|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [7]
|
|
|
|
1 Мая 2008 17:51:34
|
|
|
Вопрос номер раз: какие цели преследовались при введении этого, кроме борьбы за разнообразие игрового процесса? Мысли приходят разные, в первую очередь задумался о борьбе с автоботами. Отсюда вытекает вопрос номер два: а 8-9-10лвл, который собирает ресурсы, и при этом одет в фул вышки на свой уровень, тоже попадает под подозрение в использовании сторонних программ? Думаю, нет, так как таким игрокам есть, что терять. Почему бы в этом случае не ввести ограничение МАКСИМАЛЬНОГО уровня игрока, который может получить Опухоль 1 шт.? Ан нет, пишет 9-ка с прайма, что схапнула это бяку при сборе белладонны... А там почти полный сет МС... Значит насчет борьбы с автоботами появляются некоторые сомнения. Собственно, вопрос номер три: а кто выиграет при этом? Позволю ответить сам. НУБЫ 2-3-4лвл, которые получат возможность загонять ресурсы 0лвл по бешеным ценам. Они ведь ничем не рискуют, кроме жажды своей. Те мобы, которые охраняют сочные кустики клевера, почти не ставят травм. Гораздо веселее проходит процесс сбора белладонны, алмазов... Тут тебе и тигры с големами, обещающие травмы 3-4 степени, и "Добыча не удалась", и много других приятных моментов. Так что... Итоги сказанного. Нытье? Да. Не хочешь собирать, не собирай? Нет, хочу... Борьба с автоботами? Нет, стражи и так неплохо справляются. Да здарвствует светлый праздник Первомай и разнообразие игрового процесса )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Fridlok [5]
|
1 Мая 2008 18:01:02
|
|
|
Медведков и 10 левы сажают за автоботы поверь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Медведков [7]
|
1 Мая 2008 18:04:25
|
|
|
|
Fridlok мда (( не живется людям спокойно
|
|
|
Сабина [5]
|
1 Мая 2008 18:05:17
|
|
|
|
Хотелось бы кое-что добавить...
Вот,например,пришла я с работы, ну,думаю,щас наиграюсь,рыбака качну...Ага, как же.Нате,получите. Скажите, за что страдают те,кто честно играет??И почему я должна быть лишена 1)возможности получать удовольствие от игрового процесса и 2)непосредственно самого удовольствия из-за того, что кто-то, к кому я не имею никакого отношения,ботоводствуют? Я немало времени прокачке посвящаю, а время пребывания в игре ограничено вечерними послерабочими часами.Если я ежевечерне буду такие вот сюрпризы получать, я понимаю,конечно,что зарплата ваша будет увеличиваться, а моя - убывать. Но,смею заметить,что вместе с зарплатой также будет убывать и желание тратить время на процесс, который не дает результата. Кроме того,как-то не хочется отвечать за чужую нечистоплотность,знаете ли...Короче,присоединяюсь к предыдущему оратору. Да здварствует разнообразие нововведений.
|
|
|
Sigmer [4]
|
1 Мая 2008 18:14:14
|
|
|
|
Да можно и оставить эту новую фишку, если только намного снизить % ее получения.
Сегодня выловил 8 рыбок и возникла эта мразь - ва-а-аще бред
|
|
|
Supa [5]
|
1 Мая 2008 18:19:47
|
|
|
Аптечка первой помощи, которой можно вылечить только другого .
Стоит сделать так хотя бы чтобы и себя лечить можно было.
Хотя я сутра уже нажилась на своей аптечке :)
Но в общей сложности данное нововведение мне не нравится ) убрать)
Добрая фея. Призвана нести добро в мир.
Фея любит подарки.
|
|
|
--МОНК монах-- [3]
|
1 Мая 2008 18:22:41
|
|
|
мне нравиться выражение нубы 2-3-4  уровень левла независит от звания,можно быть и на 8-е нубом.
По теме,я непонимаю,вооооообще,зачем это ввели.
|
|
|
Медведков [7]
|
1 Мая 2008 18:24:02
|
|
|
|
--МОНК монах-- Жень, ты не нуб )) Не обижайся ))
|
|
|
--МОНК монах-- [3]
|
1 Мая 2008 18:27:46
|
|
|
Медведков писал(а): --МОНК монах-- Жень, ты не нуб )) Не обижайся ))
Да я и не обижаюсь,я сказал,что если ты лоулевл-значит нуб)))))))))) Странно просто)
|
|
|
-Бо ни Бу- [5]
|
1 Мая 2008 20:42:48
|
|
|
|
"замечательное" нововведение...настоящий праздник...10 минут работы-3 час отдыха...вперед, к социализму!
честно, растроена...сокращение он-лайна явно будет...а жаль((
А мы не ищем легких путей...лениво))
|
|
|
Изенгард [4]
|
1 Мая 2008 20:48:31
|
|
|
|
А эта хрень лекарями не лечится? Или только аптечкой?
|
|
|
-Бо ни Бу- [5]
|
1 Мая 2008 20:51:07
|
|
|
|
Изенгард, только аптечка...пробовала((
А мы не ищем легких путей...лениво))
|
|
|
NorthWind [6]
|
1 Мая 2008 21:07:43
|
|
|
Да идиотизм полный с этим нововведением, причем дело даже не в том чтоб найти того кто бы вылечил, а в том что приходится отвлекаться от сбора ресов на который был уже настроен, что соответственно приводит к негативу и дальнейшему нежеланию их сбора. Так что профу качать похоже я не стану, спасибо умным товарищам((((
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 21:10:22
|
|
|
NorthWind
Ну так знаешь сколько нас таких ленивых тут ? ) Вот и очередной плюс, мы забьем, товара станет меньше, цены соответственно выше :)
|
|
|
--МОНК монах-- [3]
|
1 Мая 2008 21:21:50
|
|
|
21:19 Вы добыли драгоценный камень и от радости начали танцевать, тем самым напугав мирно дремавшего в кустах матерого пса. Тот сорвался с места, чтобы убежать, но задел вас и вы неудачно упали на руку. Получено: Опухоль 1 шт.
Просто без слов 3-я за день
|
|
|
Медведков [7]
|
1 Мая 2008 21:24:56
|
|
|
Сорвав растение, вы так увлеклись, что не заметили в его ветках болезнетворную бактерию. Получено: Какая-то неизлечимая зараза 1 шт
|
|
|
Сабина [5]
|
1 Мая 2008 21:26:24
|
|
|
|
21:21 Сабина : Вы поймали рыбу и настолько обрадовались, что хотели обнять свою добычу. Но не учли, что рыба вооружена шипами, которыми вы и укололись. Получено: Опухоль 1 шт.
ВТОРАЯ за вечер. И это - при первой же попытке возобновить рыбалку. Вы меня простите,конечно, я не очень люблю ругаться...Но возникает ПРОСТОЙ И ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос - НАХРЕНА ВЫ ПОРТИТЕ МНЕ ИГРУ?????????
|
|
|
NorthWind [6]
|
1 Мая 2008 21:27:17
|
|
|
Понтий_Пилат Да дело то не в ценах а в самом процессе, в том что его испаганили. А ресы я собирать начал не для денег а для прокачки профы, денег так особо не заработаешь))))
|
|
|
BecTa [6]
|
1 Мая 2008 21:27:33
|
|
|
|
Медведков
В субботу на сходку идете???
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
RG151 [5]
|
1 Мая 2008 21:34:40
|
|
|
я живу благодаря Крафту без влажения реальных денег, и что теперь мне делать? 5-6 цветков и гуляй Петя,Вася,Коля и Дима тоже гуляй......Для чего Это было введено Изначально Обясните пожалуйста.....Для борьбы с Автоботами есть, как говорят стражи, Некие программы отслеживающие людей не желающиъ играть чесно....Но почему Чесные Сборщики ресурсов должны страдать из-за этих моральных уродов ?????? В Топку через Виригию.........
Оо...хто тут?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|