Bobo Dark писал(а):
Лучше бы расписал как из под Зверя нападаешь.
Куда интереснее читать было бы.Чем твой самопиар никому не нужный

Ога, ну раз ты просишь, могу и рассказать, надеюсь рассказ увлекательный получится
Делаем значится мы с напарником подвиги на жетоны, квест достаточно неприятный, а тут еще и противников с той стороны лужи не дождешься и тут ты напротив появляешься. Зверек тебе нужен смотрим, ну а нам жетоны нужны, вот и прикидываю я, что если тебе квест дать, ты еще два дня не появишься, потому и подпортил немного.
А что сделал уважаемый страж Бобо? Ваши версиии господа присяжные заседатели
Ага, зашел за своего магмарского мультика и начал в приват плакаться и просить квест дать сделать. Оказывается вся магмария для того и создана, чтобы наш Бобо репу подземную качал.
Естественно тебе никто ничего не дал.
И тут вот оно счастье, следующая арена, и опять против тебя я, вот он твой шанс показать что я пазорный исподмобник и жалкая картонка, и уж если драться по чесноку ты мне глаз куда угодно натянешь. И что, ты стал драться? Да вот фих там че. Опять трусливо на зверька прыгнул. А потом трупиком провисел пока мы инст закрыли.
Вот расскажи всем теперь почему ты драться то не захотел во второй раз, ведь знал что квеста не будет. А могу и я сказать, ты еще раз пошел, попал на других противников и сделал квест. Я конечно понимаю, что проще пару раз отдаться, потом попасть на нубов и сделать квест, ну дык и кто тут тогда
картонкО
З.Ы. я жетоны сделал, заходи на арену, будет настроение хорошее может даже квест сделать дам, я ж не злопамятный
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...