Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу!! 16+ вопросы

Спирусу!! 16+ вопросы

Borr [17] 
0
18 Марта 2014 17:48:57
Black_Wind [17] 17:12, 12 Мар 2014

Планы развития Ювелирки для 16+ есть ли и какие, расскажите пожалуйста?. Очень актуально когда за чешуей 16-й не можешь ходить, потому как группа на 18-ю ветку, и репу надо, а в игры избранный не хватает IQ и нервов.
На данный момент этого в планах нет. Вариантов для получения ювелирки более чем достаточно.

На данный момент, из существующией ювелирки, допустим для 18го уровня, а в расчет беру его, так как быть мне на нем через какой то месяц.. имеем:

рассмотрим пример, на кольцах воли допустим
синяя с крепости - 30 воли, 38 мудрости
гномья 15ый лвл - 42 воли, 35 мудрости
зеленая городская за чешую на 17ый лвл - 32 воли, 29 мудрости

итого, значит достаточно, ходить в юве на лвл меньше) а не по уровню)

далее амулеты:
зеленая городская за чешую на 17ый лвл - 32 воли, 10 мудрости
синяя городская за чешую на 16 лвл на месяц без заморозки - 36 воли, 11 мудрости
ну и допустим эфемерка на 14ый лвл - 28 воли, 5 мудрости

итого, в идеале, лепить юву на месяц и опять же не по уровню, но это 2 инста в месяц выкинь) это не так мало, учитывая что надо качать и репу, и делать вещи)

отдельно рассмотреть можно юву за дальго, статы некоторой вызывают сомнения) а способ получения, похож на садисткий, а прочка, ну с такой прочкой, оживлять плато и дальше придется несломами)

Внимание вопрос) более чем достаточно ходить в юве не по уровню?

это один фактор, далее прибавляем изъятие аур, я двумя руками за, но опять же, делаешь а, делай б)

руны где? рун все нету) а если будут, подозреваю очередное обдиралово, тыщу выложи на них
я понимаю что вы хотите может одновременно с профами алхима, колдуна, а то тяжело, но может делать то что сейчас важно, а думаю всякуя фигня, типа иманов может и подождать, и думаю со мной согласится подавляющее большинства 16+

+ прибавляем увеличение задержки между ударами, которое типа "случайно было уменьшено при царе горохе"

+ переезд медианта, не в укор гостям, а как следствие лаги еще более участившиеся

и что имеем? бьем моба в два раза дольше, в два раза дороже, обкаст пить себе дороже, оно того либо не стоит, либо тухнет, в ожидании завершения боев и лагов)

Может пора сделать что то из этого списка?
ввести наконец руны, ювелирку
, и подрезать мобов - хотя этот пункт, как я понимаю, можно и не ждать) фиксить все как я понял уже и не собираются)
сделать что то большее, чем включить лаги платовые на неделю, заманивая стандартными способами - халявой, искуственными попытками увеличить активность

ну и да, что касается клиента, конечно пожиралка благ, очень полезная вещь, но может пора сделать что то с клиентом, который каждые полчаса-час надо перезапускать)
0
Wamphyri
18 Марта 2014 17:52:51 #1
Borr
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=223­00 вот тебе рецепт на новые руны... догадываешся какой зеленый шмот ломать надо будет? жить в городе будем...
0
 znachk [12]  18 Марта 2014 17:54:53 #2
Borr
:arrow:
0
 Borr [17]  18 Марта 2014 17:55:52 #3
Wamphyri
Borr
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=223­­00 вот тебе рецепт на новые руны... догадываешся какой зеленый шмот ломать надо будет? жить в городе будем...

не написано что с вещей 16+ )
но вот на элементы, походу да)
ну и рец, мне мало о чем говорит, ювелирка ярморочная до 20го уровня, была сто лет назад нарисована, но когда она была нужна, она оказалась почему то неоттестирована, или че то там не так сделано
0
 fan London fc [16]  18 Марта 2014 17:59:13 #4
<strong class="quote">Wamphyri</strong><div class="quote"></div>
более похоже что будет с обычных зелёных вещей 1+лвл, просто с шансом 0,0...1
0
Wamphyri
18 Марта 2014 18:02:26 #5
fan London fc
Borr
с трудом верится, но с элементами точно будет опа :confused:
0
Леди Каролина
18 Марта 2014 18:02:57 #6
Полностью согласна со всем!Красную ювелирку изъяли,а нормальную не предоставили,тем более на 18-ый уровень.В город и Таильсимэ и так нужно полгода ходить только ради репутации(.
0
 --БЕГЛЕЦ-- [17]  18 Марта 2014 18:11:44 #7
Из ювелирки для 16+ есть вариант добычи в городе (но не забываем что и репу качать надо и на шмот чешуйки тоже нужны) и второй вариант это дальго(все знают насколько трудно их добыть).Хар-ки колец и амулетов уступают фиолетовым ниже уровня.Может пора открыть схрон с синими кольцами и амулями в дереве?
0
 Borr [17]  18 Марта 2014 18:20:10 #8
--БЕГЛЕЦ--
Из ювелирки для 16+ есть вариант добычи в городе (но не забываем что и репу качать надо и на шмот чешуйки тоже нужны) и второй вариант это дальго(все знают насколько трудно их добыть).Хар-ки колец и амулетов уступают фиолетовым ниже уровня.Может пора открыть схрон с синими кольцами и амулями в дереве?

я рассмотрел эти варианты))

зеленая из города за чешуйки на 17 лвл, равна синей на 15ый лвл, и хуже гномей на 15ый)
нахрена её делать?
а что касается за дальго) вот пусть сами поделают) а потом в ней побегают на плато, в инсты, покоцают, поресаются)
0
Спирус [17]  18 Марта 2014 18:39:16 #9
Автор ответа получил по ушам.
Следите за анонсами обновления 6.2.
Все ближе, чем вы думаете...
Следите за новостями. (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.