Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старый новый вид заработка в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Старый новый вид заработка в игре

jovan1 [4] 
0
31 Марта 2010 16:11:18
Тем кто устал от крафта или от попыток выбить зеленую вещь посвящается.

Скажу сразу: заработок вполне реальный, нужен только небольшой капитал для раскрутки. Если не на БЗ насобирать (хотя я лично знаю и такие случаи), то в зелень одеться не составит особых проблем.

Возможность заработать заключается в нехитрой спекуляции Амулетами воскрешения и Свитками разрушения, которые продаются в Поселении Ментали и которые не дропаются с мобов (исключение составляет событие с провокаторами, там есть награда в размере 5 ресов).

Оговорюсь, что барыжничество и спекуляция хоть и имеют общую основу, но принципиально отличаются друг от друга. Да, барыга — это тот же спекулянт, но только торгует он краденым, в отличии от честного и доброго спекулянта. Но это я так, в виде лирического отступления. Вернемся к нашим картинкам.

Самое важно в этих лотах — это держать первую страницу. В подавляющем большинстве покупателям лень листать страницы в поисках самого дешевого варианта (хотя есть и такие, которые способны пролистать 10 страниц чтобы найти лот на 10 медных дешевле).
Первую страницу держать можно, выставляя лот со ставкой 21 медных (самая низкая ставка, по которой можно выставить товар). А дальше — ловкость в противоборстве с конкурентами (демпинг, опускание лотов ставками), которые стараются держать свои лоты первыми и со ставочниками, которые надеются выкупить лот дешевле госа. Но риск — это вполне нормально. Мы каждый день рискуем при сборе ресурсов (срывы, нападения мобов) и ничего, никто не умер. Да, сначала может быть сложно. Но потом, когда поймете принцип, освоитесь — все пойдет легко и непринужденно. Главное — не спешить. Зайти на аукцион, посмотреть цены, попробовать и быть готовым к потерям. Ведь любой бизнес — это риск. Как я жалел, что не спихнул корм питомца на аукционе, когда еще не было соотв. магазина, а держал его впрок.

В основе заработка заложена лень, отсутствие времени и отсутствие возможности сходить в магазин.

Вот как-то так.

У тех кто дочитал до конца возникнет вполне резонный вопрос: Почему автор открывает карты и не продолжает наслождаться прибылью? Во-первых, не наслождаться, а наслаждаться. А во-вторых, рассказываю: за год игры мне этот мир порядком надоел. И как я ни пытаюсь забить на это все — ничего у меня не получается. Очень хитро тут продумана человеческая психология. Ну как это, не запустить репликатор. Или не помочь с имонами? Как не сводить 3 лвл в дом. В конце-концов, чувствуешь себя нужным, блин ;) Но реальность в виде семьи, женщин, нового бизнеса, любимых видов спорта потихоньку начинает побеждать в этой нелегкой борьбе.
Поскольку я потратил очень много времени, чтобы очистить этот рынок от конкурентов (достаточно сложно выгнать человека с насиженного места) и создать себе вполне благоприятную среду для деятельности, то мне немного жаль отдавать его прямым конкурентам. Поэтому решил поделиться ;)

P.S. Попрошу моих почитателей не выражать свое отношение к моей личности и всех ее проявлениях. Мало того, что это не важно, так еще есть соответствующая тема в Базарофлуде. Пусть тема побудет на видном месте. Пожалуйста, спасибо.
вдалеке колосилась рожь
0
Rocco Sifferdi [7]  31 Марта 2010 16:14:13 #1
:lol: :arrow:
Подпись
0
Born [8]  31 Марта 2010 16:15:26 #2
:lol: цирк
Истина где-то рядом...
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  31 Марта 2010 16:15:44 #3
:eek:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Lordall
31 Марта 2010 16:16:44 #4
зря поделился значит раз все так хорошо :rolleyes:
0
Black Bear [4]  31 Марта 2010 16:18:05 #5
:arrow:
0
Kot000000007 [6]  31 Марта 2010 16:18:10 #6
Зря я это сказал...
Мудрец поведал вам тайные знания, содержащиеся в вашем флуде: Ваши тайные знания флудера увеличились на +1
0
FKC [9]  31 Марта 2010 16:18:42 #7
мыши - вот что главное :razz:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Баррмалей [5]  31 Марта 2010 16:18:53 #8
Born
Ну почему цирк..... В удачный день можно набарыжить 5 - 7 серы :cool:
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 16:20:56 #9
Баррмалей
5-7з

Ну и про барыгу, в общем, все понятно ;)
вдалеке колосилась рожь
0
Баррмалей [5]  31 Марта 2010 16:28:47 #10
jovan1
Ты че-то совсем сбрендил в последнее время..... Еще поучи народ тут семечками торговать...
Иди вон лучше мышей своих насилуй, мышефил :lol:
0
Кенже [9]  31 Марта 2010 16:31:02 #11
молодчик -) тоже напишу статью о заработке-)
Гейша играющая на флейте -)
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 16:31:08 #12
Баррмалей
Не важно.
вдалеке колосилась рожь
0
Tim Taller [4]  31 Марта 2010 16:34:53 #13
:lol: :lol:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Heavylift [6]  31 Марта 2010 16:38:09 #14
jovan1 писал(а):
Почему автор открывает карты и не продолжает наслождаться прибылью? Во-первых, не наслождаться, а наслаждаться.

.

Убило
:lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
_Wagner_ [4]  31 Марта 2010 16:41:03 #15
Ты забыл еще про гиги и амули жизни-таскать из магазина на аук :twisted:
Все думал, что движет игроками, которые этим занимаются? :biggrin:
Новый бизнес в реале-не ларек на Черкизовском? Ах да..его уже нет. :twisted:
Не позорился бы ты, а? :arrow:

Оскорбления игроков, как на форуме так и в чате, карается проклятием молчания
0
Капитан Врунгель [6]  31 Марта 2010 17:27:59 #16
Торговать ради 1-3 серы чистой прибыли со сделки, при этом ещё быть готовым к потерям.... я своё время дороже ценю. :rolleyes:
0
Baia [6]  31 Марта 2010 17:32:53 #17
:lol: класс
(? ???)??? c)?
0
jovan1 [4]  31 Марта 2010 17:33:47 #18
Капитан Врунгель
Так может говорить лишь человек, который не способен оценить количество таких сделок.
вдалеке колосилась рожь
0
-SaUrOs- [7]  31 Марта 2010 17:36:33 #19
jovan1розказал ты секрет как же мы теперь будем с вами магами боротся скоро все богатые будите :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.