Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите в выборе второго комплекта пожалуйста!!!

Помогите в выборе второго комплекта пожалуйста!!!

_--Redkiy vid--_
0
15 Декабря 2013 20:54:24
Хотелось бы конечно дельные советы и поменьше сарказма)У меня есть комплект крита соответственно выбор падает на тяжа и ловкача!Вопрос какой комплект выбрать с учётом что он будет весь в краси и какие приимущества пожалуйста?Вот у тяжа есть приимущества он может тянуть сцуко долго пока соперник не уснёт)ну и ещё есть у него много секретов но на 11+ уровнях говорят не актуален!А вот ловкача не могу раскусить в чём его преимущества если сравнивать с критом и тяжем и на 11+ уровнях!Понимаю что топиков много таких!Подскажите грамотные решения!
0
 -_JigSaW_- [5]  15 Декабря 2013 20:56:39 #1
Берёшь то что по душе, нравится быть тяжёлым бери танка, хочешь что то между танком и ркитом бери крита) а так в коже ходи, пугаю всех своим присутствием
0
 Soul dza [11]  15 Декабря 2013 21:01:19 #2
Соныч
Субьективное мнение крита, комплект танка остался неплохим,но теперь с вероятностью 90 процентов крит все таки выигрывает при прочих равных. Ловкач это машина для таллов,инстов, стоять под соплями очень тяжело,впрочем это мой противомплект. 2 друзей по игре ходят в ловкаче,так вот дискомфорта нигде не испытывают,а вообще-главное краска,остальное фигня,говорю как человек ее лишенный,при равном касте красного танка ой как сложно убить)
0
_--Redkiy vid--_
15 Декабря 2013 21:12:27 #3
Soul dza
спасибо большое!я согласен красный танк с булавой и красными кольцами да ещё и с камнекожей + другой обкаст)и он не победим либо соперник уснёт)ну я так понял что бы я не выбрал от любого будет толк)
0
 Soul dza [11]  15 Декабря 2013 21:19:28 #4
Соныч
Да,единственно бить мобов в танке на мой взгляд,после фикса тем более,это большое извращение)
0
 бобонька [12]  15 Декабря 2013 21:47:49 #5
вообще так как ты 10, то танка бы не советовал, т.к. тянуть на магии не получится к тамуже у танков 50 проц мудры всего у уворота 150, т.к. считай весь обкаст в 3 раза эффективнее, да и станов стало меньше....это моё имхо, лично я танк
0
JERRI-164
15 Декабря 2013 22:43:16 #6
Ловкач вешает "сопли" что весьма выгодно, пока ждешь следующего удара оппонент часто уже сам падает)) Если встанешь в физу, то часто прыгаешь и уворачиваешься. Криты часто проходят, особенно при элике гнева. Станы тож бывают. Вобщем я комплектом очень довольна - поистине универсален. :smile:
Многие знакомые криты мне жалуются и жалеют что не выбрали ловкача, а переодеватся ни всем удобно, да и по карману. Ну про танков вообще промолчу...после фикса все в депрессии.
P.S. Играла персом родственника крит 14 лвл, мне не понравилось - мой ловкач, хоть и 12 лвл, но лучше :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Tommy Gun [12]  15 Декабря 2013 22:49:59 #7
Соныч
Представь, что это все рунить и красить и потрать сэкономленные деньги на медаль, прошивку имеющегося шмота или подарки.
Все пройдет. И печаль и радость.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.