|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ПОцЕфист [4]
|
|
|
13 Марта 2011 18:11:48
|
|
Забавно, но озаботился поисками где на сайте Легенды ЧЁТКО написано за что отвечают характеристики персонажа..Много существует мнений чё за чё отвечает - но НИГДЕ ПРО ЭТО НЕ НАПИСАНО. менторы чё характерно, тоже рассказывают только своими словами..
Вопрос -
А они вообще и правда за что то отвечают?? или нет?? или РАНДОМ
...
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
13 Марта 2011 18:13:16
|
|
|
ПОцЕфист
наверное они ни за что не отвечают... разденься и голым проводи бои. Все равно шмот только характеристики повышает, а они не нужны
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 18:16:43
|
|
|
Живучесть - Сам не знаю :) Но помоему влияет на кол-во ХП=)
Защита - влияет на полученные удары.Чем больше у тебя защиты тем меньше по тебе удары.
Интуиция - влияет на криты.
Ловкость - влияет на увороты.
Сила - влияет на силу удара.
Магические статы не знаю :)
|
|
|
Andrey48 [6]
|
13 Марта 2011 18:22:18
|
|
|
Живучесть уменьшает силу удара противника, сам недавно об этом узнал))
А на количество хп влияет "Уровень жизни"
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
13 Марта 2011 18:24:22
|
|
|
вот и фиг то что все характеристики - типа как народное устное творчество. все говорят, но точно никто не знает )))
...
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 18:25:14
|
|
|
Andrey48
при этом, одевая топор, на котором написано "живучесть 52", у меня прибавляется ровно 52 хп, однако...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Andrey48 [6]
|
13 Марта 2011 18:28:03
|
|
|
-hemp-
Я точно не знаю, на инфопортале об этом действительно ничего не говориться. В таком случае непонятно, чем различается "Уровень жизни" и "живучесть"?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 18:28:11
|
|
|
ПОцЕфист
жувучесть - влияет на уровень жизни
сила - сила удара
защита - шанс блока
интуиция - шанс крита
ловкость - шанс уворота
Интеллект - влияет на кол-во маны
Мудрость - влияет на величину магического урона;
Шанс магического крита - это понятно;
Воля -сопротивление к магическому урону;
проницание - снижает волю противника
Andrey48
уровень жизни - это не характеристика - это уровень жизни, на который влияет живучесть, это производное от живучести. точно так же как характеристика "сила" и сила удара, которая зависит от характеристики - "сила"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
13 Марта 2011 18:31:49
|
|
|
-hemp- писал(а): ПОцЕфист
жувучесть - влияет на уровень жизни
сила - сила удара
защита - шанс блока
интуиция - шанс крита
ловкость - шанс уворота
Интеллект - влияет на кол-во маны
Мудрость - влияет на величину магического урона;
Шанс магического крита - это понятно;
Воля -сопротивление к магическому урону;
проницание - снижает волю противника
Andrey48
уровень жизни - это не характеристика - это уровень жизни, на который влияет живучесть, это производное от живучести. точно так же как характеристика сила и сила удара, которая зависит от характеристики - "сила"
это отудова цитата??
...
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
13 Марта 2011 18:32:51
|
|
|
глупость персонажа отвечает за кол-во тупых топов на форуме
too fast to live, too young to die
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 18:33:07
|
|
|
ПОцЕфист
это цитата из моего блокнота, в который я сделал эту запись, частично данные взяты с форума Менторов, который сейчас, к сожалению недоступен, так как дкалнзы лежат
|
|
|
Andrey48 [6]
|
13 Марта 2011 18:34:40
|
|
|
-hemp- писал(а): ПОцЕфист
Andrey48
уровень жизни - это не характеристика - это уровень жизни, на который влияет живучесть, это производное от живучести. точно так же как характеристика "сила" и сила удара, которая зависит от характеристики - "сила"
Тогда объясни, почему на http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=486092448 - Живучесть +23, а на http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=635514819 - Уровень жизни +23?
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
13 Марта 2011 18:36:11
|
|
|
То есть получается что, это опять твоё личное мнение?? не то чтоб я не доверял, странно почему админы точно не напишут, чтоб все могли знать.. всё таки велика вероятность что рандом и туда просачивается ))
...
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 18:37:55
|
|
|
Andrey48
снимаем мои штаны, на которых написано "уровень жизни 23" и понимаем, что отнимается ровно 23хп. довольно несложными логическими вычислениями приходим, что "уровень жизни" и "живучесть" - это одно и то же
ПОцЕфист
ну как бы на инфопортале нигде не написано, что при приминении свитка разрушения к вещи, с некоторой вероятностью, может получится один из кристаллов и нигде не написано, что какой он будет в зависмости от вещи.
база знаний по игре действительно очень общирна и записать всё невозможно, для этого как бы и есть менторы, которые роются в тоннах флуда на форуме, что-то проверяют сами и предоставляют вам информацию
хотя характеристики персонажа - это как бы азы и тоже не понятно, почему их нет на инфопортале игры
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
13 Марта 2011 18:40:56
|
|
|
а чё снять чтоб логически увидеть как уменьшился шанс блока и во сколько раз?? и сила удара 10 и 12 чем отличается ?
...
|
|
|
Andrey48 [6]
|
13 Марта 2011 18:41:09
|
|
|
-hemp-
Все понятно, штаны можешь надеть
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 18:43:26
|
|
|
ПОцЕфист писал(а): а чё снять чтоб логически увидеть как уменьшился шанс блока и во сколько раз??
если мня не подводит память то в переодевалке на мерках пишется внизу шанс увернуться, заблокировать удар или критануть, снимаете что-то и смотрите, как изминилось значение, но не обязательно, что это правильно, так же в факте "уворот" слишком много переменных и мне кажется, что там присутствует именно "рандом" приплюсованный к ловкости, а уровне жизни этого нет, по этому всё на много проще
|
|
|
constans I [5]
|
13 Марта 2011 18:43:29
|
|
|
Andrey48 писал(а): -hemp-
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 18:45:01
|
|
|
Andrey48 писал(а): -hemp-
не ну а чо!? :lol:
|
|
|
Лесной орех [5]
|
13 Марта 2011 18:45:25
|
|
|
А мне кажется, что живучесть кроме уровня жизни всетаки еще и получаемый урон уменьшает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|