Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Победители конкурса *Смех да и только*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Победители конкурса *Смех да и только*

Яр4е [2] 
0
5 Ноября 2009 13:49:54
На протяжение месяца шел конкурс *Смех да и только* было море веселых шуток, умопомрачительных рассказов и забавных карикатур. Спасибо большое всем командам, которые принимали участие в конкурсе. Мы подвели итоги всех трех конкурсов и выявили победителей:

1 место команда "Ментозаврики"
Fade_to_BlacK Диковинный амулет истощения +5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
_proROCK_ 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
Андрей77 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
Kos777 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
_Kosh_ 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора

2 место команда "КлоунНада":
КьюбиОгня Диковинное кольцо оглушения + 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
Кел-Тузад 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
Welvel 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
---вЯзучий--- 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
---Гвоздь--- 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора

3 место команда "5 Медведей"
Утегенталь 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
Злой Самаритянин 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
RutaBor 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
Wolfs 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
НикитаБосс 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора

Поздравляю всех победителей!!!

Командам, которые не смогли войти в тройку призеров советую не огорчаться, ведь не за горами второй конкурс нашего Дваровского КВНа ))) Мы учтем все ошибки и неудобства и он будет намного комфортнее и лучше....я уверена вам понравится ;)
P.S. призы постараемся выдать как можно быстрее
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
0
JadoRe [7]  5 Ноября 2009 13:59:29 #1
поздравляю победителей :biggrin:
0
_proROCK_ [4]  5 Ноября 2009 14:02:17 #2
:eek:
Feel Good Inc.
0
-hemp- [6]  5 Ноября 2009 14:02:22 #3
ураа, пьём :cool:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ger_Fire [7]  5 Ноября 2009 14:02:53 #4
:eek: поздрям
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
_Kosh_
5 Ноября 2009 14:06:21 #5
Куда мне такое счастье? :eek: чар был создан для дежурств и общения, теперь такое добро пропадет :cry:
Спасибо балагурам за конкурс, было интересно, спасибо противникам за конкуренцию и поздравляю свою комаду с победой! :wink: :razz:
0
_proROCK_ [4]  5 Ноября 2009 14:08:11 #6
_Kosh_ будешь теперь модным! молодежным!
Feel Good Inc.
0
_Kosh_
5 Ноября 2009 14:12:47 #7
_proROCK_
С удовольствием бы отдал свои призы вам :rolleyes:
0
НикитаБосс [7]  5 Ноября 2009 14:15:26 #8
Хаха 3 место=))
0
БК-201 [5]  5 Ноября 2009 14:16:40 #9
Мои поздравления победителям)
*дриньк*
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
_proROCK_ [4]  5 Ноября 2009 14:16:56 #10
_Kosh_ нестоит)) лутше съешь все сразу и дуй на плато))
Feel Good Inc.
0
Finser [6]  5 Ноября 2009 14:18:16 #11
НикитаБосс :cool: вы молоцы!
0
_Kosh_
5 Ноября 2009 14:20:09 #12
_proROCK_
Нет большего удовольствия, чем выполненный долг! :)
Кстати, вроде не плохо получилось у нас, а? ;) повторим? ;)

:eek: :razz:
0
Яр4е [2]  5 Ноября 2009 14:21:24 #13
НикитаБосс
Помоему очень здорово :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
0
_proROCK_ [4]  5 Ноября 2009 14:28:27 #14
_Kosh_ бум набиваться)) :wink:
Feel Good Inc.
0
НикитаБосс [7]  5 Ноября 2009 14:34:13 #15
Яр4ея сам рад=))
0
_Kosh_
5 Ноября 2009 14:35:13 #16
Если что, вы знаете как мя найдти - главное не победа, а участие :exclaim:
В любом случае с вами или радоваться за вас делитесь ссылкой :wink:
Ушел мучать ВЦ :redface:
0
НикитаБосс [7]  5 Ноября 2009 14:37:28 #17
FinserсПАсиб
0
Андрей77 [8]  5 Ноября 2009 15:08:47 #18
Спасибо за поздравления :biggrin:
Дайте мне точку опоры и я переверну землю. (с)
0
kos777 [8]  5 Ноября 2009 15:35:02 #19
:biggrin: Поздравляю всех победителей :) :biggrin:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.