|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 14:18:19
|
|
|
"Увожаемаые" разрабы!! Борясь с ботоводами будьте любезны делать так, что бы ваша борьба никак не сказывалась на игроках, не использующих сторонних программ!! Заметил, что, уже как минимум, неделю добыча ресов идет с таким скрежетом, что хочется в вас запустить кирку!! Постоянные не удачи на сборе уже начинают раздражать!! Серые ресы и те уже копаются через раз!!
|
|
|
neprizrak [9]
|
4 Февраля 2014 14:22:55
|
|
|
|
поточи кирку выпий удачу и главное не ной
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
4 Февраля 2014 14:23:53
|
|
|
|
Заметил что даже при приливе сил получается неудача со сбором ресов
|
|
|
Требовательный [11]
|
4 Февраля 2014 14:39:33
|
|
|
- Snake Eyes - Заметил что даже при приливе сил получается неудача со сбором ресов
так это с самого начала было как только ввели прилив сил а системки "получено прилив сил"+"получено заноза1шт" вообще шикарное сочетание
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
О_о_Саша_о_О [5]
|
4 Февраля 2014 16:05:52
|
|
|
Leon Kenedi
|
4 Февраля 2014 16:27:42
|
|
|
О_о_Саша_о_О
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
4 Февраля 2014 17:29:19
|
|
|
 сделайте ресов полные локи и добавьте к ним опыта
|
|
|
Grog [10]
|
4 Февраля 2014 20:43:38
|
|
|
|
Кстати, к нам кажись с медианта завезли новых ботоводов, что "очень радует". Тьху ты..
Вы авторизованы.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
4 Февраля 2014 20:59:08
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Ну, у меня было 8 срывов на приливе и ни одного утроения, а на следующий день на упадке 2 срыва и 5 или 6 утроений))) Вдобавок, если на приливе сел первым на рес, а кто-то влез на бошку, то срыв гарантирован на 99,9%))) Проверено на янтаре, вырыто которого более 50к))) Срывов стало больше -это заметно даже по фиолетовой кирке)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:01:53
|
|
|
|
Закроют походу этот топ ) Или это выборочные "крытия" ))
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 21:04:37
|
|
|
|
Вся инфа есть в гланом топе нового администраторшки)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|