На протяжение месяца шел конкурс *Смех да и только* было море веселых шуток, умопомрачительных рассказов и забавных карикатур. Спасибо большое всем командам, которые принимали участие в конкурсе. Мы подвели итоги всех трех конкурсов и выявили победителей:
Командам, которые не смогли войти в тройку призеров советую не огорчаться, ведь не за горами второй конкурс нашего Дваровского КВНа ))) Мы учтем все ошибки и неудобства и он будет намного комфортнее и лучше....я уверена вам понравится ;) P.S. призы постараемся выдать как можно быстрее
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
Куда мне такое счастье? чар был создан для дежурств и общения, теперь такое добро пропадет
Спасибо балагурам за конкурс, было интересно, спасибо противникам за конкуренцию и поздравляю свою комаду с победой!