До 12 ноября включительно в этой теме вы можете оставлять свои стихи в любом формате - хоть ямбом, хоть хореем, хоть "пирожком" - посвящённые нежити всех цветов и форм, а также методам борьбы с ней!
Креативность и юмор приветствуются!
Пример:
Я видел в Дваре как-то раз
Восстали Лупеги на нас.
Зловещий лик лупястых глаз
Сулил немало всем проказ!
— сохраняем веселую и дружескую атмосферу — не ругаемся, не оскорбляем игроков, организаторов, разработчиков, пучеглазика, не нарушаем базовые нормы общения на форуме;
— к участию не допускаются игроки с активными форумками (исключения на усмотрение ХФ, но точно не счастливые обладатели форумок от месяца и выше), а также мульты известных нам нарушителей и известные нам межсерверные твины;
— если вы сменили ник, а нам не сказали, ваш приз получит ОНА!;
Оценка:
— оценка конкурса — субъективная, мы не профессионалы, поэтому оцениваем по принципу "нам понравилось";
— оценка конкурсов будет проводиться в свободное время — нас мало, но мы очень будем стараться всё оценить и всех наградить как можно скорее.
1. Восставший Лупег.
Спрятался в поместье я,
Не опасен он!
2. День. Пред Лупегом
Склонился весь мир Фэо.
Надежды уж нет.
3. Ночь. Лупег Ищет
Новых Жертв. Спасти в силах
Лишь Хранители.
4. Страданья мира
Не прошли мимо Сямы*,
Подняты эльфы**!
5. Битва с Символом***
Сплотила всех форумчан.
Наступил рассвет.
6. С поместья вышел,
Спасли от битвы стены...
И лень моя, да!
* - она же Саманта
** - Хранители форума - структура форумных эльфов
*** - Лупег - символ
Курсивом - опубликовано ранее, без ездиного контекста Собрал для удобства
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Однажды в осеннюю страшную пОру
Я с площади вышел, где много огня.
Бредут по локации медленно в гору
Зеленые зомби, меня обходя.
И падая часто, но снова вставая,
Ползут они дружно в обитель добра.
Там помощь оказана будет любая,
НорАк исцеляет с утра до утра.
-"Здоров врачеватель!" - "Ступайте отсюда,
От вас мертвечной несет за версту,
Еще не хватало, чтоб честному люду
Вы хворь заносили, а я не спасу"
Стоит в Будримахе отряд мой зомбятский,
Не зная, что делать и как поступить.
Вдруг, несколько воинов храбрых магмарских
Подносят им чудонастойку испить
И вот в одночасье уже перед нами
Не зомби, а славные магмы сыны
"Ну мертвые, повоюем мы с вами
Пока в нежить вновь мы не обращенЫ"
Спасибо всем огромное за отличное настроение и поэзию! Приём работ окончен, пойдём перечитывать, наслаждаться и спорить до хрипоты, кто понравился больше!
Спасибо огромное всем участникам - работ было много, и они были прекрасными! Настолько прекрасными, что мы чуть не передрались, пытаясь понять, как распределить места.
В итоге было принято соломоново решение - сделать сразу несколько первых, вторых и третьих мест.
Первое место
и приз - питомец из премиального магазина на выбор
Всем ещё раз большое спасибо за участие! Основные призы будут выданы в течение недели.
На всякий случай напоминаем, что пучкоины мы можем выдать только тогда, когда игрок находится онлайн, так что процесс может немножечко затянуться. А потратить пучкоины можно в лавках гоблинов на главных площадях обеих столиц!
Кляжик Потучек[12] решил придерживаться тематики конкурса и возжелал Привиденьку) Да будет так
UPD. По техническим причинам Привиденька не вылетел( Но зато выполз Армадилл!
Спасибо.
Надеюсь учительница литературы, которая была у меня в восьмом классе, довольна. Наконец то, спустя столько лет, я выполнил её домашнее задание и сочинил хокку
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Участвую в подобных конкурсах в первый и последний раз((( пучкоины можете оставить себе... спасибо
Ковальски! Анализ.
Он не вернётся.
Тогда улыбаемся и машем парни... Улыбаемся и машем...
Спасибо за конкурс, хулиганский литературный, иногда именно таких не хватает на обычном форуме.
Штош, большинство наших призёров было поймано и безжалостно оподарено) Но кое-кто до сих пор скрывается от лупегосудия.
Уважаемая Просто-Девочка[3] - дайте знать в этом топике, письмом, подарком, совой или иными способами связи, когда вас можно поймать онлайн и коварно наградить!