Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цените точто у Вас есть - есть те, у кого нет и этого©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цените точто у Вас есть - есть те, у кого нет и этого©

_-Kristall-_ [3] 
3
9 Декабря 2014 16:52:27
Здесь я всего неделю (персонаж был зарегистрирован давно, но не тянуло) за это время мною был сделан вывод об этой игре и проведены параллели со "старшой сестрой".

Я ушёл сюда из другой игры(почти точная копия) сейчас эта игра медленно, но верно умирает из-за не прагматичной и не дальновидной политики администрации. Суть которой заключалась в максимальном закручивании гаек - это и погубило её. Приведу пару примеров: вещевого дропа, как такого практически нет, если за несколько уровней упадёт хоть одна вещь - это чудо. Администрация ввела "чуд" это очень жирный моб, который может вмешаться в бой при обычной охоте. С чуд не падает не каких плюшек - их цель урезать заработки игроков, путём затягивания боя. Максимальный заработок для 10-14 уровней (14ый уровень максимальный) 8-12з за час при полной упивке и с учётом всего дропа.

Раньше в этой игре был аналог "пещер", но он вымер причём полностью. Вместо него добавили получасовый аналог пещер, суть которых сводилась к тупому и бессмысленому качу доблести. Не какой командной игры...

Вывод, цените и поддерживаете Ваших администраторов - у них есть мозги и прагматизм, они не позволят игре умереть. Да, Вас не всегда устраивают нововедения, но поверьте администраторы знают что делают и они не стремяться усложнить Вам игру...
Как жаль, что все, кто знает как надо управлять страной, уже работают таксистами или в парикмахерской
Загрузка...
-6
 Warkra [10]  9 Декабря 2014 16:58:05 #1
игра и так долго живет и лишь одно может возродить игру и привлечь новую кровь игроков - это переделать ее в 3д. :rolleyes:
Загрузка...
-1
 APOLL0N [3]  9 Декабря 2014 17:04:35 #2
Warkra написал(-а) 2014-12-09 16:58:05
игра и так долго живет и лишь одно может возродить игру и привлечь новую кровь игроков - это переделать ее в 3д. :rolleyes:

гыы ага а еще чувствительный шлем, через который все видно, датчики на руки\ноги \голову и вперед своим шагом в игру)))... о как запрыгнул вперед)
Загрузка...
7
 Бульончик [13]  9 Декабря 2014 17:05:17 #3
Warkra написал(-а) 2014-12-09 16:58:05

Фигня! Я сразу же уйду отсюдава.
У двара свой неповторимый стайл и 2д графа одна из особенностей антуража проекта)))
Форум уже хотели сделать модным и "как у всех"...нечасто админы переделывают взад чута, я бы сказал это настолько редкое исключение из правил, но под натиском нытья огромной массы игроков вернули всё на свои места.

По теме топа - всё хорошо, лучше чем раньше, больше возможностей, больше разнообразия в игре) :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 Тенгере [13]  9 Декабря 2014 17:08:03 #4
Хмм
Берсан?
Загрузка...
-2
 _-Kristall-_ [3]  9 Декабря 2014 17:15:38 #5
Тенгере написал(-а) 2014-12-09 17:08:03
Хмм
Берсан?

Нет
Как жаль, что все, кто знает как надо управлять страной, уже работают таксистами или в парикмахерской
Загрузка...
0
 Warkra [10]  9 Декабря 2014 17:20:11 #6
Бульончик
ну и я до сих пор поэтому и играю) но по факту тольк это может привлечь народ) :rolleyes:
0
 Начпрод [11]  9 Декабря 2014 17:22:02 #7
_-Kristall-_
старшая сестра никогда не дотягивала по популярности до двара. хотя лес там на заре проекта был весьма неплох по драйву.
Warkra
3д не панацея. соседняя рвс уверенно загнивает в 3д.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Бруха [11]  9 Декабря 2014 17:25:52 #8
_-Kristall-_
Хм...Спирус?

О чем топ вообще? ТС тебе заняться нечем? Я конечно понимаю что голым на 3 лвле скучно ибо никуда не сходишь кроме крафта, но не до такой же степени, чтобы плодить на форуме пустые темы и засорять его. Тут и так полно мусора.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Загрузка...
-1
 _-Kristall-_ [3]  9 Декабря 2014 17:27:02 #9
Бруха написал(-а) 2014-12-09 17:25:52
_-Kristall-_
Хм...Спирус?

О чем топ вообще? ТС тебе заняться нечем? Я конечно понимаю что голым на 3 лвле скучно ибо никуда не сходишь кроме крафта, но не до такой же степени, чтобы плодить на форуме пустые темы и засорять его. Тут и так полно мусора.

Вывод и суть топа в самом конце.
Загрузка...
1
LED_ ZEPPELIN [9]  9 Декабря 2014 17:28:34 #10
и у админов мульты есть)
Загрузка...
-1
 Бруха [11]  9 Декабря 2014 17:29:52 #11
_-Kristall-_
Ну почему же, я прекрасно понимаю, что вам делать нечего.

Царевне леса, кстати, привет. Жаль что она берет в клан таких игроков)))
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Загрузка...
-1
 _Возможно_ [9]  9 Декабря 2014 17:34:48 #12
_-Kristall-_

Согласен. админы работают у нас на славу! (маркетинг ваще на высоте)

Постоянно на острие ножа.. Реал VS Игровая валюта - все эти новвоведения это постоянный процесс.. создания игрового баланса :redface:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [8]  9 Декабря 2014 17:36:42 #13
_-Kristall-_
Вывод, цените и поддерживаете Ваших администраторов - у них есть мозги и прагматизм, они не позволят игре умереть. Да, Вас не всегда устраивают нововедения, но поверьте администраторы знают что делают и они не стремяться усложнить Вам игру...

Уважаемый, свято место пусто не бывает. Иначе говоря, тот кто привык часть своего времени уделять он-лайн играм, будет продолжать это делать и в дальнейшем (с реалом или без него - по своему усмотрению). Основная часть игроков не мазохисты - в игрушку они заходят чтобы получить удовольствие , а не терпеть дискомфорт. Поэтому как только будет превышен некий уровень неудобства (у каждого игрока он свой) человек просто найдет другой вариант. Проектов , уверяю Вас, очень много )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
9 Декабря 2014 17:37:23 #14
Хумыы, я вас ценю, пошлите на арену :cry:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Лопес Джо [10]  9 Декабря 2014 17:51:05 #15
и почему любители аквамаринов о чем то рассказывают?). :rolleyes:
0
 _-Kristall-_ [3]  9 Декабря 2014 17:52:09 #16
Лопес Джо написал(-а) 2014-12-09 17:51:05
и почему любители аквамаринов о чем то рассказывают?). :rolleyes:

0 Аквамарин 0
0
 Лопес Джо [10]  9 Декабря 2014 17:55:21 #17
_-Kristall-_
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=10
я как бы верю своим глазам, такая штука у вас на достигах справа!).
0
 _-Kristall-_ [3]  9 Декабря 2014 17:58:32 #18
Лопес Джо написал(-а) 2014-12-09 17:55:21
_-Kristall-_
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=10
я как бы верю своим глазам, такая штука у вас на достигах справа!).

Точно, профа раньше менялась
0
-_БесиК_- [3]  9 Декабря 2014 18:02:44 #19
гоните магов в метро лучше,малышей.как то же надо развиваться тут.. :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.