ну чтож,начнём.
Здесь вы можете посмотреть все колоды какие существуют на сегодняшний момент и какие карты нужны для их сбора
http://mirror.w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277 откройте эту ссылку и вашему взору предстанет полная картина. Теперь попорядку буду описывать колоду,морока призывающего с ее помощью, технические характеристики приблизительные. Тесты проводились в основном на прайме в боях за розу ветров(межрассовый замок) против хай лвл. Данными поделились друзья. Но в нашем мире многие уже владеют колодами.
1)
Наследие короля Магиша. Колода из 8 карт, призывается морок умертвия. ХП немного, но первых 20 ударов лупит неплохо очень даже.
2)
Великие маги. Колода из 6 карт. Каждый раз призывается разный морок,конкретнее элементаль. Точное кол-во ХП каждого не знаю, морок средней силы. Ничего не кастует.
3)
Хаос Колода состоит из 9 карт. На мой взгляд самая классная колода,и к тому же мощная. Призывается морок Осквернителя ДО. В основном выгоден в замесах, кидает травлю -700 одновременно на 15 противников если не ошибаюсь.
4)
Магическая флора мира Фэо. Колода из 10 карт. Эта колода которая будет помогать вам на любом уровне. Морока не призывает,но не в этом вся соль. На Вас кидается Благо, которое меняется в зависимости от уровня владельца. Чем старше владелец колоды, тем лучше благо.
5)
Сверхсущества На данный момент известно 11 карт,колоды не существует из-за отсутствия завершенности круга. Морока естественно тоже нет. Когда будет введена в игру неизвестно,под большим вопросом.
6)
Подземные рыцари Колода из 6 карт. Призывается Морок Рыцаря Агудара. Точно такой как в чертогах. 3000 ХП, травит, снимает хилы и банки. После 10 уровня, по сути отхил ходячий.
7)
Легендарные люди I и
Легендарные магмары I каждая колода из 10 карт. Каждый раз призывается разный морок Великого Воина (уворот,крит,танк). Ничего не кастует. Так себе.
Личное мнение: из-за дороговизны и редкости некоторых карт нет смысла вообще собирать. Хотя каждому свое.
8)
Крепость Изгнанников Колода из 10 карт. Каждый раз призывается разный морок Ящера (Дракона) существующий в самой крепости изгнанников. Точное ХП каждого не знаю. Видел бои некоторых, ожидал намного большего от этой колоды. Единственный морок призываемый этой колодой очень понравился, был это Пещерный выползень, страдающий :) врожденным вампиризмом
9)
Гномьи руны колода состоит из 11 карт. Вот здесь поподробнее
На данный момент в игру введена часть карт. С кажой новой ярмаркой будут вводиться остальные.
Карт данной колоды в мире ФЭО огромное количество. И каждый уважающий себя игрок должен будет иметь эту колоду так как... с помощью этой колоды как говорила администрация будет открываться отдельный инстанс для кача репы джагернаутов с Рунным големом – для 5-15 уровней.
прочитал еще раз то что написал,вроде всё. Если у кого есть дополнения хотелось бы услышать. Мнение каждого, это толика информации. Спасибо за внимание.
Правила диктует Администрация.