Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размер окна охоты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размер окна охоты

umelets [8] 
0
12 Июня 2013 02:50:26
Ни для кого не секрет, что после очередных нововведений и улучшений игры реальный размер поля охоты стал превышать доступное окно. Это видно по тому, что мобы спокойно заходят за границу окна и исчезают из зоны видимости. Вопрос этот поднимался сразу, но такая ситуация сохраняется и по сей день. Не вызывает сомнений также, что некоторые ресурсы аналогичным образом респаются за пределами поля видимости. Несложно догадаться, что с течением времени в этой тонкой полоске по периметру окна их может скопиться достаточно много. ОЧЕНЬ много - добыть-то их никто не может. В связи с этим у меня к администрации 2 вопроса.
1. Какое максимальное количество ресурсов может одновременно находиться в одной локации? К примеру, жар-цвета. Вопрос животрепещущий, ибо если такое ограничение существует, то рано или поздно весь лимит будет распределён по недоступному абрису периметра, а в доступном поле ничего появляться не будет.
2. Сколько времени нужно вашим чудо-программистам (в дальнейшем для краткости предлагаю их называть ЧП) для того, чтобы решить эту архисложную проблему?
0
 FC SD [9]  12 Июня 2013 02:53:52 #1
не знаю..рыба ресается нормально :cool:
.
0
blekv
12 Июня 2013 03:11:10 #2
окно боя лучшеб увеличили ... рассматриваай сколько сего там у тебя осталось ))
0
 Ashoka [8]  12 Июня 2013 03:29:08 #3
да есть такая проблема и напрегает очень( + мобы нападают не как раньше :sad:
0
 Вреднюка [12]  12 Июня 2013 05:46:09 #4
Димк, сорьки, копирую тебе вот ответ сестры:

05:44 fli_05 » Вреднюка : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233147&f=7 передай ему что он нуб....через http://w2.dwar.ru/hunt.php ресы такие, которые вне охоты в окне отдельном видно

:redface: Попробуй, Димуль)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 shizzzgarick [8]  12 Июня 2013 08:47:39 #5
Есть еще одна проблема: играем с женой, 2 ноутбука через роутер. Собирая семечки заметил - на разных мониторах ресурсы и мобы распологаются по разному - например, лежат 2 семечки примерно в одной области охоты, но на 1 мониторе они лежат одна слева, другая справа, а на другом мониторе одна сверху, другая снизу. И вот вопрос - в каком окне ресурсы отображаются правильно?

ЗЫ, а еще - уберите из окна охоты на пустыре Аллаяс в левом нижнем углу скорпиона с пометкой что он в бою (нажимаешь на него - показывает бой закончен 9.06)
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 umelets [8]  12 Июня 2013 08:50:35 #6
Вреднюка
Именно так я и крафчу, Варь) И мобы всё-равно выползают за пределы окна, что даёт основания предполагать и наличие ресурсов в "мёртвой" зоне.
0
Glamfox
12 Июня 2013 09:10:07 #7
пусть будет эта мертвая зона,НО

после этих переделок рыба плавает на суше,камни с цветами в воде растут,мобы по зданиям ходят
и нападают суть ли не с другого конца экрана

ЧП :lol: переделайте назад все
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Unfair [8]  12 Июня 2013 09:48:55 #8
umelets
Вреднюка
Именно так я и крафчу, Варь) И мобы всё-равно выползают за пределы окна, что даёт основания предполагать и наличие ресурсов в "мёртвой" зоне.

подтверждаю. Даже не столько наличие ресов в мертвой зоне беспокоет, поскольку точек респа на краях нету. Больше мобы нападающие спиной прошедшие по цветку минуту назад мобы напрягают, мобы проходящие деревья и здания, мобы нападающие с другова конца карты.

В общем, уважаемые ЧП, поправьте! :eek:
0
 Ученый Физик [4]  12 Июня 2013 11:53:17 #9
недавно был такой топик... есть смещение на мониторах с разным разрешением, но из-за этого не стоит бояться что ресы все за экраном будут :lol:
0
 Каника [9]  12 Июня 2013 11:58:14 #10
Ученый Физик
Может и не все, но я вчера рыбку так "ноготком" поддела: заметила, что вверху окна что-то пульсирует вроде б - ткнула и "Вы начали добывать ресурс первым". :eek:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
Glamfox
12 Июня 2013 12:06:14 #11
Ученый Физик
если все дело в разрешении экрана, то явно свой монитор под двар разрешать не буду :lol: 9каламбур))

тут ЧП :lol: (ну не могу не посмеяться) оптимизировали бы охоту под игроков,а не наоборот,
конечно приятно играть в двар с андроида и тд,но большинство игроков сидят дома / на работе
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 seredin12211 [13]  12 Июня 2013 12:14:21 #12
та же фигня, и через хант я чясти озера не вижу
Думали что в сказку попали
0
 Ученый Физик [4]  12 Июня 2013 12:14:32 #13
Каника
всегда были ресы по краю, у которых только краешек виден) только сейчас у кого-то смещение и рыба на берегу, а у кого-то все правильно и рыба в реке, те кто-то одни ресы видит и собирает, а кто-то другие...
0
 Каника [9]  12 Июня 2013 12:24:33 #14
Ученый Физик
Не, было время и админы усё починили, но после начала Хаоса всё опять уехало. Не до таких мелочей админам, как комфорт игроков, у них башни запускаются. :cool:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 egorka8 [6]  12 Июня 2013 23:30:24 #15
у ЧП в башне фсегда хаос!)
0
 Demdem [5]  12 Июня 2013 23:38:58 #16
Недобытые ресурсы сами со временем пропадают и респаются в другом месте..
0
Leader_
12 Июня 2013 23:49:39 #17
ТАБом можно из-за экрана вытянуть
0
 IoanGroznyi [10]  13 Июня 2013 00:19:03 #18
Leader_

и получить проклю за использование автобота по признаку добычи невидимого реса... гениальная идея)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Beast Master [12]  13 Июня 2013 04:49:22 #19
Leader_
ТАБом можно из-за экрана вытянуть

табом пока нащупаешь рес - другие 3 реснуться
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.