http://mirror.w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=16474979&finish=0
это статистика, а места в строке чата вот:
15:36 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Egan70 [10] . Завидную стойкость проявили: -Хамелеон- [10] , SkyLance [10] , NorthWind [10] , сын вождя [10] .
Кому верить граждане?
бывает такое... не замечали сколько боев прошло? бывает такое, что заканчивается сразу 2 боя... всего получается 21. И залы "тормозят с окончанием"... Строчка фиксирует победителей по 20 боям... а в статистику (соответсвенно и распределение призовой доблы) заносится с учетом всех, т.е 21...
Йа БелОочГа ты уверен? Я вот помню, что вроде еще давным давно их вообще отменили, а потом снова ввели с примечанием, что они работают только когда призовое место занимаешь.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
нужен четкий ответ кого нить зелёненького - непонятно
ел тоже эли доблы ещё на 7-м на последние бои - и благодаря именно им выигрывал..а тут чёт в стате одно в системке другое.
Я, конечно, не уверена на 100% ... но вроде на прайме писали что пока героям - 10кам дают доблу только за бои, а призовую доблу за победу в инсте не начисляют. Так что сколько нарубил в талах в боях столько и получил ... доблу за место не прибавили