Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спортивное поведение -ЛасТо4кА- [4] и Голланд [4]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спортивное поведение -ЛасТо4кА- [4] и Голланд [4]

Сумасшедшая муха [4] 
0
29 Декабря 2009 22:08:21
Две команды вышли на поле.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=13728961&finish=0

Вспоминается сразу, что на арене идет ферплей - и "ТАК" делать нихарашо.
Хорошо - дали побегать по полю - получить свои очки рейтинга - и что такое? Первый бой он трудный самый - особенно когда лица противоположенной команды уже играют в нечестную игру -
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232975410
Ай яй - где же арбитр?? Но он молчит, а значит все в рамках правил. Главное в пах не бить - остальное можно.

Вторая потасовка - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232979339&stat=1 уже вызывает искреннее недоумение - и желание все-таки бить куда захочется. Надеясь на то, что арбитр и тут промолчит. Но тут Голланду становиться плохо и он на время покидает поле битвы.
А птичка певчая наверное ушла к зрительским трибунам и весело чирикает со своими фанатами. Не думая хотя бы воскреситься.

Время уже поджимает - а вторая команда все играет в непонятную игру. На табло часики медленно тикают, скоро прозвучит финальный свисток - но хумы не торопят события, магмары уже тоже.

Наконец нападающий -Винсент Вега- [4] решает пройти по центру и забить победный гол - но ту,т уже полюбившийся многим, Голланд всячески мешается под ногами, и никак не дает получить победное очко. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232989718&stat=1
И за 13 секунд наш игрок до окончания матча все таки сумел затащить злосчастный мяч в ворота противника.

Победа!!!

Сфера не неслась специально - что бы посмотреть, будет ли совесть у хумов - увы - она видать ушла в отпуск.
Ну что ж мы тоже за нечестную игру - она дешевле обходиться :lol:

С вами жужжала Муха :razz:
ЭЭххх, жужжанем
0
_neighbour_
29 Декабря 2009 22:15:54 #1
или я савсем атупел или слишком многа букаф :eek:
0
-Черный_кот- [4]  29 Декабря 2009 22:16:36 #2
йа фуфайко.....бзззЗЗззззЗЗЗзз :eek:
0
котяра13 [6]  29 Декабря 2009 22:16:44 #3
что за бред? :eek:
0
stan__3490 [4]  29 Декабря 2009 22:16:47 #4
Вывод: Никакого зверя Хумам!)))
ПR приветствуется. ©
0
Варлорд хаир [8]  29 Декабря 2009 22:19:06 #5
ЭЭ ну ни чу не понял ??? Смысл тянуть 1 выигрыш + 2 сферы 5 очков победа ?? и все :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Декабря 2009 22:29:44 #6
Варлорд хаир 2я сфера не неслась из -за первого боя - где хумы не слились, а проиграли в бою. Что обычно со зверем не принято - тем более на 4м левеле.
ЭЭххх, жужжанем
0
Варлорд хаир [8]  29 Декабря 2009 22:31:46 #7
Сумасшедшая муха Я арену ток на 8 лвл открыл:)) И подвиг на восьмом сделал:) Потому не знаю чет такое арена на 4лвл:) :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
- СынПолка - [3]  29 Декабря 2009 22:32:59 #8
:lol:
0
Созерцатель [4]  29 Декабря 2009 22:51:51 #9
:eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
_neighbour_
29 Декабря 2009 22:56:25 #10
Сумасшедшая муха, задумайся, почему называется арена, а не ринг, например, или ристалище... какое спортивное поведение, какой кодекс?.. поэтому и АРЕНА. :rolleyes:
0
_БиК_ [4]  29 Декабря 2009 23:23:08 #11
Муха без предесловий.. иди в лес, чего ныть и что не так?.... 1/0 уже был в вашу пользу, 2 сферы и ваша победа.. и нечего тут боевой дух поднимать нубам. (думаю вы сферу не несли по другим задумкам не озвученным в топе, и ля-ля не надо)
После счета 1/0 вам 2 минуты сдать сферы, если вы за победой пришли !!! Если это не так.. то опять ваши проблемы... Топ про что?... не отлупили тебя хотя могли в 98 % исхода :evil:
Итог инста (не по цифрам счета) по полученной доблести соперников 1 388 против 2 000 (скальп не считал)
И что ты донести хотела до общественности? Нужен счет... бери.. тебе его дали, в любом случае.
Или хотелось счет инста другой иметь :question: тогда прямо скажи об этом :razz:
Странные люди однако Вы (магмары... некоторые), вчера с вашим бывшим соплеменником общался после своего инста (двуличность так и прет у вас обоих)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C7%EE%CB- -ЗоЛ- ботобоем в 5 поколении, судя по оборотам в привате
Примерно такая-же позиция, в своем глазу бревна не видно
Победили в инсте должны радоваться, а вы топы непонятные строчите
Пи.Си.... Да и Поздравляю с трудной и полезной победой в инсте :lol:
0
Ксянечка
29 Декабря 2009 23:35:53 #12
И вас с Новым годом)
0
-Касатка- [4]  29 Декабря 2009 23:56:02 #13
:rolleyes: мемуары ?
Могу и красками, ... но красками так быстро не выйдет!
0
Сумасшедшая муха [4]  30 Декабря 2009 00:16:37 #14
_БиК_ :lol: посмеялась - там все написано почему и что не делалось.
Ах победа - у побед были сотни - иони уже не в радость...
ЭЭххх, жужжанем
0
_БиК_ [4]  30 Декабря 2009 00:55:05 #15
Сумасшедшая муха
Проверятель совести с собой? ссылку можно на Артефакт ? Нравственными понятиями (совесть, честь) меряют действия ужу потом... или опрадаться или очернить. Я хочу позреть в корень...
Во всем есть более приземленная причина поведения.. в топе не вижу никаких несоответствий.. 2 боя нападения на Голанд, а зачем простите... понубить после инста над счетом 6/0 или 8/0; 5/0 или 5/2 не достаточно для победы?
Урон с обеех сторон Детский... никто не упирался серьезно, наверное у вас всех начались Лаги, я не чем не отличаюсь от других игроков... 4 лвл (подвиг пройден) наверное тоже бы залагало на Звере :lol:
0
Мэйби [8]  30 Декабря 2009 01:01:12 #16
странно что наши проиграли второсортным магмаришкам :confused: устали наверное после длительных и усердных тренировок.."перегорели")
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Туканчик [7]  30 Декабря 2009 01:07:17 #17
о_О
0
Голланд [4]  30 Декабря 2009 05:35:36 #18
Сумасшедшая муха,ты чем недовольна? :lol:
0
Heavylift [5]  30 Декабря 2009 06:16:44 #19
Интересно, кто первым напишет топ про то, как нужно правильно на базе сидеть/уголь рыть? :biggrin:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.