В игру введена репутация участника Великих битв. Репутация начисляется по следующей схеме:
Великие битвы (10 vs 10)
Победа - 10 репутации
Поражение - 1 репутация
Эпические битвы (100 vs 100)
Победа - 20 репутации
Поражение - 5 репутации
Побоища (400 vs 400)
Победа - 50 репутации
Поражение - 10 репутации
В скором времени на инфопортале будет создана страничка описанием репутации и наград за репутацию. Наградами скорее всего станут усовершенствованные варианты текущих комб.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Чувствую теперь все 3-4-5 будут лезть в каждую битву т.к даже за проигрышь будут давать репу и сл-но всякие награды и весь форум повязнит в соплях хаев
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Terranoid
Ага,выдержит))На кургане народ по 20-30 минут к Ллойду зайти не может,а скорпы как феррари носяться.А хаи воют,типа вон из локи,мобов как мух,бои в копеечку... Я в Великие не лез и не собираюсь.Умер и часа 3-4 ,в лучшем случае,можно отдохнуть.Лучше Прево попросить,чтоб в фиолет одел...не так обидно будет
Если 10 к 1му по репе еще норм отношение победы/поражение.. то 20:5 вообще не понятно...
ставте 20:3 и 50:10.. зачем шароварщиков разводить.. 100 на 100 довольно часты
Terranoidпочему же наши частенько выгрывают....теперь будут просто голышом влазить и сливать в расщете на хаев которые и вытягивают битвы