Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот тоже накипело!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот тоже накипело!

Velva [10] 
15
12 Января 2015 23:17:17
Кто, взглянув на статистику, сразу скажет что не так?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165935561&finish=0

Не стану никого ждать с ответами.. НЕ ТАК - это нахождение игроков с минора на сервере Прайм..
Всё, Вырезано!.. кристаллы не отрываются, медведь не работает, бьёшь через раз.. просто графика не прогружается.. В Инсте, сейчас конечно уже не видно, половина хумов забинтована по гланды, с ядрами и порчами, но нет.. победа у них.
Это долго ещё будет продолжаться?
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
2
 Dankvart [8]  12 Января 2015 23:26:46 #1
Velva

Утрировать все-таки не стоит. Бои на Прайме идут, в целом, нормально. Проблем с ними лично у меня не возникало.

А вот копание кристаллов - это больное место. Один крис может рыться и две минуты, и минуту, и пять минут, если очень повезет. Порой убитый в краске противник успевает туда вернуться и напасть, когда ты еще сидишь на первом крисе.

И главное, ничего от этого лага не помогает. Прогрузить прайм? Все равно добыча висит, как половые органы у столетнего дедушки... Перезайти? Только выкинуть может. Зайти через браузер? Там вообще все лагать будет.

Ну и конечно, прекрасные перелеты на прайм, когда внезапно оказываешься вместо инста на собственной центральной площади со штрафом и списанной доблестью. Экстремальненько.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 Velva [10]  12 Января 2015 23:32:36 #2
Dankvart
Да мы реально не успели ДОКОПАТЬ! бои - фиг с ними.. конкурировать можно было, пусть не легко, но уж подержать укушанных - можно, а что делать с крисами?
1
 IoanGroznyi [11]  12 Января 2015 23:32:54 #3
Dankvart

я, конечно, дико извентиляюсь и вообще редко лезу в обсуждение ссылок "мы тут в инст сходили, посмотрите какие мы крутые/какие соперники читеры" (в зависимости от исхода). Но тут невооруженным взглядом видно несоответствие между силой команды и количеством смертей.
Есть всего два логичных объяснения:
1) сборная солянка из персов со званиями нарвалась на суперподготовленную тиму непрокачанных персонажей
2) в инсте имели место неземные лаги с боями у "приезжих на чужой сервак"

Какое из объяснений наиболее вероятно - выбирайте сами)) Я по наивности своей склоняюсь ко второму варианту и склонен верить в
половина хумов забинтована по гланды, с ядрами и порчами

+ "вместо боя серый экран".
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
2
--Про100филя-- [6]  12 Января 2015 23:38:41 #4
админам пофиг, они вместо того, чтобы возрождать пб, только их убивают в конец
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 K I S S [10]  13 Января 2015 00:04:29 #5
Там маги сливщики присутствовали, так что я не удивлен, Замочу, ельф квин...)От того что нубов ядрами закидали, это не помешало 5ке людской пинать как котят)))По первой пятерке видно что никаких порч и ядер на них не было)
Divide et impera.
1
 Velva [10]  13 Января 2015 00:12:51 #6
K I S S
Не знаю какая у Вас статистика по сливам.. с Эльф Квин попала первый раз и никаких эмоций, кроме положительных, от барышни не испытываю.. , а вот с ЗамочЮ уже виделась и ничего плохого, тоже, сказать не могу. Дело-то не в этом же.. я не пытаюсь разобрать кто и что делает в этом конкретном инсте. Ребята, хумы, верхняя четвёрка, сработала на ура.. не пожалели каста. Красавцы. Дело в проблемах межсерверных инстов. Когда реально бои идут только в краске, а синь и зелень отдана на разграбление, так как остальные просто не тянут, проигрышь идёт за счёт скорости выкапывания кристаллов.. они просто не отрываются!
Загрузка...
0
 egiaz [6]  13 Января 2015 01:42:31 #7
Хотите верьте хотите нет, но на другом серваке, крит (праймовский) с 2 благами сносил меня укушенного. Станы проходят ооочень редко на прайме. :rolleyes:
-2
realizm [10]  13 Января 2015 07:29:53 #8
В чем проблема выйграли тактикой . По смертям видно , что магов покрашила 4 людская не плохо . Ядра на Новогоднем ездовом делают переходы с ядрамы макс по 1.10 минуты . Проблема с крисами да есть , но
обычно бывает что краска зелень плохо копается , а синь быстро . Поэтому лучше по пещерам пробежаться посмотреть где как копается .
Загрузка...
0
 -Dem- [10]  13 Января 2015 09:50:11 #9
Тяжело, неприятно, но что теперь пещеры вообще прикрыть?
1
 IoanGroznyi [11]  13 Января 2015 12:54:52 #10
realizm

Я даже не удержался и посмотрел, кто тут так неплохо читает статистику и знает что где и как копается. Восхищен :lol:
ПС. Иногда жевать реально лучше, чем говорить.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
1
 Velva [10]  14 Января 2015 02:06:09 #11
-Dem-
Нет, конечно! Но, если проблему не поднимать, не озвучивать - она просто останется проблемой. Разве не так? Разве не хочется Праймовцам конфортно играть на Миноре, (правда не знаю испытывают-ли они подобные проблемы у нас), а нам у них?

Не бьюсь я головой о стену из-за проигрыша.. чего только в жизни не случается, ёлки... Хочу комфортной игры, разве это так много?)))
Загрузка...
0
 Uranicum [7]  14 Января 2015 06:13:24 #12
Да..., тяжко..., далее ...
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
Sappiens [10]  14 Января 2015 08:34:31 #13
Velva написал(-а) 2015-01-12 23:17:17
Кто, взглянув на статистику, сразу скажет что не так?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165935561&finish=0

В Инсте, сейчас конечно уже не видно, половина хумов забинтована по гланды, с ядрами и порчами, но нет.. победа у них.
Это долго ещё будет продолжаться?

я вообще давно не играю, может изменения в игре действительно настолько глобальны что Ваша статистика не показывает где хумы были по гланды в бинтах, но судя по цыфрам количество смертей со стороны хумов было гораздо меньше чем с Вашей, в бинтах видимо был один персонаж: Historiman. но он как бы и не оказал никакого влияния на победу, у остальных хумов соотношение смертей/убийств смотрится, откровенно говоря, гораздо приятнее чем у Вас. впрочем опять же не претендую на истину, не играл больше трех лет.
Удалено ОМФ
0
 Velva [10]  29 Января 2015 20:09:24 #14
За 12 яваря не некротоп же? Апну.. по тому, как в те же ворота...
Элементарная ситуация.. группа в храм. Встали, ждём, пришла сюдашка.... жмакнули.. Один, из нас красавцев, в инст влетает, двое со штрафом вылетают нафиг.. Прайм!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=167282691&finish=0
Наш - это Чпокер, так.. для справки
Я не виню ребят, стоящих в очереди, за наш снятый штраф и попытку влететь в инст.. они тут ни при чём.. но кто-то же при чём! И, подозреваю, что тот кто при чём в курсе своей причастности...
0
 mashyK [10]  29 Января 2015 20:21:37 #15
конь в польто... как обычно :biggrin: :lol:
0
 BapMacTep [8]  29 Января 2015 21:01:52 #16
0
 Velva [10]  29 Января 2015 21:47:05 #17
Мне вот интересно.. администрация бьётся за возрождение ПБ, многие это видят и, по мере сил, поддерживают, так как, на мой взгляд, это самое интересное в этой игре.. иначе, ну опять же на мой взгляд, с тем же успехом (развить себя), можно сделать выдаивая коров на какой-нибудь виртуальной ферме... и статус свой поднять, и уважение получить, и прочее, и ещё чёрт знает что, за что мы тут играем. А.. за интерес мы играем! ну я за интерес... Так, друзья мои, не интересно мне из инста со штрафом вылетать.
0
 Velva [10]  29 Января 2015 21:50:44 #18
Было же 5 минут на "перезайти", куда делось?
0
 Velva [10]  29 Января 2015 22:08:37 #19
Со слезами на глазах вспоминаю.. храм.. звонок на мобильный - на рабту срочно! и, как подтверждение желания начальства, облом инета. Пока я, бливаясь слезами, неслась на маршрутку, прилетает СМС аж из Новокузнецка: "Аня, инст спасли, ты даже жива)))!"
Вот как мне теперь без этого? Я скучаю...
Теперь как.. все на скайпе дружно: Сюда! (пауза)... Не обновляется... (пауза)... это *опа, братцы, по-ходу на Прайм тянет... (пауза) ну?... ждём чё будет...
и тишина потом... иногда многозначительная - барышни на проводе..
А потом уж как пойдёт)

Прошу прощения.. излишне эмоциональна сегодня. Но так хотелось это всё рассказать, что не удержалась..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.