Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про радугу на 5-6 уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Про радугу на 5-6 уровнях.

глава_ада [5] 
0
27 Апреля 2010 11:54:07
Бытует мнение, что за радугу надо убить максимально возможное количество мобов, что б больше заработать. При этом надо обязательно кушать еду, бить каждый удар с мощью, в результате сера с мобов даже не окупает расходников на них и весь заработок получается с дропа.
Хочу опровергнуть эту дурацкую идею.

Итак начнем считать.
Да, действительно если за радугу убить не 100 а 200 мобов, то и Злых Ок получиш больше приблизительно в два раза.
НО что мы тратим на радугу?
Благи: радуга (беру за радужные камни), воин, изредка старейшина.
Этого набора вполне хватает что б убивать мобов без расходников.
Благо воина берется раз в два дня. Радуга раз в 4 дня. Итого можно каждые два дня бить радугу с благом воина.
Я с таким обкастм и топорами получаю с одного зомба 20 опыта.
Допустим что б апнуться на 6-й надо набрать 100000 опыта. Вычтем квесты если не делать орлуфию а только минимально необходимый набор, то это около 5000 опыта тратится.
Итого 95000 / 20 = 4750 мобов.
Допустим, что с каждых 200 убитых мобов вы будете получать 10 злых ок.
Считаем дальше.
4750 / 200 * 10 = 237 злых ок.
При этом с одного зомба падает в среднем 1.2с
4750 * 1.2 = 57з.
Где-то 7з потратится на еду иначе бить уж совсем скучно итого еще 50з дроп серы.
Поверьте мне, что убив такое количество мобов, вы без дропа не останетесь, а еще есть кожа, кости, еда, и т.д. и т.п.
И это только за 5-й ур. Можно легко одеться в синьку, а на 6-м купить луана, что я успешно и делаю.

ИТОГО: Ваш заработок за уровень НЕ ЗАВИСИТ от того, сколько Вы мобов будете убивать за одну радугу. Он зависит исключительно от того, насколько Вы хорошо одеты, и бьете ли мобов под благами.
Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и больше не тратить ни на что опыт, то количество убиваемых за радугу мобов будет влиять только на скорость прохождения уровня.
И НИ НА ЧТО БОЛЕЕ.

Всем спасибо. Удачных боев и дропа :cool:
0
МодноЕ Быдл0
27 Апреля 2010 12:23:42 #1
многа букаф
:eek:
0
Wolvikas [4]  27 Апреля 2010 12:30:00 #2
глава_ада писал(а):
....Благо воина берется раз в два дня. Радуга раз в 4 дня. Итого можно каждые два дня бить радугу с благом воина. ....
...Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и ....

Кто-то здесь запутался)

А к чему собственно тема? Бейте дружно радугу?
0
abc61rus [5]  27 Апреля 2010 12:36:53 #3
глава_ада писал(а):

:eek:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 12:39:49 #4
Сам считаю дурью бить каждый удар с мощью. Неоправданные затраты.

Главное, быть хорошо одетым и под благами. И то и другое, во-первых, увеличивает эффективность боя, во-вторых, снижает опыт с одного моба.
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 12:41:58 #5
Wolvikas писал(а):
глава_ада писал(а):
....Благо воина берется раз в два дня. Радуга раз в 4 дня. Итого можно каждые два дня бить радугу с благом воина. ....
...Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и ....

Кто-то здесь запутался)

А к чему собственно тема? Бейте дружно радугу?

Никакой путаницы. Сам именно так и бил радугу на 5-м уровне. Радужная сфера используется 2 раза. Берётся раз в 4 дня. Итого её можно использовать раз в 2 дня на 2 часа.
0
Wolvikas [4]  27 Апреля 2010 12:52:09 #6
Капитан Врунгель

А, ясно. Но к чему тема так и не понял :redface:
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 13:06:38 #7
Wolvikas писал(а):
Капитан Врунгель

Видимо, у автора топика недруг торгует эликами мощи. :biggrin:
0
КриторианецИзБК
27 Апреля 2010 13:31:08 #8
Wolvikas писал(а):
Капитан Врунгель

Думаю тема к этому топу:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=91218&f=7
0
Golovorez [7]  27 Апреля 2010 13:47:30 #9
глава_ада писал(а):
ИТОГО: Ваш заработок за уровень НЕ ЗАВИСИТ от того, сколько Вы мобов будете убивать за одну радугу. Он зависит исключительно от того, насколько Вы хорошо одеты, и бьете ли мобов под благами.
Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и больше не тратить ни на что опыт, то количество убиваемых за радугу мобов будет влиять только на скорость прохождения уровня.
И НИ НА ЧТО БОЛЕЕ.

твоя логика мне не понятна :rolleyes:
-если очи падают ТОЛЬКО под радугой, то чем больше мобов уложишь за радугу - тем больше шансов выбить око. не так?
-если бить мощью/кровью хотябы на последнем ударе комбинации Ярость пантеры (особенно костоломы) то и урон будет больше =>моб умрет быстрее =>больше мобв за радугу=>болше шансов на очи и даже может дроп=>больше денег в кармане.
p.s. я как травник сам варил себе эли мощи, покупал в магазе еду или рыбу у знакомых, + блага воина. серебро с мобов не только покрывали расходы так еще и в плюсе оставался
0
Tailer1 [6]  27 Апреля 2010 13:51:15 #10
Бью кровавых (радуга + воин + зеленая камнекожа) легко без элей выношу. За радугу штук 100-120 бывает (без мощи и т.д.)
Также, если позволяет обкаст бью гуней, 23 числа бил без элей и без тигра :cool:
Единственное, что за последнее время 2-4 ока за радугу :confused:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Ахлюй [4]  27 Апреля 2010 13:54:35 #11
Golovorez он бьет только под бесплатными благами. поэтому ставит вопрос о скорости и числе мобов за 1 радугу и за все радуги за уровень.
глава_ада
не учитываешь стоимость самой радуги.
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 14:03:59 #12
Golovorez писал(а):
твоя логика мне не понятна :rolleyes:
-если очи падают ТОЛЬКО под радугой, то чем больше мобов уложишь за радугу - тем больше шансов выбить око. не так?

1. Всё так, только речь идёт не об очах ЗА ОДНУ РАДУГУ, а об очах ЗА УРОВЕНЬ.

2. Мгогие считают, что если сами себе делают элики, то они для производителя бесплатны. Понятие альтернативной стоимости при этой логике игнорируется напрочь. Вот глянь стоимость этих эликов мощи на аукционе. Это и есть альтернативная стоимость твоих эликов, которые ты мог бы продать, заработав при этом, но потратил на радугу
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 14:07:52 #13
Ахлюй писал(а):
учитываешь стоимость самой радуги.

Согласен, стоимость радуги не учитывается, но...
На пятом уровне, когда активно бил радугу, то покупал её лишь первые несколько раз. Затем камней хватало с избытком для того, чтобы не платить за неё. Взял шестой, перестал бить радугу. Использую её только для похода в логово, но ещё долго на шестом уровне тратил набитые на 5 ур. камни.
0
Golovorez [7]  27 Апреля 2010 14:23:16 #14
Капитан Врунгель
1. а кол-во ок за ОДНУ радугу и кол-во ок за ВЕС УРОВЕНЬ понятия существующие независимо друг от друга?
2. если учесть то что я не промышляю эликами мощи, а сотня стоит на ауке около 35с то это не такая уж большая затрата. зато эти же 100 элей может стать причиной дополнительных ок.
0
__хулиганка__
27 Апреля 2010 14:31:36 #15
помимо повторялок, убиваю 20-25 мобов... за 7 верок - 6 ок)
блин... как жить дальше?(
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 14:35:51 #16
Golovorez

Да, эти понятия существуют независимо друг от друга. Корреляция есть, но она не абсолютна. Небольшой пример: Перс Х бьёт радугу с эликами мощи на каждый удар. Убивает 150 мобов за 2 часа радуги. и получает за эти 2 часа. 15 очей и 3% опыта. Перс Y бьёт радугу (в такой же одежде и под теми же благами и с той же везучестью) без эликов мощи. Убивает за 2 часа радуги 100 мобов и получает 10 очей и 2% опыта.
Считаем.
Перс Х: за уровень испозует радугу 100/3 = 33,(3) раза. Выбивает за уровень 33,(3)*15 = 500 очей.
Перс Y: за уровень испозует радугу 100/2 = 50 раз. Выбивает за уровень 50*10 = 500 очей.

Получаем разное количество очей за радугу, но одинаковое за уровень.

Цифры брал почти с потолка. К нецелой части использованных радуг за уровень тоже не придирайтесь. Цель была написать понятный пример, а не сделать реальный расчёт полученных за уровень очей.
0
А ты грохнИ [7]  27 Апреля 2010 14:43:45 #17
если я 30 ок вибил с 7 лвл (70%)
то удивлюсь
0
Ниа [6]  27 Апреля 2010 14:44:32 #18

оптимист, однако. Я за 6 часов верки вылупила всего 2 ока. в средние два часа. Правда, в первые два часа дропнулись две фарфоровые шахматы и лапти мамонта... ну и пояса паутинные, камушек алхима... в последние два... и куча эликов по мелочи...

при чем каждые два часа были под благами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Acuk [5]  27 Апреля 2010 14:51:57 #19
а Гамбит по правилам не необходимый квест?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.