|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2014 11:49:35
|
|
|
В течении 3-х месяцев будут "жестокие побоища в Залах Таллаара", на время которых "каждый герой сможет навестить специальный магазин, расположенный в стенах святилища, и пополнить свои запасы" - в том числе и настойкой ЧД (всего за 2 голда).
Вот на 6-ом уровне при равноценном другом обкасте персонаж с ЧД без вариантов выносит того, который под Кмаршой+мясная похлебка. На 7-ом уровне Алалайла дает небольшую прибавку 10 хп и 1,0-2,0 к наносимому урону.
Вопрос к доброделам: тяжело воевать под кастами добряка против персонажей с ЧД ?
Вариант использования пунша не рассматривается - очень дорого для залов.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Mey- [7]
|
31 Мая 2014 11:51:36
|
|
|
 Того топа мало было?
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Мая 2014 11:52:22
|
|
|
|
Качать зло. Других вариантов нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
31 Мая 2014 11:52:36
|
|
|
Гермес Ктарос
А кого любит чужое горе, что дорого? Возможность-то есть. Да и никто не заставлял сначала добро качать.
Очень дорого злюке снимать свои же проклятья в отличии от добряков и не только в залах, а везде...
Очень дорого злюке купить усилок на мобов и т.д.
Но про это ведь забываем?
следовательно нытьё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [6]
|
31 Мая 2014 11:53:04
|
|
|
В таллах - не тяжело. Там основное вроде поскорее бой закончить, а не растягивать его...
Каша+Похлебка+Благо небес (за 2 з) и выносится любой с ЧД
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Serafum Yurom
|
31 Мая 2014 11:54:55
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
31 Мая 2014 11:57:46
|
|
|
-Mey-
Ты бы качнул персонажа сначала, а потом бы стрелочки уже рисовал. Или писал бы уже с основы
Вопрос сформулирован не в контексте "им хорошо - им дали серъезное преимущество за 2 голда" , а в смысле насколько заметно преимущество ? )
|
|
|
Очарованный [12]
|
31 Мая 2014 11:59:14
|
|
|
|
А кроме залов благи зла и добра нигде не применяются? ЧД и алалайла с похлебкой одинаково доступны вне залов?
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
31 Мая 2014 12:22:00
|
|
|
|
обкаст хорошо, но не в нем победа.
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
31 Мая 2014 12:27:04
|
|
|
Зло рулит
???? ??????? ??????????? (греч. - Мечты становятся явью)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
EyelesS [13]
|
31 Мая 2014 12:27:25
|
|
|
Уни4тожить нытиков, ТС к тебе просьба, купи журнал "Хо4у знать ВСЁ"
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
31 Мая 2014 12:37:21
|
|
|
|
EyelesS
<div class="quote">купи журнал "Хо4у знать ВСЁ"</div>
Так вот он, этот журнал. В нем среди негатива, стрелок и советов, совершенно не относящихся к теме топика, иногда можно обнаружить массу полезной практической информации. Ею делятся нечасто, и в основном люди, которые знают, как достичь нужно результата, а не те, которые не знают, но у них чес хоть что-то написать в топике )
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
31 Мая 2014 13:07:29
|
|
|
Гермес Ктарос
нытеГГГ в лес  ... а мобов бить под безлимитными благами .. как тебе?.. проси сделать еду 2 раза в день , а на алайку ресы копать... и чуть подкрутить в цене
 даефф кмаршу по цене ахимсы
задолбали нытеги... от тебя инфу по благам скрывали?? выбрал добро.. тебе сиди и мотай соплишки на кулак
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
31 Мая 2014 13:12:19
|
|
|
и вааще:
Каждые выходные с 1 июня по 31 августа воителей ж от 7-го уровня дут жестокие побоища в Залах Таллаара!
для начала подрости а потом начинай сопли по форуму размазывать  а пока... карапуз, сиди тихо и наблюдай как взрослые воюют
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
NeGa [11]
|
31 Мая 2014 13:14:26
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Проблема в том что злюка под ЧД - в бою против Добряка - получает урезаную доблу.
на моих глазах не 1 и не 2 раза было. Когда обкастованные игроки - занимали места по итогу ниже чем персы вообще без обкаста, или с легким добряцким обкастом.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
EyelesS [13]
|
31 Мая 2014 13:14:26
|
|
|
Гермес Ктарос
Есть мысля, запретить продажу благ в магазине на ПБ, но взвоют реальщики, ибо прийдёться тратиться на каст вдвойне ато и втройне, абсолютно согласен с темой 4то перс под 4д выносит добряка с алкой и похлёбкой, Но, есть одно но которое ты впринципе исклю4ил, это любой элик МД или пунш, но ты должен понимать 4то перс под 4д использовать МД не может, плюс ко всему урезание доблы под 4д, множество дискуссий было на эту тему, ли4но моя позиция такова - запретить благи в магазине
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
31 Мая 2014 13:15:34
|
|
|
|
Гермес Ктарос
тяжеловато, но сносимо) не всегда чд против тебя) + любители на станах сносить могут унести злюку в самом начале)
|
|
|
ZyoZya [7]
|
31 Мая 2014 13:19:48
|
|
|
Гермес Ктарос
харе ныть
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
31 Мая 2014 13:24:10
|
|
|
Гермес Ктарос
 ты сравни блага с зеленой/синей медали зла и зеленой/синей добра
овощ/рыба+ахимса + старец vs головоломка/сорвиголова
|
|
|
--Птах-- [7]
|
31 Мая 2014 13:25:41
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Выпиши в столбик:
Слева: ЧД + 1 слот в поясе.
Справа: похлебка, профильное благо добряка, старейшина, -1 слот в поясе.
Подставь значения характеристик каждого блага согласно уровню.
Сделай вывод.
Порадуйся, что ты не злюка.
Если этого мало - добавь в каждую строчку цены. Порадуйся, что ты не злюка второй раз.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|