|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Февраля 2014 12:38:16
|
|
|
12:36 Персонаж Спирус вручил персонажу Crazy in love в подарок питомца - Фееричного дракончика!
минимум второй уже подарок)
|
|
|
Азарной_Волчара [3]
|
17 Февраля 2014 12:39:21
|
|
|
--Отпрыск-- [8]
|
17 Февраля 2014 12:39:28
|
|
|
|
Имхотеп
заплати деньги ,может тоже подарит :)
|
|
|
Гад Редкостный
|
17 Февраля 2014 12:41:09
|
|
|
|
Имхотеп
Это мульт Спирусак..) фин кач..)
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
17 Февраля 2014 12:41:34
|
|
|
 я тоже ржу до сих пор
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
17 Февраля 2014 12:42:53
|
|
|
|
Это соцсети =) Там конкурс какой-то был, насколько я помню, первые 10 отписавшихся получают дракончика.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Имхотеп [12]
|
17 Февраля 2014 12:45:40
|
|
|
|
Сэй Сенагон
ссылочку можно?
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
17 Февраля 2014 12:46:58
|
|
|
|
Имхотеп
У меня нет права постить ссылки на сторонние ресурсы, я же не админ. Но видела такой конкурс в группе Легенды во Вконтакте, где периодически зависаю. Может, Спирус придет, даст ссылку
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Имхотеп [12]
|
17 Февраля 2014 12:49:01
|
|
|
|
угу позиция админов походу ясна) на игру можно забить, тупо сдеть в соц сетях) все больше и больше реально выгоняют нас отсюда)))
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
17 Февраля 2014 12:54:42
|
|
|
|
Имхотеп
Я бы не советовала поддаваться эмоциям. Сейчас соцсети, завтра что-то другое, зачем зацикливаться-то? =) Осядешь в соцсетях, и вдруг сделают что-то для игроков с большим онлайном, или певепешников, или мобобоек. И снова будет то же: "нас не ценят, выгоняют, я не доблестник (мобобой и т.д)". Лично я воспринимаю эти админские игры как элемент непредсказуемости, делающий Двар интереснее. Сегодня повезло тебе, завтра повезет другому. Нормально, вроде бы =)
|
|
|
Имхотеп [12]
|
17 Февраля 2014 12:56:20
|
|
|
|
Сэй Сенагон
да не в этом даже дело, почему 90% игроков уверен впервые о каком-то конкурсе слышат, а знают о нем тока избранные?)
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
17 Февраля 2014 12:58:22
|
|
|
Вот это черт его знает.  "Избранными" в данном случае оказались игроки, сидящие во Вконтаке, потом может повезти твиттеровцам или тем, кто Фэйсбук любит. Логика мне, конечно, тоже неясна. Но я и не парюсь, пофиг как-то. Все плюшки игровые при необходимости могу сделать сама. Так сказать, не ожидаю милостей от природы
|
|
|
MakmaX [14]
|
17 Февраля 2014 12:58:33
|
|
|
Имхотеп [12]
|
17 Февраля 2014 12:59:23
|
|
|
|
Сэй Сенагон
я в 90% случаев на стороне админов и понимаю их действия, НО я никогда не поддержку вмешательство админов в игру, выдачи плюшек избранным... а этто сейчас выглядит именнно так, поскольку ниокаком конкурсе ит ак далее ничего и слышно не было, просто спирус раздает дракончиков... да это даже тяжело назвать плюшкой, но факт остается фактом!
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
17 Февраля 2014 13:11:20
|
|
|
Сэй Сенагон Вот это черт его знает.  "Избранными" в данном случае оказались игроки, сидящие во Вконтаке, потом может повезти твиттеровцам или тем, кто Фэйсбук любит.
а вот игрокам, сидящим в легенде так точно не повезет
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
17 Февраля 2014 13:16:50
|
|
|
Имхотеп
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=520423&f=7&p=1 Вот нашла ссылку на примусе с объяснением.
Я_Аленчик
Может, свои группы в соцсетях распиарить хотят. Логика привязывания игроков к сторонним ресурсам мне, повторяю, тоже неясна. Просто воспринимаю всё это как данность и не морочусь
|
|
|
Махно77 [12]
|
17 Февраля 2014 13:26:28
|
|
|
|
3:18 Персонаж Махно77 вручил персонажу Махно77 в подарок питомца - Фееричного дракончика!
Сделай вот так и не хнычь
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Бульончик [10]
|
17 Февраля 2014 13:41:05
|
|
|
а мне Греич лупега дарил и Сказка и Смайлинка с Тейраной *дико хвастаецца, ждет топика про себя*
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Варлорд хаир [13]
|
17 Февраля 2014 13:51:14
|
|
|
|
12:36 Персонаж Спирус вручил персонажу Crazy in love в подарок питомца
Я слепой или не там гляжу но там в первой десятки данным персом и не пахнет даже...
Полюбому раздача избраным:)))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Allin
|
17 Февраля 2014 13:51:56
|
|
|
Варлорд хаир
после подарка можно коментарий удалить как бы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|