебя на площадке разует, разденет и положит лэйап, а ты даже не заметишь
2.короче было так, ко мне в день бд пришло случайное письмо на почту с таким месседжем : "Отец знакомого работает в компании по анализу БД в Дваре. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в другой клан за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось бд " Я сначала не отреагировал , потому что не понимал. Потом я вижу от того небезызвестного персонажа такое сообщение
Удалено Я предложил одному из кланов следующее : Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в ФЭО? Есть инфа от знающего человека, что у нас на материке скоро ожидаются реальные изменения. После того как мы прокачаем таланты и прекратим бд, торговый альянс с топовыми кланами. Алек поднимут и не надо будет занимать очередь,хумы и прайм ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть От вас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Белкам с прайма - каждый будет кататься в Талантах (99). Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких БД , никаких нападений в невиде и прочее. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено
Почему первое не оффтоп, а второе оффтоп? Закон (правила
) работают только по усмотрению ХФ? Как понять где оффтоп, а где человек здоровается и общается с членом другого клана незадействованного в бд клана и получается что по теме?
Когда выйдет погулять объективность реальная? А не субъективность ХФ?