Молодой голем и травлю так же надо сделать... зашел я против тебя, 12 свитков травли жахнул -197/403 и скальп в подарок
А если редкую найти или пару поясов, то можно будет и твикса зафигачить
Цель изменений
- уравнять тяжеловесов с другими классами
- сделать свитки и взаимное исцеление востребованными на высших уровнях
- сделать бои более разнообразными за счет возможности выбора, как заряжаться хилками и антихилками.
Отличия будующих свитков исцеления и банок
- Банки лечат быстро, свитки – медленно
- Свитками можно лечить других игроков банками нельзя
- Свитки лечат больше жизни, но зато снимаются очищениями. Банки лечат меньше жизни, но не снимаются.
Спирус Павел а не лучше ли было б просто снизить время действия свитков? пусть бы они лечили тот же объем жизней, но со скоростью эликсиров жизни, скажем элик жизни восстанавливает хп 5 раз по 7-12%, от 35% до 60% хп персонажа. Так и свиток исцеления восстанавливал бы за 5 приемов и 20 секунд то количество хп на которое свиток предназначен, от 50 до 120 жизней свитки, получается каждые 4 секунды от 10 до 24 жизней.
Просто если привязать к % хп, то младшие уровни 3-4 где скажем 150 хп и гиг не используются, 3 серыми свитками по 50 хп заняв 4 слота, восстановят себе 400% жизней. Вы же сделав % на серых свитках получается по 33% восстановления должны будете поставить чтоб эффект остался одинаковым. Но в таком случае для персонажа с 1500 хп действие серого свитка будет уже 495 хп восстанавливать) и все 1500.
Если цель сделать свитки популярными для более старших уровней то перевод на % смотрится интересней)
Я будучи 5 в СВ пользуюсь только эликами жизни, так как слишком медленный отхил на свитках несмотря на больший КПД. При этом в СВ на 4 я пользовался только свитками.
При 210 хп на 5 уровне. и 330 под гигом банка за 20 секунд восстанавливает 180 хп. тогда как зеленые свитки 240 а редкие за железную пятерку 360.
Мож сумбурно но как-то так.
ПОшёл я на аук элекситрами гиганта закупаться.. чувтвую сейчас их будет дефицит... теперь без гига никуда танки и так сильны.. после изменения свитков у них конкурентов не будет...