|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Воробушек [5]
|
|
|
|
2 Мая 2010 13:06:24
|
|
|
|
_Кеттариец_ [4]
|
2 Мая 2010 13:09:47
|
|
|
|
та всегда пожалуйсто:) жаль, что не у всех хватает мозгов либо не открывать бой либо хотябы прийти с обкастом!
скоро еще разок встретимся:)
|
|
|
Воробушек [5]
|
2 Мая 2010 13:21:12
|
|
|
_Кеттариец_,
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
_Кеттариец_ [4]
|
2 Мая 2010 13:21:41
|
|
|
Воробушек
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:10:30
|
|
|
|
Да, очень жаль, что так закончился демонолог 2-5ур. Конечно без нубов не обойтись,но...удивил заход магмара доблестного клана (умолчим) без серьезного обкаста.Благо воина и зеленый эль ветра для 5ур это позор!!!
насколько я знаю им даже подвластна ВОЛЯ. ну бывает что закончился,а где верка,где благо старейшины,где похлебка. А ведь он занял место для хорошо обкастованного бойца.
Думайте в след раз головой когда идете на демонолога,смотрите на перевес ВБ.Спросите у более сильного бойца,нужны ли вы в бою? может кого-то ресануть надо.
И естественно незабывайте,что если вы идете поднимать кого-то,обкаст все равно должен присутствовать!
Правила диктует Администрация.
|
|
|
_Кеттариец_ [4]
|
2 Мая 2010 14:15:12
|
|
|
Кэнджи
Да тут говорить не о чем он в бою не нужен был, перевес был на стороне людей и мы выигрывали бой оставалась добить только Leonardinu и тут приходит ..... и открывает бой. Вообщем слов нету, видимо их не учат ничему, к моему глубокому сожелению.
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:22:06
|
|
|
|
Да и кстати хочу не опытным бойцам подсказать затарку и обкаст...возьмем для примера случай если вы 5ур.
Обкаст Добрякам: благо воина + благо старейшины + похлебка + верка + Красный ярмарочный элик + если есть превращалка + арха(не обязательно но бывали случаи разброса порч) + мясной жук(рак) + кмарша (если есть ВОЛЯ кмарша и пунш не берется) + благо небес
Обкаст злюкам: благо воина + благо небес + верка + Головоломка(сорвиголова) или ЧД(c ВОЛЕЙ и пуншом не канает) + ярмарочный элик + рак(ягода вкусница) + превращалка.
в слоты ставите шиз-пиво(гиг максимальный) + пунш (с ВОЛЕЙ или ЧД не канает) и далее по своему стилю боя.
Естественно не забываем про питомца.
Кому это покажется лишней тратой денег,лучше не приходите,только помешаете. Или спросите у более сильных,нужны ли вы вообще.
Ну а для 6ур и выше,есть отличный топ от представителя Доблестного клана расы людей "Омега".
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:23:50
|
|
|
|
Да и желательно главам кланов провести ликбез внутри клана по части заходов в ВБ и событие демонолога,чтобы небыло недомолвок.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 14:26:11
|
|
|
Кэнджи  А вам не кажится, что вы заелись?  Каждый там качат себя, набивая сколько может и получая добли сколько набил, а не вас, которым наплевать на доблесть остальных, лишь бы самим хапнуть больше и победить
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 14:32:56
|
|
|
АнтиМат а вам не кажется,что вы ноете??
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:33:02
|
|
|
|
АнтиМат
когда кажется, обычно крестятся.
урвать 150 доблы и подвести всех на проигрыш,это по вашему правильно. да уж. как трудно,когда каждый думает о себе и своем достатке.
Сделав некоторые предложения(заявления) я учитываю интересы расы в целом.
И к замечанию... вы хум!!! а значит ваши высказывания расцениваю как саботаж и рекомендую остальным не прислушиваться к вашему мнению.
Советуйте своей расе влазить во всевозможные ВБ
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 14:35:28
|
|
|
Кэнджи  да ты знаешь, это событие для всех, и прийти с минимальным обкастом, возможно ресом, набить свою 1000, или не прийти вообще и ничего не получить...как ты думаешь, что выберет тот же 5 лвл?
Сам давно не хожу, вырос
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 14:37:28
|
|
|
АнтиМат если п 1000 набил хоть  да и не первый раз человек..
и ваще,чу эт я.. наши победили))) от и фсе
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 14:38:35
|
|
|
R-e-m-M-i-X Да это я не по ссылке, а по посту г-нина Кэнджи (ник то какой знакомый  ), о его "обкасте" на демонолога
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 14:39:56
|
|
|
|
АнтиМат я всегда так ходила. и ничего зазорного в этом не вижу. я про тот обкаст, с которым надо ходить, по мнению Кенджи.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
2 Мая 2010 14:41:07
|
|
|
R-e-m-M-i-X Я вижу зазорным лишь то, что тех, кто ходит "не так" на демонолога, не то что не одобряют...а даже иногда и пинают
|
|
|
-Сай- [8]
|
2 Мая 2010 14:44:32
|
|
|
 Извечная тема.... Нубы и ВБ
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:44:54
|
|
|
|
АнтиМат
ну что же вы такой трудный на подъем. Тот кто пришол с обкастом,выложил денефку на этот обкаст,и хочет победы.А пришел какой то валенок и обламал победу ВСЕМ!!!
+ рейтинг ВБ качнулся в противополжную сторону.
Хочется халявной доблы? Поля Битв всегда открыты,кроме обеденного перерыва с 04-00 до 07-00
|
|
|
Кэнджи [6]
|
2 Мая 2010 14:47:06
|
|
|
 да и еще. если у вас нет поясов,а просто стандартый набор из 4-х слотов
не вздумайте вообще лезти  Говорю это,потому как были инцеденты
|
|
|
Ремикся [6]
|
2 Мая 2010 14:47:28
|
|
|
АнтиМат потомучто грустно проигрывать,когда ты готовился, собирался, готовил людей. а оно такое пришло, влезло,за пару ударов его снесли, а вход он 2м обожратым напротив открыл.
особенно что я по каждому демонологу отправляла десятки писем тем,кто может придти,тем кто пришел "не так". и палача нанять желание тоже было.
особенно когда он такой заходит весь крутой,да я щас,да я всех.на все вопросы слышен русский исконный в ответ.. а через минуту он лежит,и гонору уже нети в ответ слышно-я все понял, я так не буду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|