Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночной двар
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ночной двар

_-Endarg-_
0
22 Февраля 2012 15:08:38
Привет, сейчас я расскажу тебе, мой друг, о месте, а если быть точным – о времени, заставляющим
нас ложиться в 8 и просыпаться в 3, или же сидеть всю ночь с красными, аки магмарское знамя глазами, пялясь в монитор. Это время приятного общения и столь же приятной игры…

Когда стихают звуки сражений, когда за окном перестают слышаться шаги, когда из пещер не доносятся громким лязгом удары кирки о кристаллы, когда на двар опускается приятная ночная пелена, наступает самое лучшее время, время ночного двара…
Ночные геологи, травники, рыбаки и прочая нечисть, которой нет места днем тихонько, почти неслышно выходят из своих логовищ на охоту. Они богаче остальных, ведь мало кто не спит в это время, за ночь они уносят столько много ресурсов, сколько и не снилось их дневным двойникам, причем не важно, что они добывают, не важен их уровень и инструмент, это все теряет свое значение, когда на троне восседает ночной двар.
Также, во время правления этого, безусловно милосердного и щедрого лорда, практически повсеместно можно заметить лазутчиков, оно и не удивительно: пройти через границу под покровом ночи куда легче. Правда, доблестные защитники своего дома никогда (даже ночью) не упустят возможность выписать люлей подлому захватчику, однако погибнуть, держа в зубах парочку скальпов, не так уж и плохо.
Ночные охотники просто купаются в крови своих жертв, никто их не перебивает, ведь, собственно некому это сделать, все спят…
Великие битвы в это время редкость, даже на плато, бедным гунглам приходится перебиваться 3-4лвлами, пришедшими проведать схрон.
События… это уже отдельная тема. Только в это темное, но прекрасное время, ты можешь собрать 5/5 огоньков… или 7/7 сундуков. Нет никакой спешки, все радушно улыбаясь друг другу ломают магический гранит и рубят корровы щупальца.

Желаю тебе, мой дорогой друг, хоть раз побывать в этом ночном раю…
0
КотЭ 007
22 Февраля 2012 15:11:55 #1
_-Endarg-_Класно! :biggrin: :biggrin: :exclaim:
0
--ЧЕШИР-- [4]  22 Февраля 2012 15:12:41 #2
:rolleyes: Ночной рай в игре или реальная болезнь живого человека?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  22 Февраля 2012 15:12:44 #3
да таких умных пруд пруди. Работаю по ночам и захожу в игру, народу меньше, но не намного. В новогоднюю ночь смена была, думал ваще один буду копать....фигвам))
0
ПУПСиКО [10]  22 Февраля 2012 15:13:19 #4
был я там...в раю твоем:)нету там ничего такого :rolleyes:
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
0
Just Man [10]  22 Февраля 2012 15:15:22 #5
:cool: давным-давно вставал я в 3 утра, что бы половить рыбки
Спиртус, наливай
0
_-Endarg-_
22 Февраля 2012 15:15:32 #6
--ЧЕШИР--
Ну, я старался стиль соблюдать, в действительности я так не считаю ;) и абсолютно здоров :biggrin:
0
_-Endarg-_
22 Февраля 2012 15:16:33 #7
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Мне намного легче, может на высоких лвлах не так заметно, а вот на +0 и +30 действительно, намнооо легче
0
--ЧЕШИР-- [4]  22 Февраля 2012 15:17:07 #8
_-Endarg-_
хоть это радует)Просто те, кто намеренно не спят ради того, чтоб в игре ресурсы покопать..кхм, больные, мягко говоря)Нормальные люди ночью либо работают, либо трр..равлекаются :exclaim: А не косят травку со взглядом маньяка)
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
ПУПСиКО [10]  22 Февраля 2012 15:18:11 #9
_-Endarg-_
это тебе может и рай на травке нулевке сидеть ночью но,ты сможешь понять что тема ниочем уже на 6 левле когда будешь белку резать) :confused:
Было ясно даже детворе,
0
--ЧЕШИР-- [4]  22 Февраля 2012 15:19:29 #10
ПУПСиКО писал(а):
_-Endarg-_
это тебе может и рай на травке нулевке сидеть ночью но,ты сможешь понять что тема ниочем уже на 6 левле когда будешь белку резать) :confused:

:eek: живодёр!!!! :mad: :evil:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
ПУПСиКО [10]  22 Февраля 2012 15:20:17 #11
--ЧЕШИР--
:twisted:
Было ясно даже детворе,
0
_-Endarg-_
22 Февраля 2012 15:24:19 #12
--ЧЕШИР--
не могу не согласиться ;)
0
просто Амгел
22 Февраля 2012 15:24:41 #13
:rolleyes: не буду вспоминать моменты радости ночной игры... сеня ночью а точнее часа в 2 по серваку решила покосить лотос надеясь на то што нормальные люди спят.. и О_о.. чудо ночного двара.. лотоса то нет! ну пошла косить белку.. (после храма адреналинчик бил уснуть не могла) и што?? на одном цветке 4-5 сидят.. хорошо.. пойду покошу 1000листник. уж он то точно никому не нужен.. и каким же было мое удивление когда и его я не обнаружила :eek: вот так проматавшись час по локам пошла спать с чудом сорванным цветком белодонны..

вот такая она ночная жизнь dwara2
женская логика- убивает мужскую психику
0
_-Endarg-_
22 Февраля 2012 15:27:37 #14
просто Амгел
Заходи часов в 5, клевер вместе покосим, если я конечно буду онлайн, а то я недавно скачал 23 сезон Симпсонов, скорее всего буду наслаждаться им, как проснусь :twisted:
0
--ЧЕШИР-- [4]  22 Февраля 2012 15:34:17 #15
просто Амгел
:lol: вместе с руками у кого-нибудь оторвала цветок,небось?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
_-Endarg-_
22 Февраля 2012 16:28:24 #16
Думаю, это должно быть наверху :rolleyes:
0
ГаммадриЛЛ [7]  22 Февраля 2012 16:43:18 #17
А про Приморский край вы недумали..??..)) С серваком 7 часов разница, у нас 7 утра когдан на сервере пеолночь :twisted: так что нам проще крафтить и народу почти нету :razz:
0
_-Endarg-_
22 Февраля 2012 20:26:33 #18
ГаммадриЛЛ
Дальний Восток все равно не сильным онлайномине может похвастать :razz:
0
AMD_FF [9]  22 Февраля 2012 20:51:06 #19
Бывает что вечром белки 3-4 свободных куста. Ночью такое реже увидишь
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.